ID работы: 13696877

Я поеду

Слэш
R
Завершён
8
автор
Jelous гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Мы с Игорем отправились в Швецию. Гора Галлхёпигген, жареная на костре рыба, снег, и только мы вдвоем. Холодно. Самый разгар зимы, и это, конечно же, никого не останавливает. Палатка, костёр, одно одеяло на двоих. Недавно мы проходили по ближайшему от этой горы городу. Игорю как-то удалось напоить меня глинтвейном.       Давайте начнём с того, что до того дня, я в принципе не знал что такое вообще кто-то пьёт. А уже потом, когда мы его купили, мне сообщили что там ещё и алкоголь есть.       Я пьян. Нет, не от одного глинтвейна. Мы ещё что-то сладкое пили, и ещё...       Мы сняли номер в каком-то отеле. До одури тепло в помещении. В номере одна двухместная кровать, и раздельные ванна с туалетом. Игорь трезвее всех живых на этой планете. Стоит, расстелает кровати. Одновременно даёт мне какие-то указания. Я их не слышу. Мне жарко. Игорь поворачивается ко мне и как раз успевает меня подхватить перед тем как я упаду в обморок.       Проснулся от холода прошедшего по телу.       Я в душе. На меня из крана во всю хлещет ледяная вода. Увидев что я пришёл в себя Игрь сменил температуру на теплую, а потом вовсе на горячую. По ходу до меня начало доходить что на мне всё ещё осталась водолазка и штаны. Тихо проклиная Игоря, я стаскиваю всю одежду.       Почему нельзя было облить водой из стакана? Вот нужно обязательно окунуть меня в воду как водоросль. Глаза Игорь неотменно следят за мной. Волнуется.       Да, я не пьян. Всего лишь лейкоз. Счёт уже пошел не на недели, а на дни. Я уже смирился. Игорь никогда.       Вот и сейчас он смотрит на меня с тем же желанием. Возможно в ближайшие пару часов меня не станет. Мы имеем право заполнить всё оставшееся мне время собой.       Без раздумий обхватываю его за шею. Игорь целует меня. Без раздумий. Обнимая, вытаскивает из ванны. Одежду мы снимаем в спешке, будто подростки к которым скоро домой вернутся родители. Прежняя бережность, засосы по всей шее.       Были дни, шутил о том что если я умру где-нибудь и отвезут в морг, то подумают, что Игорь меня избивает. Тогда ни Игорь, ни я не смеялись. Игорь не поднимал на меня руку никогда, и не отходил дальше чем на двадцать метров.       Сейчас Игорь берёт меня, облокотившегося об раковину. Обожаю наш вид вместе во время секса. Мы гармонируем друг другу. И всё равно Игорь делает всё медленно, иногда придерживая что б я случайно не ударился.       В такие моменты, даже смирившийся Я захочет жить. Настолько в этих движениях и тихих стонах слышится желание.       Да, я любим. Порой завидую самому себе. Завидую большую часть времени. Не сейчас. Сейчас я пытаюсь отдышаься на кровати того же номера после громкого оргазма. Игорь сидит на полу в ванной. Отнеся меня сюда он ушёл.       Игорю больно. Игорь не может быть опорой ведь ломается от собственной боли. Не может просить моей поддержки в моменты, когда она нужна мне. А мне нужно что бы он плакал рядом со мной, а не за закрытыми дверями.       Чёртова жизнь.

***

      Я поеду с ним куда Игорь захочет. Дайте мне машину с полным баком. Рюкзак с теплым пледом, термосом, и сырными бутербродами. Включите радио на полную. Укажите пустую дорогу с множеством красивых видов. Да и разве важны виды, когда рядом сидит Игорь. Безупречный, мечтательный, искренний.       Почему Игорь достался мне так поздно? Почему из всех жизненных испытаний на его пути попался именно я?

***

      Я умер ночью. По-моему это была Испания. Валенсия. Отель у самого моря. Мы заснули с Игорем в обнимку. Посреди ночи я проснулся с пересохшим горлом. Игорь просил будить его если мне будет плохо. И всё же я не хочу что б он это видел.       Поцеловав его в губы, сворачиваюсь у Игоря на груди. По моим щекам стекают безмолвные слезы. Не проходит и трёх минут как я вдыхаю воздух последний раз. Последнее что я помню: запах любимого мужчины и его сердцебиение.       Игорь тоже безмолвно плакал. И на последнем моем вздохе уже мог дать волю голосу.       Так и получилось что первый, и последний раз когда Игорь плакал при ком-то - была моя смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.