ID работы: 13696668

Ночь так красива...так ведь Вилардо-кун?

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасная ночная луна,маленькие звездочки что помогают освещать землю из далека. Небольшой вереток качал на воздухе мягкие и шелковистые золотистые волосы. Глубокие синие глаза впивались мне в душу. Невиная улыбка что образовалась на лице Ноэля заставляля мое сердце биться сильнее обычного. Что со мной?Это из за того что я с ним? Ноэль Ливайн...хах...почему же мое сердце так бьется только когда я с тобой. Твой голос...характер...внешность даже твоя обыкновенная манера речи.Заставляет краснеть меня и чувствовать неловкость в с тобой. А сейчас мы с тобой одни.В столь уютном месте.Одни....только одни...никто не сможет помешать нам.. -Ночь так красива...так ведь Вилардо-кун?-спросил обладатель светлых волос. -Да,Ноэль-кун.Ты прав,ночь красива...-Адлер отвечает на вопрос своего приятеля. И снова.Ноэль улыбается своей невинной улыбкой немного прикрывая свои глаза.Ноэль не хочет скрывать своих чувств от Вилардо.Но...Как же он отреагирует на них?Скажет что он тоже любит его?или же ему станет мерзко и сталкнет с крыши особняка?ему это не ясно. Чувства Вилардо идентичны с чувствами Ноэля.Но...и его мучают вопросы как уже Ноэль отреагирует на его замысли. Оба приятелей сидели на крыше окружонными голубями. Их ноги свисали с крыши.И в отличие от ног Вилардо ноги Ливайна качались вперед назад. Адлер больше не может сдерживать своих чувств.А Ноэль всему доказательство невинности раскручивает у себя в голове множество возможных ответов что может сказать и сделвть после его признания Вилардо. Оба задумываясь на мгновение и их руки прикосаются друг другу.Оба влюбленных вздоргают от неожиданности но не убирают свои руки. Ноэль стесняется сказать что нибудь своему приятелю пока Вилардо больше не может терпеть своих мыслей. -Ноэль-кун.-Твердый и неожиданный голос раздается в голове Ливайна с эхом. -Да?что такое Вилардо-кун?-снова нежно улыбнувшись Ноэль задается вопросом что случилось. -Ты очень приятный человек,Ноэль...такой изысканный и красивый...-...-Даже не дав договорив Вилардо,Ноэль улыбается.Не как раньше.Его уголки губ приподняты выше чем обычно,в глазах собрались несколько крупинок соленой жидкости.А щеки блондина залились пунцовым румянцем. -Ты мне тоже Вилардо-кун.-Говорит Ноэль крепко держа руку Адлера. Оба голубка сильно покраснели от только что сказанного ими.Вилардо приближается к лицу Ноэля и взяв того зв подбородок притянул его к себе и облизнув губы Ноэля поцеловал его. Ливайн ни капли не сопротивлялся своему возлюбленному.Он только сильнее сжал руку своего любимого челоыека и закрыл глаза.Их языки сплетались в одно единое.Кружились в одном танце.Разговаривали на своем языке. Из глаз Ноэля потекли две маленьких слезинки. Спустя секунд двадцать пять-тридцать они оба оторвались друг от друга и раскрасневшиеся друг другу улыбнулись. Кажется эта ночь и в правду красива. И так же дарит новые чувства~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.