ID работы: 13696661

А Яйцеголовый даже не подозревал, что сведёт двух ежей...

Слэш
NC-17
Завершён
196
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 66 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Соник выходил из своей хижины, как тут на пороге оказался Эггман с... Камерой? Что? — Привет, Соник! - сказал Эггман синему ежу, который в свою очередь с какой-то подозрительностью посмотрел на доктора, что ни с того ни с чего явился на порог его дома. Так ещё и с камерой. Что то тут не так.. — Чего тебе, Яйцеголовый? — Слушай, я тут хотел спросить.. Что ты думаешь о Шедоу? Он тебе нравится в.. Любовном плане.. ? От заданного вопроса Соник слегка покраснел и с каким то призрением посмотрел на доктора. — Чего? А к чему вопрос то, Эгги? - спросил лазурный у доктора. — Ни к чему! - воскликнул эггман. На его лице выражалось волнение. - я вижу что ты покраснел, Соник. Он тебе нравится же? - продолжил говорить с улыбкой роботник. Соник в свою очередь напрягся. Почему Эггман спрашивает именно его о таком...? — Ты с чего это взял? не нравится он мне. - сделав строгий голос сказал Соник. — Да брось, Соник.. Вон как расскраснелся. Ну признайся, ты ведь даже в какой то степени хочешь его - продолжал говорить Эггман, с легкой пошлой ухмылкой — ЧЕГО?! ТЫ В СВОЁМ УМЕ?! - Ещё больше засмущавшийся Соник вдруг перешёл на крик. - если бы даже и хотел, я бы не стал обсуждать это с таким как ты. — Да ладно тебе.. Ты же хочешь ощущать его... внутри себя, да? - Тут Эггман уже сам покраснел. - не скрывай это. Ты уже прям как Наклз. — Да иди ты. - сказав это Соник оттолкнул камеру и убежал прочь, весь красный, то ли от смущения, тот ли от злости.

***

Тем временем Шедоу был в пещере. POV Шедоу Этот усатый показался мне странным сегодня. Спустя столько времени объявился. Пф, жалкий. Если он подумал, что я вновь буду с ним работать, то он сильно ошибается. После того, как он мне помешал расправиться с этим синим ежом, он думает что я вновь захочу с ним сотрудничать. Какой же он тупой. Хотя, драка с Соником мне понравилась. Он не как Эггман, он не как его бесполезные уродливые друзья, он лучше. Намного. Я чувствую что он сильнее. В прошлый раз я почти выиграл эту битву. Но Эггман... Чтоб его. Этот синий ёж меня и вправду заинтересовал. Я не раз с ним пересекался в каньоне, но он меня не замечал. Он обычно либо бегал там, либо занимался всякой хернёй со своими друзьями. Каждый божий день он спасает эту жалкую деревню с тупыми жителями, которые вместо того чтобы при появлении опасности сразу забежать в свои дома, кричат и продолжают находиться на улице. Да, я наблюдал за какими-то их битвами с яйцеголовым, только из за скуки и любопытства, не больше. Меня манили эти ноги. Такие стройные и манящие, которые так и зовут расположиться между ними. Его зад.. Фигура.. Это всё так возбуждало! В паху сразу становилось твёрдо, и мне нужно было уходить. Но я продолжал стоять там и наблюдать за ним. Но его слегка завышенная самооценка отталкивала. Но все выше перечисленные качества перекрывали этот недостаток. Он был хвастлив, самовлюблён. Хотелось стереть эту самодовольную ухмылку ударом кулаков по челюсти. Но.. Почему я вообще думаю об этом еже?! Почему он меня так возбуждает своим телом, заставляя мой член встать? Я... Конец POW Шедоу. — Эй, Шедоу - мысли тени прервал Эггман, который подходил к совершенному всё ближе. Что ему надо?! — Я тут недавно встретил нашего знакомого Соника... - Продолжал говорить злодей с каким то.. Волнением? Страхом? Уши СФЖ навострились услышав имя того, о ком думал несколько секунд назад. Шедоу обернулся к доктору, который стоял уже рядом с ним. — И... Знаешь, он говорил о тебе не самые приятные вещи... Скорее даже не самые чистые... - Продолжал говорить Эггман. СФЖ заинтересовался. Что он там мог говорить о нём? Какой он слабый или что то в этом роде? Эггман включил видео на своём коммуникаторе. Там стоял Соник возле его хижины. Его взгляд был на Эггмане, которого почти не было видно в кадре. Соник начал говорить, иногда прерываясь и очень резко меняя позы и лицо, которое то было крассное и злое, то спокойное, с лёгкой издёвкой и усталостью, будто не спал 3 дня. «Шедоу мне очень. Нравится. Я хочу его. Он мне давно сильно нравится. Хочу его член внутри себя. Он очень кра.сивый.» Эггман выключил запись. Шедоу очень сильно покраснел. Но для незваного гостя в тусклом свете этого видно не было. Но он всё же отвернулся — Ох, Шедоу, я тоже не знал что Соник - герой, который спасает городок в котором живёт, окажется таким извращенцем. Я не мог не показать это тебе. Думаю ты как следует с ним разберёшься и он ответит за свои грязные слова, сказанные о тебе - Сделав голос сожалеющего человека сказал Эггман. Шедоу улыбнувшись пошлой улыбкой, облизнулся. — Я с ним как следует разберусь..~ его слова и хотения не останутся проигнорированными. - ответил тень оскаля клыки и широко улыбаясь. — Отлично! То есть.. Мне жаль тебя, тень, разберись с ним, а то скоро начнёт и к другим приставать.... Я пошёл, удачи тебе! - сказав это Эггман выбежал из пещеры и улетел на рядом припаркованном эггмобиле. POW Шедоу Я был удивлён. Не сказать что в шоке, в ужасе. Нет. Просто удивлён. Неужели Соник действительно... Говорил такие вещи.. Но видео показалось правдоподобным, хоть и слегка странным, от всяких резких смен настроения. конец POW Шедоу. — Скоро я исполню, то что ты хочешь, фэйкер.. ~ и добавлю кое чего от себя. Я не проигнорирую твои слова. - снова облизывать губы сказал СФЖ. Шедоу известно оставляя на месте котором стоял только пыль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.