Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13700365

Вдвоем против всего мира

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       По крышам вечернего Парижа неуловимо для граждан проносилась белая молния. Кот Блан бежал так быстро, как только мог, дабы быстрее найти свою любимую. Ему уже не терпелось сообщить ей радостную новость.        Холодные голубые глаза Блана сосредоточено оглядывали город, тонувший в кровавых красках заката. Именно это время суток нравилось ему больше всего из-за своего цвета и ощущений, что оно давало.        Завидев знакомый силуэт, что сидел на краю одной из крыш, Кот Блан ощутил, как его сердце радостно сделало сальто. Подкравшись к женской фигуре в черном костюме с красным горошком, юноша крепко схватил ее за подбородок и развернул к себе лицом.        — Эй! — Радостно воскликнул Адриан, чувствуя, как когти его костюма слегка надавили на нежные щеки Черной Леди, мягко их царапая. — Я убил своего отца. Я убил Монарха. Для тебя. — Добавил он, наблюдая, как серо-голубые глаза его Леди медленно округляются.        — Да ты шутишь! — На выдохе произнесла Маринетт, улыбаясь и краснея от неожиданной, но такой радостной новости.        — Неа. Я правда это сделал. Я его ещё и помучал. Заставил молить о пощаде. Это была болезненная смерть, я уверен! — С ухмылкой на лице сообщил крайне довольный собой Кот Блан. — Теперь ты меня любишь?        Вместо ответа Черная Леди лишь схватила юношу за воротник костюма и притянула к себе, захватывая губы Агреста в жадный поцелуй.        — О, ты никогда не был более привлекательным для меня, Котик! — Простонала Маринетт в перерыве между жаркой борьбой языков, заставляющих их сходить с ума.        — В таком случае я уничтожу весь мир для тебя, Моя Леди! Убью всех! — Шепотом поклялся Адриан в ответ, отдавая горячим дыханием нежные губы Черной Леди. — Это сделает тебя счастливой?        — Самой счастливой! — Усмехнулась бывшая героиня, спускаясь к шее напарника, чтобы оставить на чувствительной коже свою метку.

Теперь в этом мире только они и есть друг у друга. Вдвоем против всего мира.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.