ID работы: 13697037

Я покину тебя!.. Даже ценой собственной жизни..

Гет
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 323 страницы, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 248 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Открывай, я жду, — сказал он гладя её спину. — Новое ожерелье.. Оно прекрасно Сулейман, ты сам его делал ведь так? Оно очень красивое, жемчуг и золото это одно из моих любимых сочетаний дорогой, — целуя его в щёку сказала девушка. — Да я делал, рад, что тебе нравится, оно тебя достойно. Жемчуга на этом ожерелье сияют как твои глаза, а золото этого колье переливается как твои огненные волосы на солнце. Давай я помогу тебе его надеть? — проговорил мужчина, он был счастлив увидить на лице жены улыбку. Он помог ей его надеть, и смотрел как она радуется новому украшению возле зеркала, падишах улыбнулся увидев её счастливой и весёлой. Девушка подошла к нему, спустившись на колени обняла его сзади. — Спасибо большое тебе Сулейман, — притягательным голосом на ухо проговорила она. Он не выдержал и сделал так, что девушка упала ему прямо в руки, султан сразу поцеловал её в губы. — Не сейчас Сулейман, сначала ты поешь.., — пошло улыбнулась девушка, удерживая пальцем его губы. — Сейчас я хочу только тебя и нечего более, моя госпожа, — сказал он целуя её ещё глубже. — Сначала обед, — смеясь проговорила она пересаживаясь напротив. — Останешься у меня сегодня? — Подожди Сулейман, я кое-что вспомнила.. Сюмбюль-ага меня звал по одному очень важному делу, сказал срочно, ты мне так и необъяснил. Что-то случилось? Он замешкался и не знал как начать разговор, ведь понимал, что Хюррем будет сложно это услышать, ведь она бы не хотела его отъезда. Девушка посмотрела на него и коснулась легонько его руки, тот задумался и не обратил внимания. Она повторила. Но и это не подействовало. — Сулейман, что случилось? Что ты так резко замолчал? Ты же мне хотел что-то сказать? — возвращая мужа в реальность проговорила девушка. — Нет, ничего не случилось Хюррем, просто.. В общем что я хотел сказать, мы должны будем.., — сделал он паузу следя за взглядом Хасеки, который нервно двигался из стороны в сторону. — В общем мы с Ибрагимом должны отправиться в поход. От это новости у девушки внутри всё сжалось, она побледнела услышав такое, Хюррем не хотела, чтобы её муж уезжал. Только начало всё налаживаться, как вдруг это. — Нет.., - шёпотом, но твердо начала она, — Сулейман, не сейчас, прошу тебя, ради Аллаха, только не сейчас.. Я не могу тебя так просто отпустить.. Ведь Валиде только-только поправилась, не дай Аллах что-то снова случится, не нужно отправляться сейчас, прошу. Хюррем пыталась любым способом заставить мужа передумать, поэтому даже о валиде она заговорила. Сулейман протянул ладошку к её лицу и прикрыл пальцем губу не дав продолжить. — Хюррем моя, я ведь тоже не хочу, но так надо.. Выдвигаемся мы через неделю, нужно ещё немного подготовиться. — Сулейман.. пожалуйста, — в ответ султан лишь притянул её к себе и крепко обнял. — я не смогу без тебя.. Падишах промолчал и лишь со спины поглаживал свою жену. Ему самому не хотелось уезжать из столицы и оставлять Хюррем и семью в общем снова. Однако это было необходимо, этот поход и так откладывался очень давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.