ID работы: 13700099

'Quiero estár contígo'

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

V "Me gustas" part 2

Настройки текста
Примечания:

***

Всего ночь до очередной остановки на острове, Сону сидит около Кевина в каюте штурмана, помогая следить за маршрутом и любуясь красотой морских волн и розового заката. Шум моря успокаивал, заставлял все мысли и переживания ненадолго покинуть сознание. Если честно, в последнее время Сону практически ничего не волнует, стоит ему взглянуть на сияющего блондина, улыбка так и лезет на уши. Как и сейчас взгляд парня мелькает от заката к Чанмину, что раскинулся на палубе у мачты, вырисовывая что-то на бумаге. Всё было бы идеально, если бы в поле зрения не попадала бесящая фигура Эрика. Всю прошлую неделю, по мнению Сону, он проводил слишком много времени с Чанмином, помогая ему и развлекаясь в свободное время. Такое поведение начало сильно раздражать парня, он не хотел признавать свою ревность, всё-таки он ещё не присвоил его себе, что бы запрещать ему проводить время с Эриком. Нет, он бы не запретил, это слишком абсурдно, но что делать с пожирающим чувством внутри, пока неизвестно. Сону хотел до последнего скрывать свои чувства к Чанмину от членов экипажа, но похоже он слишком плох в этом, замечая пристальный взгляд Кевина с левой стороны.       — Когда уже признаешься?       — Что? Ты о чём? — Сону чуть не подавился воздухом после услышанных слов и с удивлёнными глазами уставился на штурмана.       — Знаешь, шпионом тебе не быть, ты ужасно плох в маскировке. — Кевин с самого начала догадывался что между капитаном и юнгой что-то не чисто, а по событиям произошедшим на острове пару недель назад, даже киту за бортом станет ясно.       — Я что, настолько очевиден?       — Как открытая книга. Сону надул губы и положил голову на скрещенные локти, продолжая смотреть на своё собственное солнышко. Он немного задумался о словах Кевина но тут же его прервала следующая фраза парня.       — Мне кажется об этом даже сам Чанмин знает. Сону вновь подскочил с испугом смотря на штурмана. А вдруг Чанмин уже реально знает, вдруг он не заинтересован и поэтому просто игнорирует это. В голове начали крутиться совсем не приятные мысли. Парень начал мотать головой в разные стороны чтобы вытрясти все ненужное.       — Эй, всё хорошо? Я же не серьёзно. Слушай, если он реально тебе нравится просто пойди и признайся. Не думаю что для тебя это проблема. — Кевин положил ладонь на плечо капитана, пытаясь поддержать.       — Мне кажется ему нравится Эрик. — Кевин даже завис на пару секунд, совсем не ожидая такого ответа. Парень замолк на пару минут задумавшись об этом. А ведь действительно, они столько времени проводят вместе, видно как им весело и приятно находится рядом друг с другом, а ведь Сону реально можно понять. Только вот сейчас совсем не хочется подтверждать его мысль, сейчас точно стоит об этом промолчать.       — Знаешь, даже если это и так, то не медли, признайся первым. Я бы сказал «хватай пока не отобрали!» — Кевин на секунду забыл что находится за штурвалом и чуть не направил корабль в другую сторону, но сообразив сразу вернул судно в нужное направление.       — Ты наверное прав, я подумаю над этим. Спасибо тебе большое! — Сону поднялся с места и направился на палубу ниже где уже во всю смеялся Чанмин на пару с Эриком.

***

Чанмин любил вечер. Час захода солнца его любимое время в сутках. Когда солнце сменят луна а небо окрашивается в пастельные оттенки, а закат в море — особенно завораживающе красив. Каждый день парень старался как можно быстрее выполнить свои обязанности чтобы освободить вечер и отдохнуть, наблюдая за прекрасной картиной на носу корабля. Ему также очень нравится когда кто-то из старших предлагает ему освоить новый навык, например как правильно открывать и складывать паруса, как экстренно сбросить якорь, а иногда он даже напрашивался к Ханёну на кухню и тот учил готовить его разные блюда. Как и сейчас Чанмин на пару с Эриком сидели на палубе под фок мачтой и рисовали какие-то маршруты на чистой карте материков, старший рассказывал куда бы он хотел попасть а младший где он уже был и какие интересные истории связаны с этим местом. Чанмину очень нравилась компания Эрика, рядом с ним он чувствовал себя максимально свободно и открыто, за эти несколько месяцев они настолько сблизились, что могли называть себя лучшими друзьями. Иногда Чанхи присоединялся к их «тусовке» и они вместе круто проводили время. Чанмин чувствовал себя действительно счастливо, ему нравилось всё, начиная от места жительства, заканчивая личностями каждого члена экипажа. Если бы ему не сказали профессию этих ребят, он бы в жизни не подумал что они являются морскими разбойниками. Но вот что-то всё-таки мешало полностью расслабиться и наслаждаться жизнью, одна маленькая деталь, точнее даже одно маленькое чувство, что с каждым днём наростало как снежный ком при виде главного человека на корабле — капитана. Чанмин чувствовал как изо дня в день влюбляется в этого человека и как только ловит себя на этой мысли, сразу становится тревожно. Ночь на необитаемом острове очень хорошо запомнилась парню, в особенности ночной разговор с Чанхи возле костра. Он всё ещё не хотел верить в его слова, но в тот момент парень выглядел очень искренне, тем самым заставляя Чанмина верить в каждой слово. Именно поэтому в последнее время парень пытается переключится на других людей и отвлечь своё внимание от Сону, тем самым пытаясь заглушить свои чувства.       — Я бы если честно, тут жить остался! — Чанмин в шутку показывает на какое-то случайное место на карте и обводит его в кружочек.       — Ты чего, ты хочешь аборигеном стать и начать людьми питаться?!       — А может и да! Может я очень хочу тебя съесть. — Чанмин на четвереньках, подкрадывается к Эрику имитируя пантеру, и резко набрасывается на парня легонько кусая за шею.       — Ладно, ты меня победил! — Эрик уже давно усёк любовь Чанмина к укусам, поэтому сейчас воспринимает это просто как смешной прикол. — Слушай, мне кажется тебе пора спать, а то начинаешь всякий бред нести. Смотри, уже даже Сону пошёл в каюту. Всё давай, сладких снов! — парень поднимает Чанмина и подталкивает его в нужном направлении, а сам направляется на верх, что бы узнать как дела у Кевина.

***

Утром следующего дня Чанмин просыпается раньше положенного, не имея больше возможности уснуть, как же он ненавидит бессонницу. От скуки он решает подняться и немного прогуляться по верхней палубе. Как же он удивился, увидев капитана стоящего на носу корабля.       — Доброе утро, Сону, а ты почему не спишь? — Чанмин подкрался сзади тем самым пугая парня.       — Чанмин? Ты меня напугал! — парень поворачивается на звук и первое что он успел подумать — «Какой же он милый», лицо озаряет мягкая улыбка, а сердце начинает биться сильнее.       — Прости, я старался не разбудить остальных. — Чанмин облокачивается руками о борт корабля рядом с уже стоявшим парнем. Смотря на лицо капитана, его озаряет такая же нежная улыбка, они ловят взгляд друг друга и застывают на долгие тридцать секунд. — Так почему ты здесь? — старший разрывает взгляд направляя взор на восходящие солнце. Утренний ветер оставляет прохладу на лице, Чанмин прикрывает глаза наслаждаясь бризом.       — Кошмарики снятся, вышел отвлечься. А ты почему?       — Бессонница мучает в последнее время, не могу уснуть и рано просыпаюсь. — тело парня покрывается мурашками, утром на палубе не так уж и тепло и Чанмин быстро успел замёрзнуть. Но тут же он ощущает тепло чужого тела, Сону заметил как его трусит от холода и решил согреть своими объятиями. В этот раз уже сердце старшего начинает биться быстрее.       — Надо было накинуть что-то, здесь прохладно. — Сону положил подбородок на плече старшего и Чанмин мог почувствовать на шее его тёплое дыхание.       — Мне нравится когда ты меня обнимаешь. — Чанмин даже не понял как эти слова вырвались из головы.       — А мне ты нравишься. — как нив чем не бывало младший произносит фразу, а сердце Чанмина как будто останавливается.       — Ты сейчас серьёзно? — парень поворачивает голову устремляя взгляд на Сону.       — Да. Чанмин, ты мне нравишься. — Сону сжимает парня в объятиях ещё сильнее, боясь отпустить. Чанмин молчал около пяти минут, но для Сону они длились целую вечность. А старший всё это время вглядывался вдаль, пытаясь понять что же он только что услышал.       — Знаешь. — выдерживает не большую паузу — Мне всегда больше нравились закаты, но сейчас, смотря на восходящее солнце, мне кажется я буду любить его намного больше. Сону понадобилось несколько секунд чтобы переварить услышанное, он собирался ответить но его тут же перебил Чанмин.       — Сону, ты мне тоже нравишься. — Чанмин разворачивается в руках парня и видит перед собой не скрытое удивление младшего. Он снова хотел что-то сказать но Чанмин не дал ему это сделать накрыв его губы своими. Это был совсем невинный, детский поцелуй, после которого на щеках парней появился румянец а глаза бегали, пытаясь зацепится за всё что угодно но только не за взгляд напротив.       — Пойдём я тебе плед возьму, иначе ты совсем замёрзнешь. — Сону первым прервал неловкость, взял парня за руку и потащил за собой на нижнюю палубу. Двое парней сидели на ящиках у грот-мачты, укрывшись пледом и наблюдая за медленно восходящим солнцем. Никто из них не знал с чего начать разговор. Вдалеке уже виднелись очертания островов а это значило что скоро все начнут просыпаться и у них осталось совсем немного времени в уединении.       — Можно я тебе поцелую? — первым прервал молчание Сону. Получив утвердительный кивок он немного навис над младшим и нежно поцеловал манящие губы, в этот раз это был более долгий и глубокий поцелуй. Чанмину нравилось ощущать как младший очень осторожно и бережно это делал, как будто одно лишнее движение и парень убежит и возненавидит его. Поцелуй не длился больше тридцати секунд но Чанмину казалось что прошла целая вечность, он совсем не хотел отстраняться, он хотел прижаться к теплому телу младшего и больше никогда не отпускать. Он снова не заметил как произнёс свои мысли вслух, смотря в тёмные, глубокие глаза напротив.       — Не отпускай меня. — сразу после этой фразы, Чанмин снова оказался в объятиях Сону, уткнувшись носом в шею младшего.       — Никогда. Они бы сидели так вечность, но сигнал рога оповещал о том что совсем скоро высадка на сушу, и всем уже стоит просыпаться и готовится к швартовке корабля. Пара нехотя отстраняется устремляя взгляд вдаль, уже можно было хорошо рассмотреть группу островов с довольно большим населением, сегодня на главном острове пройдёт местный фестиваль и парни планировали хорошо провести время. Ровно год назад они уже посещали данную группу островов, их очень порадовало мероприятие, и они сумели познакомиться с кем-то из местных жителей, кому и пообещали вернуться в следующем году.       — Пойдём, нам нужно собираться, сегодня хорошо повеселимся!

***

Как только нога ступает на сушу, по телу сразу проносится ощущение веселья и атмосферы фестиваля. Всех пришедших с моря радостно встречают местные жители, команда заранее позаботилась о том что бы опустить пиратский флаг и не пугать людей. На голове сразу оказываются сплетённые венки из различных растений и красных цветов. Весь остров выглядел как сказка, всё настолько красивое и нереальное что хочется задуматься — «может мне это снится?», но нет абсолютно всё реальное, теперь не удивительно почему именно сюда хотели вернуться пираты. Вокруг шум, люди играли на музыкальных инструментах создавая приятную и весёлую музыку, настроение сразу поднималось.       — Куда мы сейчас идём? — спросил заинтересованный Чанмин у рядом идущего Чанхи.       — Сейчас идём поведать главу поселения а потом пойдём гулять и веселится! — по парню было видно насколько ему нравится это место, в принципе как и по всем членам команды, позже Чанмин обязательно спросит что же такого особенного в этих островах. На небольшом возвышении, на стуле что напоминал трон, сидела пожилая женщина под высокими зарослями пальм и папоротника. Как только она увидела идущую группу людей что направлялась в её сторону с улыбкой начала приветствовать гостей.       — А вот и наши спасители! — женщина поднялась с места и низко поклонилась перед всем экипажем, у Чанмина появилось ещё больше вопросов. Все дружно попреветствовали госпожу Акела, женщина по очереди подходила к парням и прикладывала губы ко лбу в знак приветствия и уважения а затем к ним подходили местные жители и рисовали полоску на каждой щеке, ещё по дороге парень заметил что у всех присутствовали такие знаки. Вот и дошла очередь до Чанмина, глава подходит с широкой улыбкой а в глазах могло отразится небольшое удивление.       — Здравствуй! А ты кто? Новый член экипажа? — Чанмин немного запаниковал так как женщина говорила по английски а сам парень был плохо знаком с этим языком, но его ситуацию спас Сону, что очень вовремя включился в разговор.       — Его имя Джи Чанмин и вы правильно поняли, он наш новый член экипажа! — Сону при обнял парня за плечи что бы поддержать.       — Приветствую тебя! Меня зовут Акела и я глава этого острова, если что-то понадобиться — обращайся, я с радостью помогу чем смогу! Считай что этот остров — твой второй дом. — женщина повторила все те же действия что делала минутой ранее с другими членами экипажа. — Всё, отпускаю вас веселится, наслаждайтесь фестивалем!

***

Вокруг были слышны радостные возгласы зрителей, что наблюдали за прекрасно танцующими девушками на сцене. Ближе к вечеру началась танцевальная часть представления. До этого на возвышении что играло роль сцене выступающие играли на музыкальных инструментах а затем талантливые люди представляли свои потрясающе красивые голоса. После танцевальных номеров обещали провести танцевальные батлы которые Чанмин ждал с нетерпением. Сону всё время подстрекал парня принять участие в батле на что тот отнекивался и утверждал что не ровня этим талантливым людям. Хоть младший и не видел как танцует Чанмин, но был уверен что у него всё получится.       — Давай, просто положи бумажку со своим именем в коробку, есть шанс что тебя даже не выберут, но думаю тебе стоит попробовать. — на самом деле Сону просто очень хотел посмотреть на танцующего Чанмина, поэтому пытался уговорить его любыми способами. Из-за большого количества желающих, организаторы придумали систему жеребьевки, желающие пишут свои имена на маленьких кусочках бумаги, ложат их в коробочку а затем ведущая достает десять имен с участвующими. Чанмин с большой неуверенностью ложит свёрток в коробку и спустя несколько минут ведущая оповещает о начале батлов. В первой паре оказались две девушки, они по очереди начинали двигаться под звучание инструментов. Чанмин смотрел на них с открытым ртом, он поражался умениями девушек, такого таланта он даже у себя в городе не видел, из-за чего он всё больше начинал ощущать неуверенность. Ведущая переходит ко второй паре, в этот раз участниками оказались парень и девушка. С раунда в раунд Чанмин всё больше и больше поражался жителям этого острова, «откуда они умеют так хорошо двигаться?» каждый раз проносилось в голове парня, один был лучше другого. Чанмин даже не заметил как пришла очередь последнему раунду, он был слишком заворожен наблюдая за происходящим.       — Следующий участник… Чанмин! — девушка немного засомневалась в произношении иностранного имени. — Поднимайся на сцену! Парень не сразу сообразил что произнесли именно его имя, пока Сону не начал подталкивать парня к сцене. Чанмин ненадолго растерялся, но услышав крики, как он понял поддержки, поднялся на сцену. Напротив него уже стоял парень, он был немного выше ростом и ярко улыбался своему сопернику, это смогло немного успокоить Чанмина. Ведущая оглашает начало батла, начинают играть музыка состоящая из звуков укулеле и барабанов. Парни смотрят друг на друга решая кто же начнёт первым, к счастью парень напротив начинает двигаться, выходя на центр и приближаясь в танце к Чанмину. Он двигался довольно не плохо, но иногда терялся и не попадал в такт музыки. Его ошибки смогли немного повысить уверенность Чанмина. И когда парень напротив останавливается, музыка начинает играть снова, а это значит что настала очередь Чанмина. Заиграла та же мелодия что он слышал секундой ранее, парень погрузился в музыку, голова как будто перестала соображать и он полностью отдался танцу. Вокруг были слышны возгласы восхищения и всё что видел Чанмин это удивлённое лицо парня напротив. Он нигде, ни в каком баре, ни в каком клубе не чувствовал себя настолько уверенно выполняя фристайл. Чанмин осознал происходящее только тогда когда музыка остановилась, а на её замену пришли громкие аплодисменты, каждый присутствующий знал кто окажется победителем. Оба парня стоят перед судьями ожидая на кого укажут профессионалы, а когда все три руки указывали в сторону Чанмина, глаза парня расширились до размера пессо.       — Мои поздравления! — к нему подходит ведущая и вручает небольшую корзинку с экзотическими фруктами в качестве приза. Чанмин всё ещё не мог поверить в услышанное, это была его первая победа в танцевальном батле, «неужели я всё-таки чего-то достоин» — пронеслось в голове, пока он спускался со сцене направляясь к широко улыбающемуся Сону. Чанмин от радости прыгнул в объятия парня. — Умничка! Я знал что у тебя всё получится! — Сону нежно целует парня в лобик, из-за чего тот засмущался и прыгнул обратно на землю. — Пойдём, нас уже на корабле ждут. — произнёс капитан взяв парня за руку.

***

      — Мы уже хотели идти искать вас, вы почему так долго? — весь экипаж сидел на верхней палубе расположившись на ящиках и наблюдая за быстро садившимся солнцем.       — Мы остались посмотреть танцевальные батлы.       — А Чанмин победил кстати! — кажется Сону гордился им больше чем сам Чанмин.       — Ухты! — весь экипаж как будто ожил после этой фразы. — А нам станцуешь? — спросил Санён с хитрой миной, чем очень смутил младшего и он закрыл лицо ладошками.       — Не смущайте его! Я думаю что всем уже стоит идти спать, завтра утром отправляемся дальше по маршруту, так что вам стоит выспаться. Всем спокойной ночи! — произнёс капитан уходя в сторону лестницы, «не заметно» скрестив пальцы с Чанмином.       — Что между ними происходит? — спрашивает недоумевающий Эрик у старших. — Это не похоже на Сону. И только Кевин, что сидел позади всех улыбался как Чеширский кот, зная о всем что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.