ID работы: 13698328

Принцесса Асгарда

Гет
R
В процессе
7
автор
Amal_thea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.- Нет, просто ты совсем не знаешь о своем прошлом.

Настройки текста
Выходные пролетели быстро, опять пришла школа. Мы с подругой сидели на лавке и я случайно вляпалась в чью-то жвачку. - Фу! Налепят малолетки жвачек везде, а об остальных и не подумают! - я возмущённо разглядывала свою грязную руку. - Подожди, я пойду помою. Я вымыла руку и собиралась уходить, как вдруг... - Привет. - это был Вижн. - Что? Что ты здесь делаешь? Не боишься, что тебя увидят? - Я пришел тебя проведать. Как ты? - продолжал он. - Не считая контрольной по биологии, нормально. - Крис, с кем ты разговариваешь? Я обернулась на подругу. - Мери, я... - опять повернулась к Вижну, но его там небыло: "Смылся" - подумала я. - Я ни с кем не разговариваю, пойдем. И так он не раз появлялся. Воскресенье. 16:44 Я направляюсь в свою комнату. Интересные узоры на полу привлекли мой взгляд, поэтому я не сразу заметила кто находиться в моей комнате, а когда увидела, то вскрикнула от неожиданности, и отшатнувшись, споткнулась. - Надо быть осторожнее. - Вижн в миг подлетел ко мне и не дал упасть. - Нет, надо уже привыкнуть к твоим появлениям. - Что у тебя случилось? - послышался голос мамы из ее комнаты. - Ничего. Все хорошо мам, просто этот озорной кот напугал меня своим появлением. - я с укором посмотрела на Вижна. - Закрой дверь. - произнес вполголоса он. Я послушалась. Видимо сегодня ты не просто так прилетел, верно? - спросила я, паралельно перекладывая в другое место 2-х килограммовую гантельку - виновницу моего почти падения. - Я никогда просто так не прилетаю! - возразил Вижн будто ребенок. Хоть он и андроид, все же имеет чувства. - Но ты права, Крис. Старк после наблюдений за тобой пригласил тебя на нашу базу. - Старк наблюдал за мной? - Да. - Боже! А где находиться ваша база? - В Нью-Йорке. - В Нью-Йорке!? - я была ошарашена этим. - Это же в другой стране! Нас разделяет наверно 5-6 тысяч километров! Как вы это представляете!? Сегодня воскресенье, мне завтра в школу! Ни под каким на свете предлогом невозможно смыться на столько времени! Вижн ни на секунду не терял спокойствия и не останавливал мой поток мыслей. - Не волнуйся. Этим займётся Доктор Стрендж. - ответил он, когда у меня кончились слова. - Кто это? - Верховный маг и чародей, хранящий и защищающий один из шести камней бесконечности - "Камень времени". А если короче, то просто колдун с Бликер-стрит. - М, ясно...почти, - мне казалось, что уже всё самое непонятное я познала, но видимо Вижн лишь скользнул по корке всего, что меня ждёт в будущем, и до ядра мне так же долеко, как и до Нью-Йорка. - Теперь бы понять, что такое камень бесконечности. - Как всегда, не все сразу. - ответил Вижн. - Это ты обязательно узнаешь позже. Как в фильмах, под конец его слов открылся круглый портал, состоящий из искр. Выглядело очень эффектно, захватывало дух! Из этого портала вышел высокий мужчина с аккуратной бородкой. Одежда его очень странная и возможно очень старая, хотя плащ казался более новым. В общем, выглядел он так же эпично, как и портал. - Здравствуй, Стрендж. - поздоровался Вижн. Тот пожал ему руку и без слов кивнул в знак приветствия. - Вау...мама в соседней комнате сейчас даже не догадывается, что у меня в комнате два волшебника и портал из искр. - я была под таким впечатлением, что уже вряд-ли соображала, что стоит говорить, а что нет. Стрендж и Вижн повернулись на меня немного в недоумении. - Я Крис...если что. - уверенность моментально упала. - Доктор Стрендж. - Крис, нам уже надо идти. - Вижн указал в сторону портала. - Не волнуйся, я остановлю здесь время, никто и не узнает, что ты отлучалась. - на последок уведомил меня Доктор Стрендж. - Хорошо, спасибо. - я глубоко вздохнув, зашла в портал.

***

Перемещение оказалось быстрым, буд то я прошла из одной комнаты в другую. Сначало мне даже не очень верилось, что я преодолела 5,5 километров за секунду. Но на телефоне Нью-Йоркское время и местоположение. - Мы на базе. - проговорил Вижн. - Скоро придет Старк. Это место совсем небыло похоже на базу, а больше походило на виллу, очень большую 3-х этажную виллу. Но наверняка там всё было ракето - непробиваемое. Сейчас мы с Вижином находились на втором этаже (по виду из окна), в открытом помещении похожем на большую гостиную. Через какое то время я услышала шаги и вскоре передо мной предстал Старк. Он выглядет так, как я себе его и представляла: самоуверенный мужчина с гордой походкой; миллионер, который может купить целый город, изобретатель, который может что угодно. - Здравствуйте, мистер Старк. - я встала с дивана. Сердце бешено билось, волнение нарастало. - Ну вот наконец мы и встретились, Крис Хелонсон. - произнес он с улыбкой предвкушения и сел на диван напротив меня. - Хелонсон? Но ведь, - я в недоумении оглянулась на Вижена. - я же Кириллофф. - Нет, просто ты совсем не знаешь о своем прошлом. - ответил Старк. - Ну раз уж я здесь, вы хотите рассказать мне о нём, да? - Верно, - подтвердил он. - Я расскажу тебе всё с самого начала. По скандинавской мифологии во вселенной среди звёзд находятся девять миров, например: Земля(Мингард) или Асгард, из которого ты родом. И вот в этом Асгарде в то время правил славный бог - Один. У него была дочка - Хела. Они вместе завоёвывали другие миры. Но вскоре Один решил, что все девять миров должны жить в мире, а не в страхе перед властью. Его дочке это не понравилось, отец ее не слушал, и она решила уничтожить Асгард. Но никто до некоторого момента не знал, что у нее есть маленький младенец. А так как Хела была поглощена уничтожением Асгарда,(что сделать ей не представляло труда, ведь она обладала невероятной силой пока находилась в Асгарде) - было решено отправить тебя в Мингард, а Хелу заточить в темнице на одном из девяти миров. Вскоре у Одина появилось два сына - Тор, бог грома и молний; и Локи, бог хитрости и обмана. Они являются твоими дядями. Ты же в это время, отправленная в Мингард, в Россию, была удочерена семьей Кирилловых. Спустя 6 лет вы переехали в Англию, и ты стала Кириллофф. А когда твои дяди узнали о твоём ненужном существовании в Мингарде, то решили найти и забрать обратно домой. Только вот, они не знали где ты находишься, а когда Тор вступил в команду супер-героев, называемую "Мстители", то поведал эту историю нам всем. Тогда я решил помочь ему, но с условием, что ты тоже станешь мстителем. Ну, а дальше ты знаешь. Тебя нашёл Вижн, приглядывал за тобой какое-то время, а сегодня ты оказалась тут. После окончания его рассказа, слёзы моментально полились из моих глаз, без всякой причины. - То есть...семья, которая меня...воспитывала и выростила была...не настоящей? - я захлебывалась в своих слезах. - Ну почему же - настоящей, только приемной. - успокаивал Вижн. У него не очень получалось. - Ну нет. Так не пойдет, - сказал Старк, давая мне платок. - Сейчас ты успокоишься, а потом я расскажу, как тебе быть дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.