ID работы: 13699704

Застывшее мгновение

Гет
R
Завершён
165
Горячая работа! 21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Застывшее мгновение

Настройки текста
Хоть пустыня и славилась своим жаром, ночи бывали достаточно прохладны. Особенно, когда порывистый ветер скорбно завывал, напоминая историю о Борее, которая леденила душу и кровь. Так же как и той ночью, когда Люмин, наслушавшись вдоволь причитаний от Тигнари, сделала вид, что уходит спать, а сама составила хитроумный план. Осторожно переступив через подоконник окна своей комнаты, она скользнула в объятия тёмной ночи. Мягкой поступью, осторожно ступали по крыше белые сапожки и, дойдя до края, Люмин осторожно присела, свесив ноги и прицельно спрыгнула на большой ящик, довольно быстро оказавшись в самом низу. Девушка отряхнула руки, поправила платье, и с улыбкой направилась к подъемнику — уж сильно хотелось хоть немного побыть в одиночестве. Местом уединения она выбрала подножие скалы, на которой расположилась деревня. Как только белые сапожки ступили на песок, Люмин закрыла глаза и вдохнула поглубже, размеренно выдохнув. Воздух был влажным, ветра внизу совершенно не было, а из звуков отдалённо доносились лишь шум города откуда-то сверху и тихое хлюпанье воды неподалёку. Девушка долго всматривалась в тёмные места среди камней, затем обернулась и, убедившись, что никого вокруг нет, стянула обувь и запихнула в дорожную сумку, сразу же отозвав её обратно в инвентарь. Люмин снова улыбнулась сама себе, хмыкнула под нос и направилась прочь от подъемника, ступая почти что по пещаному краю над водоёмом. Она остановилась только обогнув скалу и присела на край.       — Тишина... Как мне этого не хватало... — Люмин обняла себя за коленки и уставилась в воду, задумавшись о чём-то своём.       — Простынешь.       — А-а, — от испуга она вскрикнула и чуть не свалилась вниз. Она обернулась в поисках источника звука, и медовые глаза мгновенно пересеклись с танзанитовыми, метая искры. Нарушитель тишины стоял позади, облокотившись спиной на каменный выступ, а шляпа лежала рядом.       — Что смотришь?       — Это ты меня спрашиваешь? Я сюда пришла, чтобы побыть одна. Ты-то тут что забыл?       — Много слов, путешественница. И все ни о чём. Люмин подскочила с места и резвым шагом приблизилась к юноше, чтобы высказать всё плохое, что о нём думает. О том как он их бросил в руинах, а потом исчез, как только все благополучно выбрались. Но слова застряли в горле, так что она просто как-то по-глупому ткнула его пальцем в грудь и уставилась в глаза, будто бы он должен был сам всё понять. Но Странник не понял... Резко возникший к ней интерес так вдохновил, что он слегка коснулся тонкой руки, как только Люмин подошла ближе. Мгновенная вспышка в груди, гулкий шум в ушах и пьянящее, позабытое ощущение власти...       — Раз уж ты сама решилась подойти, я бы хотел закончить то, что мы начали в руинах.       — Что же это? — спросила Люмин, явно желая отойти, но не успела. Одной рукой он притянул девушку за талию, второй коснулся подбородка, заставляя смотреть на себя. Как только медовые глаза сошлись с ним взглядами, ладонями юноша обхватил её талию, прижимая ближе к себе, проскользил вверх по спине, поднимаясь все выше, пока не коснулся обнажённых частей тела.       — Что ты делаешь? — дрожащим голосом спросила девушка, не в силах отступить или же унять странную дрожь во всём теле от этих прикосновений. Кажется, ещё недавно она его ненавидела и видела врагом номер один среди всех, но сейчас... Что-то новое промелькнуло на задворках сознания, не похожее ни на что, что она испытывала ранее. Юноша вернул одну руку на её талию, а вторую поднёс к щеке, коснувшись светлой кожи путешественницы. Странник только-только признал, что Люмин — одна из первых людей, которая смогла вообще засесть в его голове. А ведь начиналось всё так плохо... Он прошептал:       — Знаешь, что мне нравится в этой ситуации? Ты давно могла оттолкнуть меня, но не сделала этого.       — Я...       — Ты... — Странник приблизился к её губам и прошептал. — Замолчи уже. Он приблизился ещё, жарким дыханием обдавая нежную кожу, и от дрожи, снова прокатившейся по её телу. Юноша медленно проскользил рукой по нежной коже, коснувшись шеи и осторожно обхватил её. От этого Странник ухмыльнулся и, наконец, коснулся розоватых губ своими. Он попробовал их на вкус, наконец исполнив своё желание, которое так долго отрицал. Но этого оказалось мало... Он отстранился всего на секунду, чтобы снова коснуться её нижней губы своими, оттянуть немного и испытать пьянящее блаженство. В этом поцелуе совсем не было напора, он будто давал Люмин возможность в любой момент остановиться. Но она этого не сделала, давая Страннику понять, что так же хочет этого, как и он. Он почувствовал себя нужным. Что подхлёстывало продолжать, так это неожиданно полное отсутствие сопротивления. Отстранившись, посмотрев в её полуприкрытые медовые глаза, юноша увидел, всё, что ему было нужно. Ещё раз, уже более настойчиво он приблизился и смял податливые губы, проведя по ним языком, углубляя поцелуй, и тогда пальцы Люмин коснулись его груди, вызвав этим неконтролируемый вздох удовольствия. Странник был готов задушить себя за это, но, кажется, что девушка нисколько не обратила на это внимания, а лишь обмякла в его руках ещё больше. Он продолжал целовать медленно, со вкусом испытывая невероятное наслаждение. Казалось, мир вокруг остановился. «Как странно... Выходит, когда я думал, что она меня ненавидит, то просто зря терял время?» — подумал он, но сразу отмёл мысль прочь, чтобы и дальше наслаждаться моментом. Ему было так хорошо, как не было уже давно... Или никогда... Странник все не мог ею насытиться, продолжая целовать до тех пор, пока Люмин слегка не толкнула его в грудь. Юноша ненадолго отстранился, пытаясь выровнять дыхание и позволяя им немного отдохнуть. Девушка испытывала волнение, ощущая ненормальное и дикое влечение, что шло вразрез со здравым мышлением. Коленки подгибались от внезапного осознания, что она так же хотела его поцеловать, как и он её.       — Ты должна мне кое-что. Сдержи своё слово, — сказал он тихо, едва слышно, не глядя на раскрасневшееся щёки девушки, взглядом цепляясь за что-угодно, лишь бы не наткнуться на её глаза.       — Да... я сказала... если хочешь, я могу обнимать тебя каждый день, — Люмин невесомо коснулась его щеки, чтобы сойтись взглядами, улыбнулась и положила руки ему на плечи. Она уткнулась Страннику в шею, скрыв дурацкую улыбочку, играющую на губах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.