ID работы: 13696824

Оно сжигает изнутри

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
                                                      *** Почему я страдаю!? Почему все вокруг меня кажутся такими счастливыми. По крайней мере у них у всех есть кто-то. С кем они не чувствуют забот. Переписываются буквально или не буквально каждый день. У каждого есть кто-то, кто так хорошо их понимает. С кем они хотят и могут гулять вдвоем вне компании. Тот самый близкий друг, тот самый близкий человек. Благодаря которому, они не смогут почувствовать себя одиноко или брошенно. Каждый из компании нашел своего более близкого человека из той же компании. Я так и остаюсь в стороне, с ними, но одна. А с Б, Б с В, Г с Д и я, просто одинокая Е без своей Ё. Так было не всегда, был тот период, когда и у меня была Ё, но...она теперь Ж со своей З. Им вместе хорошо, они держатся друг за друга и не дают друг другу утонуть. Я же...я просто топлю себя, не давая себе права, чтобы выбраться. И никто и не узнает, даже если и узнает, спасти даже и не попытается. Они все веселые, открытые, с ними весело, они не скучные как я. У них все получается, у них есть компании, другие люди. У меня есть только они, но среди них я чувствую себя одинокой и брошенной. Раньше они были единственным спасением, я забывала обо всем. Не хотела от них уходить, чтобы не оставаться без них, одной, самой. Пока я чувствую, как они еще дальше отдаляются от меня, начинает казаться, Что мысль переехать в другой город, где я никого не знаю, не так уж и страшна. Все равно ведь будет то же самое. Одинокая я, и никого больше. Я больше не могу обманывать себя, что мне нормально. Я не завидую, но хочу также, чтоб я была как они. Все всегда будут выбирать их не меня И я тоже буду выбирать не себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.