ID работы: 13700899

Шиноби Эсдес

Naruto, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
264 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Не было страха в глазах величественной и сильнейшей девушки в Империи. Она всегда была воином с самого своего рождения. Даже когда темные ворота Ада распахнулись и её душа оказалось в ужасно темном пространстве, голубоглазая ни на секунды не думала о содеянном. Сотни… Нет в тысячи раз больше голосов проклинали её. Желали ужасных мук и отдельного котла.       Генерал Империи лишь опустила голову, когда поняла, что её путь закончен, и она так и не сумела быть со своим любимом человеком. Что же она сделал не так? Неужели было недостаточно её любви, чтобы ей ответили. ─ Эсдес, ─ Жесткий голос позвал девушку, ─ Я…       Когда голубоглазая подняла глаза, то увидела такое знакомое личико. То самое которому нежно прикасалась перед смертью. Девушка позабыв обо всем побежала к парню. Лишь хлесткий удар по лицу немного остудил её от позывов прижать парня к себе. Она была удивлена таким поведением и вовсе ничего не понимала. ─ Тацуми… ─ Голос генерала империи стал звучать словно скрежет металла, но на лице парня ничего не дрогнуло, что лишь больше смутило Эсдес, ─ Все же ты такой хороший. Но ударять себя я не позволю. ─ Гори в Аду. Нет, этого будет мало. Сколько моих друзей и товарищей погибло. Ты убила столько повстанцев и невинных людей. Ночной Рейд, мои друзья, если бы не ты, то они остались бы, ─ Юноша сжал свои ладони сквозь слезы гнева, ─ Я желаю, чтобы ты попала туда, где тебе и место… ─ Мое место возле тебя, Тацуми, прошу не говори так, ─ Слова юноши задевали и обжигали влюбленную душу, ─ Я ведь люблю тебя! ─ Чтобы ты всегда оставалась одна, без любви и тепла. Таким людям, как ты нет места возле нормальных, хороших людей. Я никогда не смогу полюбить тебя. Я тебя ненавижу! Исчезни и больше никогда не появляйся передо мной. Никогда не смей даже думать обо мне, ─ Злость вытекала из парня. Вспышка.       Когда пучины тьмы поглотили её, отправляя вниз, голубоглазая не думала не, о чем, кроме слов юноши. Почему она безжалостная и бесстрашная, генерал Империи сейчас чувствует что-то подобное? Гнев, злоба и обида пропитали её. Слова юноши были столь пронзительны и наполнены чистотой ненавистью, что Эсдес была не в силах удержаться от плохих мыслей. И почему она продолжает любить его? Неужели светлая, теплая улыбка юноши стоило больше, чем преданность?       Тьма продолжала поглощать, а в голове продолжали звучать плохие мысли. Но в этой тьме, она услышала совсем детский голос девушки. Девушки мысли, которой были похожи с её, но в отличие от генерала Империи, что жаждала любви, девочка желала мести всем тем, кто гнобил её и ненавидел. И тому, кто убил и сейчас желал воспользоваться её телом. Девочка хотела стать сильной для своего мира. Хотела изменить жестокий мир под себя. Девочка желала, чтобы появился тот, кто достоин этого мира. Она была готова на все, но её душа уносилась прочь, а Эсдес была не в силах сопротивляться голосу. Пока один отдалял, другой взывал к ней…       Границы смерти и жизни. Смерть и жизнь. Сила двух, что принадлежала лишь Богу. Словно в наказание, Эсдес хоть и не хотела принимать новшество все же ушла к голосу девочки. Ведь она была так похожа на неё. Её смерть, принесет что-то новое в старый и новый мир. Вспышка.       Эсдес не могла понять, почему она ушла к тому голосу. Безусловно они в чем-то были похожи. В садизме девочка определенно была похожа. Жестокость и холодность. Сильная боль в области головы заставило Эсдес попытаться открыть глаза.       Яркие лучи не грели, но ослепляли. Холодный снег прожигал её оголенное тело, а странное небольшое касание в области ног ужасало. Будто зверь, что решил немного подкрепиться. Когда что-то тяжелое прикоснулось к её груди, а над её лицом было чье-то дыхание, Эсдес быстро приняла решение. Удар с ноги, быстрый на сколько это было только возможно. ─ А-А-А, ─ Мужчина схватился за свой орган, закрыв глаза от боли, ─ Как ты?       Вырвавшись из-под мужчины, генерал Империи не пожалела сил, чтобы нанести десяток ударов в самое не защищенное место любого человека мужского пола. Крики агонии доставляли удовольствие, а само состояние, что она жива прибавляло прекрасных красок. Правда она совсем не понимала, что происходит. ─ Больно, ─ Кричал высокий толстый мужчина.       Генерал быстро осмотрел свое новое тело. Оно было хрупкое, покрытое странными шрамами, но при этом достаточно сильное чтобы выживать в холодных условиях. Радовало что какой-то мужчина не посмел лишить её девственной плевы. Она это не сделала даже в другом теле, а сейчас за эту попытку проявит свою лучшую натуру.       Удары в пах ненадолго остановят такого кабана, а значит нужно было что-то ещё. Холодный зимний лес, скрывал любые камни или любой другой предмет, что мог пригодиться. Но острые ветки деревьев было не самым худшим оружием.       Выломав ветку, Эсдес отбежала мужчину, а затем совершила рывок. Направляя острую часть ветки в мало защищённую область на лице. Два точных пробивных удара. ─ А-А-А, стерва, что с тобой не так? ─ Уже не только пах заботил мужчину. ─ Ничтожество, в другом стечении обстоятельств, я бы пытала тебя до смерти, но сейчас у меня куда более важные задачи. Меня отвергли и сейчас не до пыток, ─ Выразилась Эсдес, начиная искать на теле мужчины хоть какое-то острое лезвие.       Девушка удивилась нахождению на бедре мужчины чехла с оружием. Конечно такое странное ношение оружия удивляло своей простотой и легкостью. Но почему люди настолько открыто носят здесь оружие? Попытка выхватить стальное оружие закончилось не удачей, мужчина схватил её руку, а затем и вторую. ─ Я сенсор, даже без глаз, мне легко найти тебя. Если нужно я убью тебя ещё раз, Гурен! Такова моя миссия, а тело лишь дополнительная прибыль, ─ Закричал мужчина, а затем попытался нанести удар своей головой.       Противник был удивительным, даже без глаз и болью между ног, он продолжал идти до конца – это радовало. Но махать головой было ошибкой, ведь теперь маленькие челюсти сжались на его шеи. Человек становился зверем, если у него было много духа. Даже не глубокий отрыв плоти, приведет к повреждению и смерти. ─ Кха… ─ Мужчина отхаркнулся, но продолжал держать руки девочки, ─ Я убью тебя, Гурен. ─ Педофил, сдохни уже, ─ Очередной удар в область паха и новый укус. ─ Ха-ха, засосы от такой маленькой убийцы, так приятны. Давай ещё… ─ Мужчина почувствовал, как холодная сталь пронзает его грудь, а затем легкие, шею и лицо.       Мучительная смерть от рук генерала Империи. Новый мир обещал быть интересным.

***

      Приведя свое невинное, новое тело в порядок, Эсдес собрала достаточно интересный арсенал с мужчины. Странный подсумок в котором лежали странные лезвия, а также небольшие сбережения. Деньги будут иметь вес везде, каким бы страшным не оказался мир.       Воинственная девушка была поражена стойкостью, подготовленностью и силой мужчины. Из воспоминаний, что объединились с её собственными, генерал узнала много интересного и неизведанного.       Страна Рисовый Полей. А её более конкретное нахождение – это пограничные территории со страной железа. Холодные погодные слова не пугали местных, поскольку люди именовавшие себя шиноби боялись самураев, давая им надежду. Но ей, как из роду Партас были не страшны, жестокие условия зимы. Сейчас девушка пыталась провести параллель со своим миром или найти сходство. Но она никогда не слышала о таких странах, тем более о шиноби. Выводы сами лезли в голову.       Эсдес было не жалко погибшую. Поскольку у неё была четко выстроенная идеология – Сильные выживают, слабые умирают. Если девочка погибла от рук того мужчины, то она слабая и ничего не поделаешь. Главное, что её, генерала, ждет множество открытий и совершенно другой мир. Было больно, ведь Тацуми изгнал её, но почему она, как дура, продолжает любить его? В сердце была надежда встретить хотя бы похожего человека, который не откажет ей.       Но до любви ещё далеко, главное сейчас дойти до той самой небольшой деревни, где можно будет подкрепиться. Чтобы окрепнуть и проживать в жестоких условиях нужна хорошая еда. Желательно побольше мяса какого ни будь монстра. Но была одна загвоздка. В Мире Шиноби нет монстров, если только обычные животные. Её любимое хобби в один момент было уничтожено.       Может хобби и было уничтожено, но вот малое понимание о шиноби, интересовало не меньше, чем любимое занятие. Странные люди, способные убивать и выполнять миссии, это было чем-то совершенно новым. А учитывая, что их было не мало, означало, что мир куда более сильный, чем её, а возможно нет – это предстояло узнать. К тому же по познаниям девочки, Эсдес чувствовала странное тепло в своем животе, которое проходило по всему её телу.       Не больше десяти домов, из дымоходов которых валил темный свет от сжигания дров, привлек внимание, заставляя Эсдес позабыть о своих мыслях. Девушка направилась в ближайший дом, но прежде, чем постучать посмотрела в окошко. Большая семья из семи человек, что состояла из трех детей, примерно её возраста, а также женщины и мужчины, что были по виду их родителями, а также людей пожилого возраста.       Много целей, для неё одной, но внутри дома было тепло, а также была еда. Тяжелое время требовало решения. Эсдес подошла к двери, а затем постучала, при этом запрятав два куная за спину. ─ Опять ты тварь! ─ Закричал мужчина, стоило ему увидеть на пороге знакомую шевелюру, ─ Сдохни уже, почему ты ещё жива?       Выпад вперед и два стальных лезвия вонзаются в живот мужчины. Сильный ветер стал быстро разносит запах крови, не говоря уже о крике главы семейства. ─ Кха… Да ты… ─ Мужчина попытался дотянуться до лица девочки, но сталь пронзила ему шею. ─ Дорогой… ─ В гостиную вышла молодая женщина, что уронила поднос с чаем на пол.       Сжав покрепче свое оружие, Эсдес побежала вперед. Маленькое тело было слишком слабым после её боя с мужчиной, а голод не прибавлял сил. На силе духа долго не проживешь. В очередной раз холодная сталь филигранно прошлась по шее.       Оставляя истекать кровью свою уже третью жертву, Эсдес пробежала в гостевую комнату, где на неё побежали двое мальчиков. Вертикальный двойной взмах и хрупкие тушки падают вниз. Крик.       Оглушительный крик девочки заложил уши Эсдес, но это было лишь началом. Ведь, когда лезвия вонзились в бабушку и дедушку девочки, то она разразилась на ещё один крик и ужасный плач. ─ Ты не хочешь сражаться? ─ Спросила генерал Империи, подходя к ревущей девочке, ─ У тебя разве нет желания отомстить? ─ Прошу оставь меня в живых. Я не хочу умирать, прошу, Гурен. Я прошу у тебя прощения. Я никогда не хотела тебя обижать, мне приходилось, ─ Взмолилась девочка и попыталась кинуться в ноги Эсдес, но это было ошибкой. ─ Гурен, значит так звали эту девочку. Она сделала не мало. Одна держала всех в страхе, ─ Теплая кровь убитой потекла в её ноги, ─ Как же приятно. Тепло и запах еды. Нужно как-то избавиться от этих тел, но прежде, закроюсь и поем.       Запах крови и вид убитых совсем не пугал. Девушке было совсем не до них. Теплый только выпеченный хлеб, теплый суп и крепкий чай. Чтобы вырасти крепкой и сильной нужна хорошая еда и тренировки. Эсдес не желала себе отказывать в главных аспектах любого человека. Убийство было лучшим выбором в сложившийся ситуации, только сильным было суждено выжить. ─ Ах… Как вкусно просто прекрасно, мой маленький животик полон, ─ Эсдес приятно устроилась на диване, сталкивая трупы пожилых на пол, ─ Такой интересный мир, еда даже похожая. Но вот это странное чувство тепла внутри меня, что исходит не от еды. Чакра, такое странное явление, совсем не понимаю, что это. Мне все больше здесь нравиться. Нужно найти в доме хорошую одежду.       Не смотря на то, что она находилась в теле ребенка, хоть и достаточно сильного и невероятного. Эсдес сумела легко закинуть тела детей в отдельную комнату, а затем с трудом оттащить других. Нахождение крови на полу также было убрано или застелено паласами. Может сейчас у неё и был огромный опыт, что давал преимущество над детьми, но взрослые, что могли быть шиноби слишком опасны.       Обход по всем комнатам в поисках ценных вещей виде оружия, денег или драгоценностей, заняло не так много времени. У семьи не было денежных сбережений или какого-либо оружия. В основном хорошие запасы продовольствия и инструменты для ведения хозяйства. Но теплая одежда, дом и еда были хорошими находками. Сейчас Эсдес хотела бы скрыть тело того мужчины шиноби, чтобы понять есть ли какая-то разница, но во дворе стояла ночь.       Неизвестный, мир который не так сильно знала девочка мог скрывать слишком много опасностей. Стоило проявить осторожность, что и сделала Эсдес, закрывшись в комнате без окон, а для более лучшей безопасности сделала не возможным зайти в комнату, без долгих усилии.       Девушка с интересом осматривала себя в зеркале, в особенности лицо и волосы. Темно-синие волосы, завязанные в хвост, подчеркнули худочащовое лицо с темными глазами. ─ В детстве я все же выглядела лучше. Но и это совсем не плохо. Что ж пора спать, это тело совсем плохо подготовлено, ─ Высказалась в слух Эсдес.       Эсдес с легкой улыбкой упала на мягкий футон. Прижимая к себе подушку, генерал погружался в сон, чтобы как можно быстрее вернуть силы для нового дня. ─ Тацуми, ты дал мне такое большое испытание. И почему ты не полюбил меня? Почему ты так жесток со мной? Я так зла на тебя, но до сих пор люблю. Этот новый мир он прекрасен!

***

      Мужчина средних лет в привычной манере вышел из своего дома, чтобы почувствовать лучи утреннего солнца. Зима на пограничных территориях была слишком ужасна, но выбора не было. На этой земле поселились их ещё прадеды, они не могут все оставить. Урожай, минимальное количество шиноби, а также спокойствие из-за хороших соседей имели слишком высокие плюсы, что закрывали любые другие минусы.       Потянувшись, мужчина прошел вперед, где увидел странного человека. Даже человеком было тяжело назвать неизвестного. Глаза черноволосого имели звериный совсем змеиный, холодный вид. Легкая одежда, говорило о мужчине больше, чем он мог подумать. Мужчина опустил свой взгляд вниз, где увидел убитых детей, что его ужаснуло и напугало.       Сорвавшись на бег, спотыкаясь через шаг, он добежал до дома своего друга. Друга, которого он хотел спасти. Обычно у них всегда горел свет в это время, но в этот раз там была лишь тишина. ─ Такира, бегите из деревни! Черт, где вы? Что с вами? Вы слышите? Бегите! ─ Закричал мужчина.       Эсдес, что стояла возле двери, не заставила себя ждать. Она вонзила свое оружие в живот мужчины, а затем ещё несколько ударов, которые повалили мужика на пол. Как опытный воин, она конечно же слышала странные звуки и не могла продолжать спать. Но девушка не рискнула даже выглянуть в окно, этот мир был слишком реалистичен, чтобы все было сном. Смерть, была здесь более чем реальной. ─ Выходи, ─ Твердый голос позвал генерала, ─ Я чувствую тебя. “─ Почему все здесь происходит, столь неожиданно. Даже толком собраться нет возможности. Это я ещё говорю, ─ Размышляла девушка, ─ Но выбора нет. Если мне суждено умереть ещё раз, то таков мой путь. Жаль, что мои способности остались с тем телом.”       Девочка с темно-синими волосами вышла из дома и сразу же нашла того, кто обращался к ней. Черноволосый в странной тунике болотного оттенка и серых штанах с улыбкой встречал её. ─ Это ведь ты убила того наемного шиноби? Я чувствую в тебе силу, пойдем со мной, ─ В голосе мужчины не было намека на вопрос, скорее он лишь требовал. ─ Я даже не знаю кто ты и что от меня нужно, слишком ты мне не нравишься, ─ Даже если это будут последние её слова, она была слишком горда чтобы просто уйти в чьи-то руки.       Мужчина улыбнулся дерзости девочки, но предпочел промолчать и показать, что лучше идти с ним. Подпрыгнув в небо, руки черноволосого сложили странные символы. ─ Стихия огня: Огненный шквал. Бам.       Одновременный взрыв крыш всех домов, что в мгновение вспыхнули пламенем поразили разум генерала. В силе Тейгу у неё не было сомнений. Оружие созданные при помощи самых невероятных монстров и главных умов. Но сейчас перед её глазами мужчина сложил что-то не известное и сумел поразить десять домов. Сила неизвестного воина восхищала. ─ Теперь у тебя не будет крова, посмотрим сумеешь ли ты выжить. Но зачем тебе погибать? Меня зовут Орочимару, присоединяйся ко мне, ─ Черноволосый увидел в глазах девочки лишь холод к его предложению, ─ Но что ж тогда посмотрим сумеешь ли ты выжить! Даже твое тело будет для меня полезным. Хотя…       Бывалый опыт подсказал, что будет после такого взгляда, но даже отступление не спасло. Орочимару легко захватил её руку, начиная сжимать до покраснения. Попытка разорвать дистанцию закончилось сильным ударом в ещё хрупкое тело. ─ Кха… ─ Примени же свою силу, покажи её мне, стихию кристалла. Если же нет, то тебе не избежать смерти. Лишь твои способности сейчас помогут тебе выжить, ─ Черноволосый откинул девушку. “─ Стихия кристалла? Что несет этот мужик? Он в разы сильнее, чем тот мужик. Мне не справиться с помощью этого тела. Но вот это странное свойство тела, что если попробовать, мой лёд и кристалл этого тела, ─ Девушка закрыла глаза.”       Воспоминаний Гурен едва ли были не растеряны из-за большего количества опыта жизни Эсдес. Сейчас девушка пыталась пройти в глубь собственного сознания, где могла бы обнаружить странную силу. Но она не прекращала в тоже время смотреть на Орочимару, что стоял в ожидании. Упускать опасного человека было нельзя. Быть на грани – это не самое лучшее занятие.       Первые воспоминания Гурен лежали в боли и той самой ненависти окружающих. Тот самый момент, когда она сумела покрыть лишь верхушку растения в кристалл, а затем подарить, её возненавидели. Моменты с тренировок были связаны с потерей дедушки, что воспитывал её и обучал. Но эта ненависть была уже не важна, деревня мертва, все убиты. Слабые уже мертвы.       Покрытие неживого объекта в кристалл, было связано с высвобождением плотной чакры, острой формы. Острой и твердой. Мало было лишь представить, нужен был контроль. Что же сходство с её стихией льда было на лицо, хоть и имелось некоторые различия. Сила “Экстракта Демона” высвобождалась благодаря крови, что циркулировала по её венам. Генерал мог её выпустить лишь представив и предав нужную форму. Лёд был продолжением её тела.       Орочимару в очередной раз сблизился и сжал её горло. Сознание стало мутным, но лишь сила духа позволяла держаться и не поддаваться панике. Она была сильнее страха смерти. Смерть, не конец!       Почувствовав силу внутри, ту самую, что была, девушка попыталась высвободить её при помощи прикосновения, придавая остроту и твердость подобную кристаллу, что можно было найти в природе. ─ Итак? Я ошибся в тебе, значит я оставил… ─ Орочимару попытался убить девочку, но его рука покрылась аметистом. Треск. Бам.       Удар с ноги, разбил в дребезги кристалл и разрывая руку Орочимару. Эсдес припала на колени пытаясь не потерять сознание. Ещё было рано сдаваться. Черноволосый сделал несколько шагов назад, придерживая свою кровоточащую рану. ─ Невероятная сила, ты станешь моей. Твои способности и тело отныне мои, ─ Безумные глаза сверкнули не добрым светом.       Эсдес почувствовала опасность, но ей было тяжело даже сдвинуться. Лишь преодолев нехватку воздуха, девушка попыталась отойти назад, но прежде, чем Орочимару успел дойти до неё, в воздухе сверкнула шевелюра пепельных волос. Серая форма и маска, которая не скрывала интересного цвета волос, последнее, что видела девушка перед взрывом. Бам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.