ID работы: 13697417

School "friends"

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Ёнджун, в прямом смысле этого слова, бежит к воротам, не слыша ни Бомгю, ни студентов, ни собственных мыслей, которые, честно говоря, волнуют парня в последнюю очередь. Потому что все его мысли сейчас только о самом настоящем дьяволе. Хочется убежать подальше, спрятаться, скрыться, лишь бы не видеть глаза, горящие адским пламенем, лишь бы не слышать этот низкий и томный голос и не чувствовать запах одеколона, который сильно дурманит голову. Светловолосый останавливается, пытаясь отдышаться. В горле пересохло, из-за чего Чхве кашляет и садится на скамью, стоящую неподалёку. Он знал, что их встреча не приведёт ни к чему хорошему. Телефон, кажется, сейчас взорвётся от оповещений о новых сообщениях и пропущенных звонках. Ёнджун уверен, что Бомгю сейчас недоволен его поведением, но парень просто обязан был сбежать после пары, находится в этом университете сегодня он больше не сможет. /// Сердце колотится нереально быстро, а дыхание прерывается, когда он находится от своего дома всего лишь на один грёбаный этаж, из-за которого он решает отныне жить на первом. Носиться по этажам, потому что лифт на ремонте, не надо будет. Бомгю залетает в квартиру со скоростью света, сразу же направляясь на кухню, откуда шёл неприятный запах чего-то сгоревшего. Потому что «Бомгю, приезжай скорее, я тут горю» Тэхёна его очень напугало. Вся прихожая, да и дом в общем, были в дыму. В голове у парня начинают появляться ужасные мысли. «Он живой», - думает брюнет, прогоняя всю чушь из головы. Чхве видит красноволосого, который пытается разогнать дым ЕГО любимым полотенцем с пони. На сковороде какая-то чёрная масса, видимо бывшая еда, которую Кан хотел приготовить. Радоваться или плакать, он не знает. Но действовать то надо. Бомгю подходит к окну, открывает его на распашку, выпуская весь дым на улицу. - Придурок, ты так задохнёшься, - кашляя, говорит он и забирает у младшего полотенце, - И это моё. Тэхён пару секунд глупо хлопает глазами, не понимая, что сейчас произошло. Затем ситуация в его глазах начинается проявляться и он жмурится, падая на пол. Бомгю сразу реагирует и ловит его, в шоке открыв глаза и рот из-за своей же ловкости. - Драма квин, ей богу, - Чхве цокает, - Открывай глаза, идиот, - но от Тэхёна никакой реакции, - Эй, шутка не смешная, - Он бьёт ладонями по красным щекам, пытаясь привести его в чувства, - Видимо реально в обморок упал... Бомгю ругается всеми матами, которые есть в его словаре. Он тащит младшего в спальню, удивляясь тому, какой он до невозможности лёгкий. Всё таки зря сестра ему готовит. Парень кладёт Кана на свою кровать, садясь рядом на стул. - Айгу, идиот, что мне делать? - Бомгю шипит, вглядываясь в лицо напротив, - Вот придёшь в себя, убью. /// - Бомгю, ты его убил? - спрашивает сестра, пока Чхве тем временем сжимает свой телефон в пальцах. - Да нет, просто дымом надышался. - В смысле дымом?! Вы что там пожар устроили?! - парень представляет недовольное лицо младшей, которая наверняка сейчас стоит со своими огромными карими глазами и цокает. - Это Кан чуть пожар не устроил, - он глаза закатывает, - Приезжай быстрее, я не знаю, что делать. - Искусственное дыхание конечно, - девушка хихикает. - Нет, я ему так не помогу. - Вау... мой братик уже волнуется за Тэхёна, - она слегка рассмеялась, - Буду через минуту, ждите. /// Он не знает, почему он пришёл сюда, а не остался дома, ведь это очень глупо. Глупо, потому что чёртов Чхве Субин опаздывает. Ёнджун сидит на лавочке около кинотеатра. Парень полностью пытается игнорировать холодный ветерок и небольшой дождь, но почему-то нихрена не получается. «Вот вообще зачем я припёрся сюда?» (Хех, а я откуда я знаю?) Чхве решает просто встать и уйти отсюда, раз Субина нет уже десять минут. Но... Уходить не хочется, вдруг Ёнджун уйдёт, а через секунду прибежит запыхавшийся Субин? Тогда виноватым себя будет считать блондин, хотя всё наоборот. С громким вздохом и разочарованием на самого себя он садится обратно на лавочку, и достаёт телефон, что бы позвонить Бомгю и пожаловаться на не пунктуального Субина. Но не успевает он и набрать друга, как на его телефон начинает звонить незнакомый номер. Набор чисел был местным, поэтому Ёнджун без помех взял трубку. - Я думал, что детей учат не отвечать на незнакомые номера, - снова этот самый голос. Ёнджуну сильно хочется сейчас же обматерить младшего и сказать, какой он неответственный и к тому же идиот полный, но язык немеет с каждой секундой, блокируя возможность сказать слово. - Можешь молчать, так будет намного лучше, - Субин хрипло смеётся, - Я сегодня не смогу приехать, но если хочешь встретиться, приезжай в ночной клуб. - Идиот... - говорит Ёнджун, и мгновенно отключается, потому что он сказал это вслух, и Субин мог это услышать! Он назвал Субина идиотом?! Нет, он не мог этого сделать... -Я труп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.