ID работы: 13699156

Смертельный Далярис.

Гет
R
Завершён
37
автор
piposhal бета
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15. Конец ?

Настройки текста
Примечания:
Все стая истинного альфы не переставала радоваться и плясать от счастья. Мы сидели на скале возле озера. Айзек и Амелия счастливо любовались рассветом. Рассветом их новой жизни. А все остальные просто радовались новому дню. Дню без всякой дурной ведьминской всячины. Я присела на самый край и начала всматриваться в отражение солнца в озере. Сзади меня послышались робкие шаги. Стайлз Стилински осторожно встал сзади меня, я чувствовала, как его взгляд смотрел прямо мне в затылок. Не выдержав я встала, отряхнув руки от земли, развернулась к нему. — Ты чего? — уловила я его волнение. — Да, так, высоты боюсь, — я улыбнулась не понимая, что сейчас должно было произойти. Но Стайлз просто быстро подошёл ко мне и впился в губы. Поцелуй, который вряд ли кто-то забудет. Робкий и нежный и в то время страстный и полный желания. Его язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, и, поддавшись его напору, я все же отдалась во власть этому сынишке шерифа. Нас охватила безумная страсть: мы бы наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в легких. С трудом оторвавшись от его покрасневших и до сих пор желанных губ, я взглянула в его карие глаза. Он смотрел на меня таким влюбленным взглядом, что сердце забилось чаще обычного раз в сто. — Я так тебе это и не сказал тогда в моей комнате, — он обхватил мою талию руками. — Да? И что же? — Я безумно рад, что судьба свела нас с тобой. С самого начала я смотрел на тебя как на подозрительный экспонат. Который в любой момент может нас предать. Но с каждым днём убеждался, что ты гораздо интереснее чем кажешься. Твое упорство и стойкость меня поразили. Честно, наблюдать за тобой во время боя — это просто отвал бошки. Уже спустя несколько минут его бубнежа я поняла что остановить это невозможно. И просто заткнула его рот поцелуем, коротким, но таким чувствительным. — Я люблю тебя, — именно эта фраза буквально выбивает из колеи. Я отстранилась и серьезно посмотрела на парня. — Стайлз, я не верю в любовь и ты это знаешь. — Да, знаю. Но не смей отрицать, что люди что-то чувствуют. — Чувства это всего лишь гармоны, — он схватил меня за лицо и посмотрел на меня щенячими глазами. — Хорошо. Я уже понял, что спорить с тобой бесполезно. Давай договор. Я доказываю, что любовь существует, а ты мне не сопротивляешься, — Стилински загадочно улыбнулся. — Ладно, вымогатель. Знаете, что я поняла за все свои годы жизни? Вечной любви не существует. Бывает удачное сочетание привычек. Бывает хорошо в кровати. Бывает чувство уюта от того, что ты не одна. Бывает надёжность. Вот наверное собственно и все, чего достаточно для счастья.

«Я думала, что прощание — это всегда конец. Сейчас я знаю: расти тоже значит прощаться. И расти нередко значит покидать. А конца не существует®».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.