ID работы: 13696675

Любовное зелье

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

[4 часть] где же Бутылыч..?

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Ёшка думал над тем, куда ему деть оставшееся зелье. Тут он вспомнил про Бутылыча и Чашечку, он подумал что им будет грустно смотреть на Курасана и Брялка, которые возможно будут парой. И он решил что им подольёт, ну или же накапает на еду зелье. --- В это время, Бутылыч решил прогуляться немного в лесу. Шёл он шёл и вдруг, он случайно встречает Кнайфа... ✡️:Оу... П-прив-вет К-к-на-найф... 🔪:Ну здравствуй. ✡️:Я п-пожалуй, п-пой-ду... Бутылыч пытается убежать от Кнайфа, но Кнайф его ловит и вырубает. Кнайф хотел пить и поэтому вырубил того и выпил весь йигроиш :) (НЕ ШИП) --- Ёшка уже напоил Чашечку зельем, он просто её угостил своим ✨~НоВыМ чУдЕсНыМ нАпИтКоМ~✨ 💫"💭":Итак, теперь нужно найти Бутылыча, но где же он мог быть? Пока Ёшка размышлял, к нему сам Бутылыч прибежал, так сказать: жертва сама прибежала в лапы ✡️:Ёшка, Кнайф снова выпил мой йигроиш. 💫:Снова? Хорошо, сейчас дам тебе. 💫"💭":Как удачно вышло) Ёшка дал Бутылычу йигроиша, но добавил в него зелья. Бутылыч поблагодарил того и ушёл. --- Возвращаемся к нашим главным героям, тоесть о Куросану и Брялку. Они встали позднее всех, Брялок не знала, чтобы поделать и решила потусить с Бутылычем. А вот Куросан проследить за ней. Идёт Брялок, но не где не нет Бутылыча, она искала везде, она спрашивала других обжектов, но они не знали где он. Пока она искала, к ней подлетела Нансенсу. 🖤:Привет Брялок. 😿:Оу, привет Нансенсу. Слушай, ты не где не видела Бутылыча? 🖤:Нет. 😿:Жаль. 🖤:Нууу, мне кажется я знаю, кто его видел. 😿:Да? И кто же? 🖤:Кнайф. 😿:Блин, ну ладно, ты знаешь где он тогда? 🖤:Он с Лампчкой. 😿:Поняла, спасибо, пока. 🖤:Пока --- Брялок уже подходила к Кнайфу с Лампчкой, ну или точнее только к Кнайфу. 😾:Хей! 🔪:М? Чего тебе? 😾:Ты знаешь где Бутылыч? 🔪:Откуда мне знать? 😾:Не ври! где он!? 🔪:Да бля, я не знаю где он! 💡:Брялок! Я знаю где он! 😾:Да? И где же он? 💡:Он с Чашечкой, в стороне к горе Домкррату. 😾:Понятно, спасиб. 💡:До встречи Брялок! 😾:Да, пока. 🔪: 😒 --- Когда Брялок уже подходила к Бутылычу, она увидела, как он мило общается с Чашечкой. ✡️:Слушай Чашечка, тут такое дело... ☕:М? Что-то не так? ✡️:Мне кажется, что... *Бутылыч засмущался* ☕:О чём ты? ✡️:Т-ты... ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! ☕:П-правда? ✡️:Д-да... ☕:Ну, если честно, ты мне кажется, тоже нравишься... И когда Бутылыч услышал эти слова, он медленно наклонился и поцеловал Чашечку, та была не против. --- В это время, Брялок наблюдала за этим и тихо убежала оттуда в слезах. Она села около какого-то дерева и тихо плакала... 🥐:Хей, Брялочек... 😿:М!? Ч-чего тебе? 🥐:Да вот, увидел что ты плачешь... Что случилось? 😿: Тебе то какое дело...!? 🥐:Да просто помочь хочу... Брялок просто указала носом в сторону где были Бутылыч и Чашечка. Куросан посмотрел туда, а потом подошёл обратно к Брялку и обнял её, пока та ревела, походу, у неё были чувства к Бутылычу... --- Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.