ID работы: 13697691

Можно мне попробовать?

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

а у тебя довольно большой.

Настройки текста
Примечания:
звуки волн наполняли спокойствием и умиротворением тело мужчины. Сдит стоял на палубе и рассматривал неспокойное море, но ничто не могло затмить его счастье, да, он собирался выпить со свои другом, что терпеливо ждал его внутри. Наконец он развернулся и напоследок набрал свежего воздуха, уже наблюдая за тем как Эд разложил свои ноги на столе, чистом столе. Стида взбесила эта его выходка, от чего он со злобой, но как можно вежливее произнес: - Мистер, не могли бы вы убрать свои ноги со стола!? Стид подошел к нему и надувшись топнул ногой по полу, а тот лишь хмыкнул его реакции, со вздохом убрав ноги со стола, хлопая рукой по дивану. - и чего ты так, лучше присаживайся. Он недовольно скрестил руки на груди, присаживаясь рядом и чуть ли не отдавливая товарищу руку, на столе тем временем красовались дорогие бутылки алкоголя, не как обычно пиво, да водка, чему он удивился. - чего это ты привез такой дорогой алкоголь? удивленно спросил мужчина, пялясь на Эда, явно ожидая объяснений всему этому. Эд скрутил губы в трубочку и ехидно улыбнулся, открывая одну из бутылок, медленно наливая им по стаканчику. - а почему бы и нет? Конечно Стид был не против этому, а даже рад, что попробует вкусный алкоголь со своим лучшим другом. Послышался стук последнего стакана, за пол часа они выпили весь алкоголь. Стиду что-то не понравилось и он стукнул кулаком по столу, пока Эдвард валялся на полу. - ещё! Воскликнул пьяный в стельку мужчина, сидя на диване, он посмотрел на Эда, а тот лежал, пялясь на него с красным личиком. - хей..что с тобой, у тебя лицо красное? Беспокойным тоном произнес Стид, затем пнув его легонько в живот, уже настораживаясь этого его взгляда. Эд съежился от пинка лучшего друга, не понимая за что он его так, но после мужчина подполз к его ногам и с невинной мордашкой погладил за ляшку. - можно мне попробовать твой? Сдит оцепенел, судорог прошелся по его коже, а слова так и вовсе испарились из его уст, он прикрыл рот рукой, понимая что тот сказал что-то настолько пошлое. - что!? что..за бред ты несешь Со страхом произнес мужчина, пока в голову лезли разные мысли, смущение покрывало его с головой. Эд же похоже что перепил, поэтому улыбался как идиот, срывая со Стида брюки и облизывая уже стоящую головку через ткань. - всегда хотел попробовать его на вкус, но я же не могу отсосать первому встречному! Твердо произнес он и облизал его яички, усердно вылизывая их. Когда тот полез туда, он пытался его отговорить, но руки были слишком слабые, язык что так нежно ласкал его через белье эти ощущения, он тихо постанывал, откинув голову на спинку дивана. - перестань эд..т-ты перепил ах.. Вжавшись в диван, он словно таял от теплого языка, только и мог что отвечать ему бедрами. - правда..Э-мх-д перестань Эдвард зубами стянул с него белье, любуясь на него в живую, облизывая свои сухие губы от предстоящего угощения. - вау, а у тебя большой.. Он не церемонясь взял в рот и обволакивал его слюной во всей длине, иногда задумчиво пялясь на мужчину. Сдит поскуливая запустил руку в его длинные и шелковистые волосы, пока выгибался и стонал. - нет..хва- Эд взял его до конца, белая жидкость заполнила его глотку, это казалось не приятным, от чего он прокашлялся и улыбнулся. - не так уж и вкусно Сдит упал на диван, беспомощно глазея на потолок, обдумывая происходящие. Эдвард же поднялся, проводя пальцами по его дырочке, выглядя довольный всему этому. - интересно а ты тот кто вставляет или тот кто принимает? От пальцев, Стид громко простонал, только потом осознав и закрыв рот руками. - и..и что это было? Прошептал Эд, прижав его руки к дивану, с ухмылкой разглядывая его мимику. - никогда не слышал от тебя таких звуков)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.