ID работы: 13698182

Это никогда не закончится

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам запомнится это на долго

Настройки текста
Примечания:
—"И снова очередное утро, одеваться, и ехать на работу." Подумал про себя парень лениво поднявшись с кровати. Он уставился в окно на шумный двор, дети, животные и все остальные - ничего нового. Перестав смотреть в окно тот стал собираться. Найдя свою форму и шлем с маской парень переоделся. После вышел и сев в машину приехал на уже упомянутое место как работа. Рабочий день все длился, а его клонит в сон. Найдя где бы присесть тот уставился в потолок и закрыл глаза. —Разбудите их уже! —Та подожди ты! Ничего с ними не будет если они спят! Слышались голоса вокруг. Вдруг парень почуствовал что его кто-то будит. —"Неужели я все таки заснул? Что происходит? Почему так много шума? Обычно все тихо." Подумал про себя тот. Не хотя он открыл глаза, а передним был какой-то человек. —Что за чертовщина тут происходит? Где мы? Спросил у окружающих заметив что он не находится в здании корпорации. —Мы и сами не знаем. Мы просто проснулись здесь и стали будить остальных. Ответил парень в черной кепке одетой задом наперед —Множество остальных сказали что они просто пришли на первый день работы в корпорации и оказались тут. Добавил тот. Сидящий встал и осмотрев територию понял что находится в несколько этажнем здание, похоже на отель, а неподалеку стоял гениратор и ни кто пока не хотел ео трогать. Само здание было светло серым с множеством окон. А в самом низу был небольшой сад с деревьями. И самое неожиданое то что на том самом низу здание показывался череп со стрелкой в круг. Подойдя ближе к перилам моста между двух сторон. Когда все уже проснулись обнаружилось что у всех есть рация и на мей был таймер. —До начала раунда? Что это значит? —Сам не знаю. Снова началась суета и разговоры. Те 30 секунд прошли и прозвучал чей-то голос —'Раунд начался' Парень который стоял у перил внезапно дернулся. —Хей, что такое? Подойдя спросил парень в кепке и посмотрел в низ. —Ребят! Подойдите сюда! Разговоры кончились и они тоже подошли к пермлам. —Что это за картинки? —Откуда они взялись? —Что с ними делать? —Что вообще происходит? Было слишком много вопросов на которые ни кто из присутствующих не мог дать ответ. —Мне кажется нам пока-что нужно остерегаться их Послышался голос того самого парня в кепке.Вдруг эти картинки пропали из виду и люди стали слышать какие-то громкие звуки исходящие с правого края. Толпа начала отходить от того места. Что правильно зделали Некстботы вылетели из-за угла и люди стали разбегаться в противоположную сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.