ID работы: 13697566

Винкс, трикс и Ведьма-шаман

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Примерно через полчаса раздался шум. Винкс и трикс выбежали на улицу. - Девочки, узнаёте этот звук? - весело спросила Стелла. - Да, это специалисты! - радостно ответила Флора. - Трикс! Отойдём пока. - сказала Айси. Ведьма давно любила Блум хоть и не признавала это сначала, и ей больно было видеть фею со Скаем. - Так, мне надо вам кое-что сказать. - тихо начала Дарси. - Только не злитесь за то, что раньше не сказала... - Говори уже! - не вытерпела Сторми. - Нууу...в общем..мы со Стеллой встречаемся. - сказала иллюзионистка и покраснела. - Ох, Дарси, всё с тобой понятно. Ладно, ничего страшного в этом нет. Я рада за тебя. - ответила Айси и улыбнулась. Хотя на самом деле ей было очень грустно. Она не знала как расколдовать Даймонд и также сомневалась в том, что её чувства к Блум взаимны. Эта фея скорее всего любит Ская, и Айси не хотела мешать их отношениям. А винкс тем временем обнимались со специалистами и общались, ну кроме Музы и Ривена, которые снова поссорились из-за тренировок парня. Музе это надоело и она хотела расстаться с Ривеном, поэтому позвала его в сторону. Фея не хотела, чтобы их кто-то слышал. А Сторми увидев это спряталась в кустах и стала подслушивать Музу и Ривена. - Ты что-то хотела, Муза? Говори быстрее, мне надоело здесь торчать, я вообще собирался тренироваться. - отстранённо сказал парень. - Ривен, я тебя не понимаю! Почему ты хочешь тренироваться вместо того, чтобы провести время со своей девушкой?! Мне это надоело, пойми. Я думаю, нам надо расстаться, может останемся просто друзьями? - спросила фея и посмотрела на ошарашенного специалиста. - Что?! Да как ты смеешь?!! Ты никогда мне не нравилась!!! Я просто пожалел тебя, но видимо зря! Ты неблагодарная!!! О дружбе не может быть и речи!!! - Ривен был очень зол и замахнулся на фею. Та была шокирована реакцией парня и просто стояла, парень ударил Музу по лицу и ушёл. Фея заплакала и села на землю. Тут она услышала голос. - Ты плачешь из-за Ривена? Муза, он просто дурак, этот идиот недостоин тебя. Не расстраивайся. - синеволосая поняла, что с ней говорит Сторми. Но разве эта злобная ведьма может говорить так заботливо и нежно? Сторми вышла к ней. - Он не очень сильно ударил тебя? - забеспокоилась ведьма. - Нет, всё нормально. Я просто не ожидала, что Ривен так взбесится. Значит, он никогда не любил меня и просто обманывал? - из глаз феи снова потекли слёзы. Сторми вытерла их. - Не грусти, Муза. - тихо сказала штормовая и обняла фею. - Знаешь, мне кажется, что я...я люблю тебя. - Муза обняла Сторми в ответ. - Я тебя тоже люблю. - и они поцеловались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.