ID работы: 13700530

Я - гаремный герой №1: Наследие Все за Одного

Гет
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13. Мировой злодейский альянс Кацуки Бакуго.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Кацуки Бакуго. ***

На этот раз, мне пришлось отступить лишь потому, что внутри меня загорело то самое сердце. Значит, это правда. Тошинори Яги, также известный как Всемогущий, всё же смог противостоять Все за Одного? Меня это очень сильно поразило, а ведь я решил отступить только потому, что каждые злодеи в будущем потом уйдут по своим путям. И если так подумать, то у каждого есть свои потенциалы. У Шигараки — это полная причуда Все за Одного, т.к. есть возможность полностью покончить с Деку раз и навсегда. У Химико Тоги есть возможность также сразиться со всеми девушками. У Даби — противостоять всей семье Тодороки. Про остальных можно вечно пиздеть, но я бы предпочёл заняться другими делами. Хоть мне и пришлось заняться старым делом, а именно, слежкой за Деку, но мне это уже всё надоело. И поэтому мне не просто так позвонил сам Мориарти. С одной стороны, он не был доволен тем, что покинул поле боя, а с другой стороны — у него есть шансы на то, чтобы покончить со всеми героями.       — Кацуки, приём. У меня для тебя хорошая новость. — сказал наркобарон Даркнета. — Но это будет зависеть от того, смогу ли я примкнуть к героям тьмы или нет.       — Выкладывай.       — Как я уже понял, у остальных генералов есть и другие злодеи с героями, что примкнули к К.Р.О.Н.О.С.у. Но есть выбор. Во-первых, я дам тебе доступ ко всем вселенным данного мира, чтобы ты смог собрать побольше злодеев. Тогда я не попаду к Героям тьмы. Или, ты можешь просто не брать моё пожелание, придерживаясь к тому плану, что я уже примкну к Героям тьмы. — вскоре, я начал думать, как мне поступить с Мориарти. С одной стороны, он — хороший человек, а с другой стороны, охота было послать нахуй. Но войско в будущем… Хм-м. А что, неплохая идея.       — Я выберу первый вариант. Хоть ты и не попадёшь в Герои тьмы, но уверен, что мы ещё свидимся. После нашего разговора, наркобарон Даркнета скинул мне все координаты в любых точках вселенных, а именно — с какими злодеями мне нужно встретиться. Среди низ были Урарака, Нейто и Лоулайт. Я бы, конечно, взял ещё в свою армию злого Мидорию, но нет нужды его брать, т.к. в какой-то момент он сам по жизни герой. А что до Всемогущего, не существует злого варианта, который мог всех расхуярить. Как например Капитан Гидра из мира Марвел. Первое, что мне пришлось сделать — это договориться с самим Шото Тодороки. Как выяснилось, именно он является злодеем, вместо меня. Точнее тот лишь попал в психушку, и таким образом ему пришлось отомстить всем героям, в том числе и Всемогущему. Появившись около него, Тодороки, также известный как злодей «Император огня и льда», посмотрел на меня и понял, что он хочет вновь меня убить.       — Я уж думал, что тебя убил. — проговорил замороженный король.       — Ошибаешься. Ты убил варианта, а я — пришёл с тобой договориться.       — И даже после того, как я потерял свою любовь? Да никогда в жизни.       — Послушай, Тодороки. Мы оба хотим отомстить Мидории лишь потому, что является героем.       — Дело не только в нём или в Момо. Дело в моей семье. С каждым разом, когда я пытаюсь сделать что-то хорошее, в итоге получаю неудачу.       — Но ты можешь помочь мне это всё в одном деле.       — Что за дело? — спросил Тодороки, присев на свой трон.       — Я собираю армию злодеев, с помощью которых смогу свергнуть всех героев в этом мире. И поэтому, ты мне поможешь. Идёт?       — Если я найду свою Момо, то идёт. — сказал Тодороки, пожав со мной руки. Вскоре, мне пришлось открыть портал, и мы начали действовать уже по следующей схеме: мы находили того или иного героя или злодея, который является главным избранным злодеем. Договариваясь с ними, можно создать несокрушимую армию. Поэтому пришлось обратиться уже к Урараке, которая в этом мире являлась королевой крови. Что-то на подобии Химико Тоги, только ещё хуже.       — Каццан? Тодо-сама? — удивилась Урарака, посмотрев на нас.       — Вот и я, любимая. Пришло время собирать армию. Действительно. Мы начали огромнейший отряд злодеев, в котором каждый из них был злодеем. Например можно было сказать про Эйджиро Киришиму, также известного как Бунтарь. Он любил многое чего разрушать, и поэтому решил взять его к себе в команду. Также были и много других злодеев, которых нам пришлось было собрать. Среди них были варианты Момо, Химико, Шигараки, Даби, Фроппи, Старатель, Ястреб, Мируко и остальные герои, что стали злодеями. Но больше всего меня интересовали такие личности, как например моя мама, Мицуки Бакуго, также известная как «Королева красоты: Бомбезная тиранша». Злодеев было очень много, а это значило лишь то, что я оставил на последнее кое-что сладенькое. Направившись в последнюю вселенную, я наконец-то смог увидеть перед собой не одного, а сразу двоих злодеев. В этой вселенной, Нейто Монома и Лоулайт являлись выжившими злодеями из группировки «Один из нас», из-за чего они обрадовались тому, что я вернулся.       — Господин Бакуго! Вы вернулись! — крикнул Монома, из-за чего пришлось включить свой вспыльчивый характер.       — А ну захлопнулись, оба! — крикнул я, из-за чего мой характер сменился. — Наконец-то мы, сегодня, сможем устроить войну в моей бывшей вселенной. Убьём Мидорию Изуку и остальных героев, и тогда у нас всё получится.       — Так значит, мы сможем делать всё, что захотим? В любой точке вселенной? — произнёс один из злодеев Минору Минета, также известный как «Виноградный извращенец: Скуфердяй».       — Верно. Кровь, насилие, убийства, жестокость… ВСЁ, ЧТО ВЫ ЗАХОТИТЕ СДЕЛАТЬ, ВЫ ПРЯМО СЕЙЧАС И СДЕЛАЕТЕ! Но без вас, я не смогу убить всех героев разом.       — Мы согласны, Бакубро! — произнёс Бунтарь!       — Мы с Джиро тоже! — закричала злая версия Каминари.       — Вот и заебись. Отныне, Убийца героев Поджигатель возвращается и устроит кровавое вторжение всему миру, в котором МЫ и находимся. ВСЕ падут перед нами на колени! МУА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Вскоре, я открыл портал и решил повести за собой войско. Мне пришлось выбрать нужный момент, в какой мы нападём на всех героев. Сразу после смерти Все за Одного, мы начнём наш армагеддон.

*** Конец POV Кацуки Бакуго. ***

Статистика Изуку:

Всего девушек: 11/20 (Момо Яойорозу, Катсуми Бакуго, Шоуко Тодороки, Неджиро Хадо, Очако Урарака, Мина Ашидо, Немури Каяма, Руми Усагияма, Химико Тога, Юу Такеяма, Мелисса Шилд). Причуды Изуку: 23 (Один за Всех, Фаербол, Теневое пространство, Д.Е.К.У., Элементальный дракон, Крылья, Клокмен, Передача, Увеличитель, Призыв дракона, Инкуб, Телепад, Спидстер, Скрытый клинок, Крыло дракона, Блуждающий огонь, Создание брони, Меч короля демонов, Атака клонов, Хакинг, Бласт, Великий поглотитель, Поиск).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.