ID работы: 13700325

Он стал ёё концом

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое занятие. І часть

Настройки текста
Вся следующая неделя прошла спокойно, вплоть до трансфигурации в четверг. Там, в конце занятия, профессор МакГонагалл сделала важное объявление о дополнительном факультативе для всех старших курсов. Это занятие будет вести директор Ильвернморна, поэтому все мгновенно оживились и начали обсуждать, что ждать от этого. - Уважаемые студенты, не забудьте надеть удобную одежду и за 10 минут до начала соберитесь у заднего выхода из замка. Профессор Ларссон будет ждать вас там, – сообщила профессор. – Первое занятие будет проходить совместно для всех 6-7 курсов, поэтому попрошу не забывать о своем поведении. Особенно это касается мистера Поттера и мистера Блэка. К слизеринцам вообще не приближаться. Не хочу, чтобы мой факультет опозорил нашу школу уже в первое занятие. – А во второе можно ?, – громко спросил Поттер. МакГонагалл уже привыкла к несдержанности своего капитана по квиддичу и давно бросила попытки бороться с ним. - А ты сначала продержись до второго занятия, а там увидим останется ли у тебя желание выяснять отношения со слизеренцами, - ответила Анна, а все ильвернморнцы громко рассмеялись, ведь знали, что их новых сокурсников ждало впереди. Профессор тоже знала, какие будут занятия, поэтому на комментарии ничего не ответила, а просто отпустила их на ужин. В Большом зале все бурно обсуждали новые занятия. Каждый пробовал выпросить у американских студентов чего им ждать. Однако те только прибавляли интриги одними улыбками. Гриффиндорцы больше всего ждали этих занятий. Настоящие любители приключений. Особенно Джеймс не отставал от Аннабет. – Ну хотя бы намекни чему нас будет учить ваш директор. Мы ведь не выдержим до завтра. Ты не будешь так издеваться над нашим любопытством. - Еще как буду, солнце. А теперь заткни свой рот этим беконом и не отвлекай меня, я читаю, - огрызнулась Лоран и пролистала страницу книги. Это был один из самых действенных способов сконцентрироваться. Завтра будет первое занятие о котором все точат. Но для нее это тоже будет впервые в этой школе. Они не знают, что их ждет на самом деле. – Не нужно угадывать. Завтра уже увидим, а сейчас действительно не отвлекай нас. У меня есть серьезные намерения на эту курочку, а твоя болтовня не дает мне насладиться сполна, - поддержал девушку Блэк. - От тебя, Бродяга, я такого не ожидал. Эй, Хвост, осторожнее. Забрызгал всю мантию соком. Питер так увлекся едой, что случайно пролил сок на друга. Другие только рассмеялись, привыкнув к его неловкости. Все медленно продолжали наслаждаться ужином. Вдруг, когда брюнетка пролистала очередную страницу, нашла небольшой листик с надписью «Сегодня в 20:00 на лужайке у озера. М». Девушка удивленно прочла записку несколько раз и резко взорвалась и побежала в свою спальню. Там наскоро накинув на себя куртку, Анна помчалась на место встречи, чтобы прибыть вовремя. Она все еще не могла поверить как увидела. Неужели он здесь? На лужайке спиной к Лорану стояла высокая фигура. Он молча наблюдал за ровной поверхностью озера. – Ты последний кого я ожидала здесь увидеть. Как же твои невероятно важные дела в Японии? Ведь ради них ты так спешил исчезнуть из Америки, что даже забыл попрощаться. – Ирония тебе не подходит, Энни, – наконец он развернулся, и перед девушкой предстал брюнет с милыми ярко-синими глазами и невероятно сексуальной щетиной. На вид ему около 25 лет, а взгляд сводил с ума любого. Кроме нее… – Не называй меня так. Мне не пять лет. И вообще, что ты здесь забыл?, – возмутилась девушка, метнув новому гостю настолько злой взгляд, что мог на месте убить любого. Она действительно была зла, ведь ее глубоко задело то, что дорогой ей человек так легко смог покинуть ее и отправиться на другой конец земли. - Почему ты злишься? Я не успел сообщить, срочное дело было. Но сейчас я вернулся помочь тебе, поэтому лучше обними меня, а не придумывай план убийства. – Старый высокомерный гамнюк, но я скучала по тебе Майкл Уоррен. После этого она сдалась и наконец обняла самого дорогого в этой жизни человека. Того, кто любил ее больше всего. Между тем мародеры в комнате бурно обдумывали, как им подготовиться к занятию. – Я думаю это будут какие-то крутые боевые заклинания, – выкрикнул Джеймс спрыгнув с кровати. – А я думаю скорее защитные, мы еще ученики. Боевые будут изучать в академии авроров, – запротестовал Римус. – А может нас заставят что-то физически делать?, – задумался Питер. Его тоже заинтересовало занятие, однако он бы лучше это время провел по отдыху или в библиотеке. Учебный год только начался, а его оценки уже желали лучшего. – Конечно. Пойдем копать грядки Хагрида. А заодно может и теплицы перебрать?, – наконец-то к разговору подключился и последний мародер. Все мысли в голове были о том, куда Аннабет так быстро побежала. Он смотрел на карту, однако на ней ее не было видно. - Ты чего такой злой, Бродяга? И кого там ищешь? – Поттер присел к своему другу, пытаясь узнать причину такого настроения. В последнее время он все время скитался, и никто не понимал почему. – Голова раскалывается. Я спать. А завтра увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.