ID работы: 13697417

School "friends"

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
• 4 week's later • – Он не хочет меня, – Ёнджун вздыхает, краем уха слушая лекцию преподавательницы, что пыталась объяснить студентам новую тему о каких-то древних войнах, – Я его не возбуждаю. – Не говори чепухи, – отвечает Бомгю, смотрящий в свой смартфон. Зачем ему слушать скучную речь миссис Чон, если он уже прочитал нужную информацию дома? – Если он не взял тебя за месяц ваших отношений, это не повод ныть каждую минуту об этом. Нужно решать такие проблемы друг с другом. – Нет, ну ты понимаешь... Я хожу перед ним в коротких шортах и топах, да, блять, я в мини-юбке перед этим импотентом светился, а от него ноль реакции! – Пробовал женское бельё? – брюнет вопросительно ведёт бровью. – Да. Я надел именно то, что ты мне посоветовал. Субин увидел меня, но убежал сразу же. Вот скажи, почему он меня не хочет? Я что, не настолько соблазнительный? – Короче, скажи ему прямо о своём недотрахе, не надо доставать меня. Я не записывался в семейные психологи. – Тебе легко говорить, вы с Тэхёном каждый день трахаетесь, – Ёнджун закатывает глаза, ощущая, как зависть берёт своё. А как тут не завидовать? Уже месяц он обходится одними поцелуями да обнимашками, пока его друг получает полноценный секс регулярно. – Да ладно тебе, хён, не грусти. Сегодня я намекну Бину, что пора бы детей заводить, а то останусь без племянников. – Бомгю, – как-то слишком громко шипит старший, тем самым привлекая внимание окружающих, в том числе и преподавателя, что, кажется, крайне недовольна. – Чхве Ёнджун, что такого Бомгю тебе рассказывает? Неужели это намного интереснее подготовки к экзаменам? – Нет, что вы, – брюнет натянуто улыбается и прячет телефон под парту, – У нас просто возник спор о войне Северной и Южной Кореи 1950 года. Ничего лишнего. Чон подозрительно смотрит на парней, затем медленно кивая. Женщина разворачивается и продолжает что-то рассказывать. Ёнджун облегчённо выдыхает, тихо благодаря друга. Если бы не он, пришлось бы к директору топать, затем слушать двухчасовые морали от Субина о пользе знаний. – Спасибо, – старший берёт того за ладонь, – Ты спас меня от недовольной морды Бина. – Всегда пожалуйста, но ты теперь должен мне желание, – в его голосе есть нотка пошлости, ведь не показалось? – Эээ... в смысле? – Бомгю лишь игриво улыбается и подмигивает старшему, – Мне страшно. – Не бойся, тебе обязательно понравится. У Ёнджуна плохое предчувствие. /// – Так только в этом дело? – спрашивает, смотря на обеспокоенное лицо Чхве. Ему бы его проблемы. – Да, я уже устал, представляешь? – Субин голову опускает, встречаясь лбом с деревянной поверхностью стола, – Ёнджун позавчера одел теннисную юбку, да ещё и белые чулки в добавок. Я чуть не завалил его прямо в грёбаном коридоре, – глубокий вздох, – Я не могу больше сдерживаться. – Может хватит сдерживаться? Вы вместе не неделю, что бы бояться спугнуть друг друга. – Но я же слишком грубый в постели, а он этого не любит. А если я сорвусь? Сделаю Ёнджуну больно? Он после Чану ещё нормально не отошёл, так здесь ещё я. Что мне делать, Кай? Младший молча встаёт со стола, чтобы сделать новую порцию чая. Вероятно в этой ситуации он ничем не поможет. С Каем Субин сдружился совсем недавно. В ту ночь, когда Чхве пил в баре вместе с Хёнджином и новым другом – Сынмином, жалуясь ребятам на слишком сексуального Ёнджуна, которого вечером брюнет застал за примеркой женского белья. Чёрного и кружевного. Все как он любит, твою мать. Слава Богу, Субин успел сбежать незамеченным, – по крайней мере он так думает. Кай тогда явился очень неожиданно. Представился парнем Кима и ввел Субина тем самым в полнейший шок. Кто мог подумать, что сам Хюнин будет встречаться с умным и правильным Сынмином? Кай оказался не такой стервой, как привык видеть его Чхве. Хюнин спокойный и понимающий, любит шутить и смеяться. Су тогда увидел его настоящим. Не тем, что пытается казаться крутым и нужным. – Если с Чану ему не нравилось, то с тобой может быть всё по-другому, – ставит перед чужим лицом чашку с горячим чаем. – Нет, мне нельзя. Младшему остаётся только кивнуть и перевести тему на более лёгкую. Не ту, что приводит к одному и тому же. /// Ёнджуну бы сейчас лежать в тёплой кроватке и мирно дышать в плечо своего бойфренда, но Бомгю уговорил парня переночевать сегодня у него в новом загородном доме.  Так скажем, отпраздновать новоселье. Субин приехал тоже, ибо пить Ёнджуну без него строго запрещено, тем более наедине с лучшим другом. Наделает глупостей, например, как неделю назад. Субин не переживёт ещё одного шуточного французского поцелуя Ёнджуна и Бомгю. Да Тэхён, честно говоря, тоже. Субин готов пообещать себе, что никогда больше не поедет к Бомгю на чёртову дачу. Дорога занимает почти два часа. – Ты взял одеяло? – кивок, – А мою сумку, которую я специально оставил в прихожей? – ещё один положительный кивок, – Так... мясо на шашлык здесь, фрукты тоже... Но мне кажется, что всё таки чего-то не хватает, – кофты на тебе не хватает, Ёнджун, кофты. Он поправляет бледно-розовые пряди, которые почти выцвели и бежит ко входу. А может быть к Бомгю, что усердно что-то готовит в беседке. Сзади его обнимает Кан и шепчет что-то на ушко. Мило. – Любимый, не забудь прихватить мои тапочки, розовые такие с бантиком! – кричит Чхве, и вновь поправляет свои волосы, – А ещё проверь, в сумке крема для рук, – а они точно на одну ночь сюда приехали? Субин обречённо вздыхает, смотря на все «только необходимые» вещи, что старший прихватил с собой. Его мама даже так не собирается. Ну правда. Чхве не знает, что бы делал с кучей сумок и чемоданов, если бы не Тэхён, который помог донести всё это до их с Ёнджуном спальни. Спасибо, что хоть комната на первом этаже. – Я слышал, что Чану посадили за решетку, – Кан достает с кармана пачку сигарет и протягивает одну старшему, – За убийство своего отца. – Недавно ещё всплыла информация, что он занимался продажей наркотиков, – Субин выпускает облако дыма. – В тюрьме он надолго, – смешок, – Просто прекрасно. Никотин приятно обжигает горло, наполняет легкие до краёв, заставляя парня чуть ли не закатить глаза от удовольствия. Курить конечно плохо, но что поделаешь, если на носу экзамены и повторное прослушивание, которое провалить точно нельзя. Парни вздыхают и тушат сигареты о землю. Ветер усиливается, вдалеке видны тучи. Ситуация с погодой портится. – Ребята, заносите домой ящики с едой! – Бомгю машет двоим ладонью, держа поднос с несколькими блюдами. – Чувствую, что моя спина не выдержит, – на такое заявление Тэхён только смеётся и хлопает брюнета по плечу. Ему не легче. Тем временем Ёнджуну под землю хочется провалиться. Он знал, что желание у Бомгю может быть не самым приличным, но не до такой степени же. Младший с такой реакции ехидно улыбается. Все идёт по плану. /// Субину так стыдно ещё никогда не было. Время почти два часа ночи. Ребята пьют, что-то громко обсуждая. Буквально пару минут назад к ним присоединились Юна и Рюджин. Девчонки как раз привезли пару бутылок вина, поэтому веселье, – если его таковым можно назвать, – продолжается. – Эй, ребята! – кричит Кан с улыбкой на пол лица, – Давайте сыграем в правду или вызов! Вот эта затея парню сразу не понравилась. Что могут придумать люди на пьяную голову? Правильно, что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.