ID работы: 13697417

School "friends"

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Листья деревьев шуршат все сильнее, предупреждая о усилившемся ветре, что уже срывает со столбов листовки. Погода сегодня явно не порадует. Парень тяжело вздыхает, смотря на пасмурное небо, откуда буквально пару секунд назад виднелся яркий месяц, в окружении множества ярких звёздочек. Внизу всё стихло, город как будто превратился в безжизненное место. Бомгю бы так и подумал, если бы не одиноко стоящий на детской площадке мужчина. Не хватает только сумашадшей улыбки маньяка и холодного оружия. Жуть какая... И даже в доме напротив, где в одном окошке сутками напролёт горел свет, теперь тоже кромешная тьма. Это слегка пугает. Чхве выкидывает ненужные мысли подальше, сваливая всю эту ерунду на недавний просмотр ужастика. Да, смотреть фильмы в жанре хоррор одному было огромной ошибкой. Теперь ходи тут и бойся всего, что только увидишь. Брюнет проходит обратно в спальню и не может сдержать улыбки, замечая сидящего за столом Тэхёна, что так яро печатал что-то на ноутбуке. Бомгю обнимает младшего со спины, кладёт подбородок на чужое плечо и хихикает, читая текст тэхёновой песни. - "Мы с тобой были одним целым", "я же любил тебя, так почему теперь остался один"? Серьёзно? - смеётся брюнет, затем целуя Кана в плечо, - Не знал, что ты у меня такой романтик. - Гю, я занят, - отрезает Тэхён, уворачиваясь от рук старшего, - Иди спать, уже почти полночь. - Идём со мной, пожалуйста, - последнее слово Чхве чуть ли не выстанывает, касаясь губами длинной шеи. У Тэхёна дыхание прерывается. Бомгю на это лишь хмыкает, продолжая выцеловывать мягкую кожу, что вся покрылась гусиной кожей. - Блять, малыш, ты нарываешься, - выдыхает Тэхён. - Кто из нас тут ещё малыш, - старший обходит стул, становясь перед Каном. - Хочешь это проверить? - Тэ играет бровями. - Ты не представляешь как. Бомгю садится на тэхёновы бёдра, пошло облизываясь. Тянется ладошкой к алым волосам, оттягивает назад, открывая вид на прекрасную шею с небольшой татуировкой ящерицы слева, что стала его личным фетишем. Чхве припадает губами к светлой коже и усмехается, чувствуя, как тело под ним дрожит. Брюнет размашисто лижет кадык, затем несильно кусая. Делает круговые движения тазом, проезжаясь по канову возбуждению. Тот еле слышно стонет, и, блять, это заводит ещё больше. - У тебя уже встал, - смеётся Бомгю, поднимая взгляд на шоколадные глаза, - Мне нужно спать, справишься сам? - смотрит с вызовом и кусает нижнюю губу. - Ты же знаешь, что нет, малышка, - шепчет хрипло, а у Чхве член в пижамных шортах дёргается. Бомгю целует не сдержанно, развязно, всасывает пухлые губы, трётся о торс младшего и стонет, как элитная шлюха. Просто идеально. /// Girlyoung: «Что ж, дети мои, я собрала всех вас в этом чате, чтобы узнать, прошёл Тэхён прослушивание или же провалился и теперь умирает от стыда в своей комнате». Baby_bear: «Было бы проще написать Тэ в личку, а не доставать нас, не думаешь?» Rjin: «Юна не умеет думать». «Но не одна она хочет узнать». Baby_bear: «Тэ спит и не сможет ответить». Girlyoung: «Почему он спит? Время почти два часа дня». Baby_bear: «Он не мог уснуть всю ночь». Rjin: «Почему?» *гифка со скалой* Girlyoung: «О господи, да!» «Я только что хотела это скинуть!» Baby_bear: «Иногда мне кажется, что вы слишком пошлые». YGsunshine: «Что тут происходит?» Baby_bear: «Да Рюджин с Юной снова сходят с ума от мысли о том, что я не давал Тэ спать всю ночь». Girlyoung: «Ну не зря же соседка звонила, и жаловалась на стоны из вашей квартиры». Baby_bear: «Снова соседка... и вы ей верите? Для неё один звук равняется самому развратному стону». YGsunshine: «Да, миссис До уже не сорок лет. Она плохо слышит и наверняка перепутала». Rjin: «Это не меняет того факта, что вы занимались любовью всю ночь! Даже в таком случае... может Тэхён просто запихал кляп тебе в рот, что бы ты не издавал лишних звуков». YGsunshine: «Бомгю, прости, но твоя сестра права😂». Baby_bear: «Да у нас здесь одни извращенцы...» Girlyoung: «А никто и не отрицает этого, дорогуша». «Кстати, собираемся сегодня вечером! Надо устроить вечеринку!» Baby_bear: «А какой повод?» Girlyoung: «Какой же ты тормоз». «Если Тэхён прошёл, то будем праздновать его успех». «А если не прошёл, то в таком случае будем праздновать появление новой парочки в нашей семье». «Все согласны?» Rjin: «Я согласна!» Baby_bear: «Вы про какую парочку?» YGsunshine: «Я тоже не против вечеринки». Baby_bear: «Меня кто-нибудь слышит?» Rjin: «Собираемся у меня в семь вечера:)» Baby_bear: «Да ну вас, я обиделся:(». /// Вы когда-нибудь пели в караоке, при этом чуть выпившим? Если да, то у вас точно возникала мысль: «А мне кажется, что я хорошо знаю английский». Вот и Рюджин тоже подумала об этом, перед тем, как встать на кухонный стол и начать читать рэп Никки Минаж. Правда, у неё это не очень получается из-за плохого знания языка. Но никто её не останавливает, потому что это слишком весело. Бомгю даже не постеснялся снять это на видео и выложить в Инстаграм. И что-то Ёнджуну подсказывает, что кому-то завтра будет очень стыдно за своё поведение. - Эй, красотка, а ты почему не танцуешь? - спрашивает брюнет, садясь рядом с другом. - Я не могу, ноги болят. - Ясно, я понял. И у меня возник вопрос. Вы с Чану часто... - Эй, мелкий, замолчи! Извращенец фигов! - возмущается Ёнджун и чувствует, как щёки начинают гореть пламенем. Слава Богу, что свет выключен и его красных фонарей не видно. Вот надо же заговорить об этом! - Ладно, прости, - Бомгю делает глоток шампанского, - Кстати, а где Тэхён? - Ц... - блондин закатывает глаза, - Он ушёл за фруктами, ты же сам его пять минут назад за ними отправил! Или память уже дедовская? - Вполне может быть, - младший вздыхает, наблюдая за девчонками, которые теперь танцуют медлячок под «House of Cards», - Слушай, ты сегодня какой-то нервный. Ёнджун молчит, игнорируя слова Бомгю. Да, он сегодня нервный, и что с того? - Рассказывай. Старший вздыхает, откидывая голову на спинку дивана. Он понимает, что нужно выговориться и не держать это все в себе, иначе такими темпами до истерики недалеко. - Субин, что перевёлся к нам месяц назад. Я его знаю со старшей школы, он учился со мной в одном классе. Тогда я был задирой, а он ботаником. Соответственно я над ним издевался, кидал едкие фразочки в его сторону и тому подобное. В один вечер, когда я решил устроить вечеринку у себя дома, мы с Субином переспали. После того случая я выложил видео нашей ночи в сеть, и вскоре вся школа об этом знала. Я настроил против него всех. А Бин меня любил. Теперь всё наоборот. - Я мало, что понял... - Бомгю обнимает старшего через плечо, - Но мне теперь ясно, почему ты так реагируешь на нашего новенького. Влюбился значит... Ну да, Субин умный, богатый, красивый и сексуальный, я бы сказал, что получше Чану. Но что тебе мешает взять и засосать его, ну например в туалете? - Субин меня не любит, - грустно выдаёт светловласый. - Он тебя любил в старшей школе, а это было то время, когда ты был дерзким и наглым? - Ён согласно кивает, - Так значит тебе стоит вести себя точно также! Его чувства вспыхнуть вновь, увидев того самого Ёнджуна, и ты сможешь забрать этого самца себе! - А ты дело говоришь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.