ID работы: 13697775

Миссия провалена

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вау...

Настройки текста
Город Метро-Сити. У кого то в этом городе утро начинается с чашки кофе или с хорошего завтрака, но не у наших героев. Талон любил поваляться до обеда в кровати, но его любимый дядя Кло, ему это не давал делать. Кло сегодня был от странности радостный и в приподнятом настроении. Войдя , точнее ворвавшись в комнату племянника, Ирвинг начал трясти за плечи талона, в попытках его разбудить. "Мг, ну ещё пять минут, дядя Кло"- зевая сказал талон " Никаких пять минут! Сегодня у нас миссия, идём " " Чтоб через две минуты был у меня в кабинете! "- добавил Кло и удалился из комнаты племянника " Ну зашибись, опять мне с этой сражаться.. " Дело в том, отношения талона к пенни сильно ухудшились за последние два года, и Кло младший никак не горит желанием встретится с этой особой снова. Еле приведя себя в божеский вид,Талон спустился к кабинету своего дяди. У его дяди появился новый план, правда талон так и не понял в чем его суть. План заключался в том, что в заброшенной шахте был старый штаб или укрытие Барона стальнога и там были какие-то важные данные для доктора Кло. "И ты хочешь сказать, что ты поднял меня в такую рань ради этого?! "- воскликнул недовольно талон " Уже без пяти час" "А ой... "- замялся младший " Вот тебе и ой! А теперь, иди туда и достал мне эти данные! " " А если там ничего не будет . А может там полным полно ловушек! "- все не унимался племянник " " Если там ничего не будет, то мы хотя бы проверили. А на счет ловушек, то не беспокойся, ты во-первых, не один будешь, а во-вторых,я тебя уверяю там их мало" "Ладно, поверю на слово"- все же согласился талон " " Вот и славно"-радостно сказал доктор Кло

***

В штаб квартире уже вовсю хлопотал на кухне инспектор гаджет,пытаясь приготовить еду. Пенни зашла на кухню и поприветствовала своего дядю. "Ммм, дядя гаджет, очень вкусно пахнет! Что ты приготовил? "-сразу отошла от сона пенни "Это паста! "- отозвался киборг " " Инспектор гаджет у нас миссия! "- неожиданно появилась голова шефа Квуимби из миксера " " Ооо шеф добрый день " "Итак, как мы выяснили, доктор Кло хочет проникнуть в заброшенный штаб Барона стальнога, с какой целью непонятно, ваша задача, помешать ему. Это сообщение самоуничтожится" "Не волнуйтесь шеф, мы не подведем! Вперёд гаджет порт!       

***

" Ищите эти данные агенты псих, проверяйте всё! " "Но Кло младший, мы уже все обыскали! " - сказали хором агенты псих "Ищите лучше! Я пойду в северную часть, а вы в южную, это приказ! " "Как пожелаете.. " Талон не спеша шёл по длинному коридору, пока не наткнулся на железную дверь. Любопытство охватило парнишку и не долго думая направился к ней, она была довольно мощной и открыть её без лазера талону бы не удалось. Когда дверь была распилена на две части, талон без проблем вошёл внутрь . Когда парень вошёл в центр комнаты что то сильное толкнуло в его грудь, силы хватило на то, что талон со звуком врезался в бетонную стену, грудь ломило от боли, а глазах на мгновение потемнело. Из-за темноты не было видно лицо этого человека, но когда этот человек вышел на свет, то сразу было понятно кто это, пенни гаджет или гаджет младшая. Глаза талона налились кровью, а лицо преобразил звериный оскал. Парень резко вскочил на ноги и с бешеной скоростью бросился на девушку. Тем временем за этим наблюдал доктор Кло, с браслета талона. "Такими темпами , эта особа может убить талона! " "Ох, придется дело взять в свои собственные клешни! " Драка с каждой минутой становилась всё ожесточенней и ожесточенней. Подростки дошли до такой степени что, пенни сломала нос и выбила два зуба талону, а в ответ девушка получила сломанную ногу и перо в плечо. Вдруг в шею пенни попал дротик и пенни за считанные секунды отключилась. Опешенный подросток не понимал кто это мог быть. Из темноты показалась знакомая стальная перчатка, глаза у талона засветились от счастья. "Дядя Кло! " ""Ха ха, не ждал? " "Если честно, то нет" "Так ладно, ты берёшь этот кабель и выводишь всех агентов наружу, а я отвлеку Гаджета! " "Будь осторожней" "Хорошо, попытаюсь" Они разошлись по разные стороны, талон бежал по тому пути по которому пришёл, а Кло бежал вперёд дальше по коридорам. До того момента пока не наткнулся на Гаджета лицом к лицу, благо на докторе была маска, похожая на череп кошки и прикрывал все лицо. "Доктор Кло! "- грозным голосом воскликнул Гаджет " Именем закона я... " Гаджет не успел договорить, потому что был прижат к стене. "Отпусти меня! " "Хмммм... " Приподняв одной рукой свою маску, для взору гаджета пристали подбородок и губы доктора Кло. Все также одной рукой держа над головой кисти рук, Кло второй рукой приподнял голову гаджета за подбородок и припал к его губам. Гаджет опешил от таких действий, с одной стороны гаджет должен оттолкнуть доктора и арестовать, но с другой это был его первый поцелуй, да и доктор целует так,что ноги становятся ватными. Гаджет неуклюже ответил на поцелуй. Неизвестно сколько продлился их поцелуй, но когда Кло разорвал поцелуй, то и соединяла тонкая ниточка слюны. Уже помутневшими глаза глядя на маску доктора Кло, гаджет не мог переставать думать об этом моменте, пока.. "АХ! "-воскликнул гаджет Доктор Кло припал к его шее, оставив на ней болезненный укус. В глазах на мгновение потемнело, но и этого хватило Кло чтобы скрыться. Когда зрение вернулось в норму, гаджет понял что он упустил доктора Кло. Поступил звонок от шефа. "Алло.. ? " "Инспектор гаджет, миссия успешно провалена"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.