ID работы: 13699156

Смертельный Далярис.

Гет
R
Завершён
37
автор
piposhal бета
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12. Смерть - это больно ?

Настройки текста

«Если человек любит, его ещё можно спасти®».

От лица Сары: Руки скованы. Дышать сложно, а силы все убывают и убывают. Клетка вытягивает каждый раз все больше энергии. Саманта стоит с невозмутимым лицом напротив обессиленной меня. Послышался скрип двери. В темную комнату зашел ещё один человек. — Как продвигается? — спросил помощник ведьмы. — Нормльно, Крис, — услышав имя я опустила голову и закрыла глаза, — я хочу немного ускорить процесс. Ронте покосился на хозяйку, заметив ее недобрый огонек в глазах, он перевел взгляд на меня. — Что вы хотите сделать? Мать подняла руку в воздух и направила ее на меня. Меня ударило бешеной акустической энергией. Я почувствовала как темная магия проникает в тело от мозга до кончиков пальцев. Крис скривился и отвёл глаза. Когда пытка закончилась, я уперлась головой о клетку не силах даже пошевелиться. Я поймала себя на том, что смотрю на оборотня. Он из-за всех сил пытался скрыть эмоции за маской безразличия. — Какие-то проблемы, Крис? — не смотря на него, спросила женщина. — Нет, мэм, никаких, — напоследок сочувственно посмотрев, он покинул помещения. Каждую секунду я гадала. Почему? Почему это все досталось мне? За что? Я могла сопротивляться, но это не принесло бы ничего хорошего. Я лишь молча ждала своей участи. Если мне предначертано умереть, да будет так. — И чего ты ждёшь? — я начала провоцировать мать. Поскорее бы все это закончить. — Умоляешь о смерти? — спокойно и удивлённо спросила Саманта, — я думала, ты будешь умолять об обратном. Что ж, ты меня удивила, — она создала черную сферу. Я сглотнула ком в горле. Сейчас или никогда. Мама ещё раз оглядела меня и уставилась, смотря прямо в глаза. Тем временем: После звонка Скотт всех собрал. Они обыскали все, что можно было и нельзя. Разделившись на группы. Скотт и Стайлз осматривали переулки и всевозможные переходы с подвалами. Малия, Лидия и Лиам осматривали больницу и прилежащую к ней территорию. Амелия и Айзек направились к школе. Полиции во главе со шерифом патрулируют город и опрашивают людей. У Скотта и Стайлза: Парни обошли все что было близко к больнице. Она не могла так далеко уйти. — Скотт! — они обошли последнее заброшенное здание, — ее здесь нет. Стайлз был весь на нервах. Он совершенно не понимал, что твориться с девушкой. Сегодня она упала в обморок, ее увезли в больницу с комой, а сейчас она пропала из собственной палаты. — Да, возвращаемся, может ребята что-то нарыли, — открывая дверь автомобиля проговорил МакКол. У Лидии, Малии и Лиама: Подростки сбежались друг к другу после долгих поисков. — Нет, я ничего не нашла, на улице ее запах буквально неуловим. Только я нападаю на след, как он тут же теряется, — с злобой проговорила Тейт, показывая клыки. — Тоже самое и в больнице, — поддержал Данбар койота, — Лидия, что у тебя? — Абсолютно ничего. Ее даже камеры не зафиксировали. Стёрто, доктора ее не видели, посетители тоже. Я пошла в ее палату, думала что-то почувствую, но к сожалению, там ничего нет, пустая аура, как будто там ее и не было. Молодые люди переглянулись, Лиам сдавил виски́ не понимая, что происходит и куда делась его подруга. — Ладно, тогда ждём Скотта. У Айзека и Амелии: Все три этажа были изучены, пара прошла каждый кабинет, каждый подвал и каждый угол. В школе ее точно нет. — Может ты что-то почувствуешь? — спросила девушка парня, когда они проходили мимо шкафчика Сары. — Нет, солнце, я бы уже почувствовал, — оборотень уничтожил все надежды Гордиан. Мел спрятала лицо в ладони и прижалась спиной к шкафчикам. — Это я виновата, если бы я тогда не сказала, что ты мне дороже, возможно, она бы меня послушалась и выпила эту чёртову таблетку, возможно, всего этого бы не было! А сейчас она бесследно пропала. А что если ее уже убили, что если она сейчас валяется где-то в лесу с колом в сердце. Как мне жить после этого?! — девушка разрыдалась, слёзы текли ручьем, она опустила голову на прижатые к груди колени, она винила во всем только себя. — Эй, послушай меня, — он приподнял покрасневшее от слез лицо Лии, — твоя сестра жива! Честно тебе скажу, такой упрямой и несносной девицы я ещё в жизни не видел. Она шесть лет сама заботилась о тебе и себе. Она вампир и ведьма в одном. Как говорил Дитон, она сильнее всех нас вместе взятых. Ты вообще представляешь, какая она сильная и как же она любит тебя? — Нет, больше нет. Ты бы видела ее лицо, когда я сказала ей, что выбрала бы тебя. Я не подумала, что сказала. Она всегда говорила, что я наивная дурочка, влюбляющаяся в каждого встречного. И сложно это признавать, но она была права. Лейхи нежно взял лицо девушки в ладони и нежно поцеловал в губы. Спасательный поцелуй. — Я с тобой не соглашусь. Я наблюдал за вами все время, что мы не были знакомы. Помню как она устроила драку, чтобы защитить твою честь. Как отгоняла от тебя все этих недопырков, которые приставали к тебе. Ты ее единственная сестра. Вы такие разные, но такие одинаковые. Она тебя любит, ты в этом даже не сомневайся, а пока человек любит хоть кого-то в этом мире, у него ещё есть стимул жить, — она улыбнулась сквозь слезы и уткнулась в плече своего парня. Такого теплого, такого родного. — Солнце, нам нужно возвращаться, — он смахнул слёзы с ее щек и встал, протинув ей руку. Спустя какое-то время все были в сборе. И каждый пришел ни с чем. — Стайлз, есть какие-то вести от отца? — спросил Лиам. — Нет, ничего. Патруль обследовал лес, там ничего. Жители города ничего странного ближайшее два часа не видели, — Стилински был измотан и говорил тише обычного. Но действительно, что заставляло его вздрагивать это то, что возможно они ее не найдут. — Господи, где же она? — Скотт схватился за голову, сильно стянув волосы. — Нужно ещё раз посмотреть камеры, может обнаружем хоть что-нибудь. Уже больше чем ничего! — Амелия направилась к входу в здание. — Стойте! — закричала Лидия. Вся стая остановилась и обернулась на Банши. Девушка тяжело дышала, закрыв глаза, сжала кулачки. — Лидия? Ты что-то чувствуешь? — спросил Скотт, смотря на взволновоную подругу. От лица Сары: — Уверенна, что не хочешь умереть от бессилия, сидя в клетке? — Много болтаешь, матушка, — из последних сил я выдавила улыбку, — давай же, убей меня или кишка тонка? Не успела я договорить как почувствовала, что черная магия пробираться в голову, отключая мозг. Руки и ноги онемели. Но это не сравнится с чувством остановившегося сердца. Многие взрослые, когда я была ребенком, говорили мне, что смерть это больно. Ну что ж, могу поспорить. Смерть это когда каждая частичка тебе жалеет о не так прожитой жизни. Жалеет о не тех выбранных путях. Жалеет о том, что ты выбрал не того человека или то, что когда-то не сказал что-то важное. Смерть — это не больно, смерть это терпимо, правда не для всех. — Да, — рыжеволосая подняла голову и раскрыла глаза, — я чувствую смерть. Она закричала. Крик, убивающий все живое в человеке. Крик смерти, лопающий перепонки и уничтожающий разум. Банши замолчала, упав на колени. Все поднялись с земли и у каждого на лице был страх. — Лидия? — Стайлз поднял дрожащую руку, — кто? На ее лице замер ужас. И она еле выговорила буквы: — Сара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.