ID работы: 13699968

Искра. Буря. Безумие.

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

Что дружба? Легкий пыл похмелья, Обиды вольный разговор, Обмен тщеславия, безделья Иль покровительства позор.

Александр Сергеевич Пушкин.

24 декабря. 2013 год.       Девушка сладко потянулась в кровати, при этом громко зевнув, потягиваясь в постели. Обмякнув в кровати в позе звезды, Надя приоткрыла глаза, но тут же их зажмурила. Яркий свет пробивался через занавески окон и освещал и без того светлую комнату. Замычав, она перевернулась на живот, пряча лицо в подушке.       Скрип.       Он пронёсся по комнате и заставил Уварову обернуться, опираясь на локти. Завидев маму, она выдохнула и вновь плюхнулась на подушку, тяжело вздохнув. — Дочь, я на работу пошла.— нежный голос сильно громко проговорил эти слова, создавая девушке лёгкое покалывание в районе головы. Ну не переносит она разговоры по утрам, аж передёргивает. — Ага, — Надя промычала куда-то в подушку, делая ответ ели слышанным для матери. Вновь послышался скрип, а после и вовсе тихий хлопок. Ушла.       Блондинка рукой, не глядя, потянулась к одеялу, зацепив того за краешек и резко потянула на себя, укрывая тело холодной тканью из-за чего по коже пробежались колкие мурашки.       Положила руку под подушку и тут же нахмурилась. Снова поднявшись на локти, она подняла подушку и перевернула её холодной стороной. Легла на неё, тут же блаженно улыбаясь.       Надя попыталась отогнать не нужные мысли, и вновь провалится в сон, но попытка оказалась — неудачной. Психнув, она тихо рыкнула и поднялась с кровати, попутно смотря на часы.       7:27. — Ну емае, — протянула Уварова, расстроившись поджимая губы. Могла бы поспать спокойно, а не вышло.       Накрыв лицо руками, потерла глаза, убирая с них сонность. Всё так же закрытыми глазами, Надя принялась ножками искать домашние тапочки, всё время шурша ими по линолеуму. Наконец зацепив тапочки, Уварова быстро напялила их на ноги и встала с кровати, выходя из комнаты и направляясь в ванную комнату.       Оказавшийся в ванне, нащупав пальчиками кран, она открыла холодную воды и сделав руки лодочкой, набрала в них воды, ополоснув сонное личико девушки. Ели прикоснувшись полотенцем к лицу, повесив его обратно на крючок, она наконец-то раскрыла глаза и уставилась на своё отражение.       И без того кудрявые волосы, спутались ещё больше, делая их низ гнездо, в котором будто бы появилась новая жизнь. Зелёные глаза были до сих пор сонные, делая их тусклыми. Покачав головой, Уварова стала медленно стягивать с себя пижаму и после этого, села в ванную. Ягодицы неприятно соприкоснулись с холодной ванной, из-за чего по коже в ту же секунду прошлись мурашки, делая кожу гусиной.       Включив воду, на тело девушки сначала полилась холодная воды медленно перетикая в горячую. Наконец добившись нужной температуры, она блаженно прикрыла глаза и принялась растирать пенку для тела на кожу.       Смыв с себя продукт, Уварова обтянула тело махровым полотенцем и подтолкнула дверь, выходя в коридор и её тело тут же обдало холодом. — Блять, — шикнула она и как можно быстрее, зашла в свою комнату, закрывая за собой плотно дверь.       Пальчиком ухватилась за кусочек ткани и дёрнула в сторону, оставаясь совершенно нагой. Пройдясь рукой в доль красивого тела, Уварова облизнула губы. Ладошка скользнула между грудями, затем почувствовав рёбра, прошлась пальчиками вдоль них, будто бы струнами на гитаре.       Вздохнув, Надя на цыпочках подошла к шкафу с одеждой и открыв его, оглядела вещи. Ну и что же ей напялить? — Блин, был же тут свитер такой, — она перебирала тщательно вещалки со своей одеждой и каждый раз находя одежду похожую на ту, что ей сегодня была нужна на прогулку, внимательно рассматривала её.— Нашла!       Вынув вещалку с белым, крупной вязки она оглядела вещицу. Быстро сообразив, она прикусила щёку, пряча улыбку в предвкушении образа. Открыв отдельный шкафчик, блондинка быстро перебирала штаны, брюки, шорты, пытаясь найти хоть что-то похожее на нужную ею вещицу. Заметив что-то чёрное, она откинула шорты в другую сторону и уже не пытаясь скрыть улыбку, довольно широко улыбнулась.       Чёрный, кожаные лосины аккуратно сложенные лежали и будто бы поджидали своего часа.       Кажется, он настал.       Захватив по пути белые носки, она принялась одеваться. С трудом застегнув бюстгальтер со спины, Надя схватила свитер и одела его на тело, тут же делая этой вещице плюс: Приятная ткань.       Одев лосины, Уварова встала в полный рост и оглянула себя. Неплохо, очень даже.       Взяв жёлтую резинку со стола, причесала волосы и сделала тугой хвост, убирая лишние волосики за уши. Улыбнувшись отражению, которое тут эе отзеркалила её улыбку, она направилась на кухню, чтобы быстро позавтракать.       Подойдя к шкафчику и ничего в нем не найдя, Надя подошла к другому, пытаясь заметить хоть что-то похожне на съедобное. Наконец-то уцепившись взглядом за хлопья, Уварова кивнула головой и ухватив пачку, положила на кухонный гарнитур. Лёгким движением руки открыв дверь холодильника, достала молоко, но тут же взглянула на срок годности. — До 29.12.2013, — прошептала себе Надя, тут же сощурившись, пытаясь вспомнить сегодняшнюю дату. Облизнув губы, девушка повернулась обратно, доставая тарелку и насыпав туда шоколадные хлопья, залила тут же молоком.       Захватив тарелку с её завтраком, направилась в зал, шерша носками по линолеуму. Аккуратно сев на диван, боясь разлить завтрак, принялась есть и в тоже время смотреть новости.       Надя, понимая, что сегодня ей ничего интересного не скажут, взяла телефон, мельком взглянув на время.       7:49.       Цокнув, залезла в контакты и наткнувшись на номер Алины, решила позвонить подруге.       Гудки звучали слишком долго, но Надя не решалась вешать трубку, хотя перед тем, как отключиться, за неё это сделал автоответчик.       Вздохнув, откинула телефон и продолжила завтракать, с лёгким мандражем перед встречей с Антоном.

***

      Тренировка уже шла во всю, а парни до сих пор сонные. Сергей Петрович удивляется такому состоянию парней, ведь раньше их разгореть можно было за раз-два, а тут такое. Может, день невезучий?       Свист.       Он пронёсся по льду, слегла отрезвляя парней от затуманенности в их головах. — Подъехали сюда все! — крикнула тренер, заставляя парней закатить глаза и нехотя подъехать к мужчине.— Что за мухи у меня на льду? Чего вялые такие, я не пойму. — Сергей Петрович, да всё нормально, — отозвался Егор, опираясь на клюшку. — Что-то не заметно, — Сергей оглядел всю команду, проговорив.— Чем занимались вчера? — Мы вчера в Спортбаре посидели немного, — ответил Понамарёв, облизывая губы и пряча взгляд, ведь стыдно было за то, что тренировку отработать полностьью не могут. — Немного — это сколько? — тут же спросил Макеев, не спуская взгляда с каждого.— Да я из вас, каждое слова вытягивать должен или как? — Часы два-три, — Кисляк слегла усмехнулся, завидев реакцию Макеева. Думаете, Андрей сам доволен как тренировка проходит? Да нисколько, у него желания домой смотаться превышает спидометр, так что… — Ну вот вам и результат! — сказал тренер.— Парни, я понимаю. Личная жизнь тоже времени требует, но вы должны осознать перед тем как отдыхать, сможете ли вы отработать тренировку на все 100%.       Парни молчали. Ну, а что им ещё говорить? Прав, Сергей Петрович. Не надо было засиживаться до поздна, пока бар не закроют. Зато Антипов отоспался, ведь вчера в никакой Спортбар не пошёл, а девушку воинственно спасал от прилипалы одного. До сих пор, кулаки чешутся. — Надеюсь, вы меня поняли. — Да, Сергей Петрович, — ответила хором команда и после ответа, за ней сразу же послышался долгий свист. — Раскатку начали.

***

      Надя вытянула затёкшую ногу вперёд и встала на ноги, одновременно кидая взгляд на часы. Совсем скоро за ней должен зайти Антон, и вместе с ним отправиться на лёд.       Уварова, в ожидании чего-то хорошего даже и не заметила, как стрелка часов указала на шесть. Она полностью погрязла в своих мыслях и предоставлениях о том, что же будет на катке.       Антон Антипов — был симпатичный. Как говорят, внешность на любителя. Слава богу, что Надя любитель и его внешность ей приглянулась. Его голубые глаза всегда отражали холод и апатию. Словно ему всё равно на то, что творится во круг. Улыбка была его широкая, заразительная. От такой не только улыбаться хочется, но и смеяться. Громко.       Но отталкивало хрупкую Надю одно — его игра. Игра на льду. Она была агрессивной, вспыльчивой и до жути страшной. Он не глядя толкал противников, бил, пинал. Но кроме поведения на льду не менялось одно. Глаза. Они оставались всё те же: Холодные.       Неожиданно по кварите раздался звонок, заставляя блондинку вздрогнуть и вскочить с дивана, в котором она целый день просиживалась. Уварова на носочках подошла к двери, привстала на носочки и заглянула в глазок.       Прямо под дверью стоял Антипов, который жевал губы и через раз оглядывался. Чего это он?       Надя перевела дыхание, потянула к замку, повернув того три раза и потянула ручку на себя.       Антон, как только завидел свою новую знакомую, улыбнулся. — Привет, — поздаровался Антипов, оглядывая девушку. Для льда нормально, не замёрзнет. — Привет, — улыбнулась лучезарно Надя, убирая руки в задние карманы. Она прикусила губу и оглянувшись, спросила.— Зайдёшь? — Да, давай, — он прошёл за порог, ставя боком клюшку для хоккея об стену и снимая с головы шапку. — Уютно у тебя здесь. — Спасибо, — смутилась девушка, наблюдая за парнем.— Будешь чай? — Буду, — твёрдо ответил тот, кивая головой в подтверждении своих слов. — Тебе какой? — спросила Уварова, уже направляясь на кухню. Открыв ящички, перед ней предстояли разные виды чаёв, заставляя упасть в лёгкий ступор. — А какой есть? — Антон зашёл на кухню, и девушка обернулась на шаги, тут же оглядев парня. Он был одет в синие джинсы, а сверху был надет белый, в крупную вязку, свитер. Антипов, остановившись около стола, плюхнулся на стул, опираясь спиной на стену. — Да тут всякие…— протянула она.— Бергамотовый, зелёный, чёрный… — Чёрный, — пожал плечами Антон, усмехаясь.— Я его фанат, а остальные вкусы не очень нравятся. — Это точно, — улыбнулась девушка, ставя со стуком кружку и насыпая туда ложку чёрного чая, тут же заливая кипятком.— Кроме чёрного, больше ничего не люблю. —Ты вообще в этом городе впервые или жила раньше? — спросил Антон, когда чай уже была на столе и взяв в руки, отпил. — Раньше жила, только когда маленькая была.— улыбнулась Надя, облокотившись на кухонный гарнитур и разглядывая парня.— Потом уехала к сестре в город, там училась, жила. А сейчам вот, решила приехать. — Ясно, — выдохнул Антипов.— Ну что, пойдём может? — Да, давай, — закивала Уварова, направляясь в коридор за одеждой.       Накинув на себя куртку и одев шапку, поправила волосы и быстро, следя за тем, чтобы Антон не заметил, накрасила губы. А то ещё подумает о себе… Многое. — Ты готова? — крикнул с кухни Антон. — Готова.       Антонов вышел в коридор и как можно быстрее оделся, чтобы не задерживать девушку. Взял в руки вещи и взглянул на Надю, спросил: — Пошли? Тренировать тебя сейчас будем. — Пошли. И открыв дверь, они направились в ледяной дворец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.