ID работы: 13696498

Любопытство

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Не такие они и плохие

Настройки текста
Примечания:
– Невежливо приходить на вечеринку, на которую никто тебя не приглашал. – Холодное, металлическое лезвие касалось тонкой шеи девушки. Одно неверное движение и хлынула бы кровь. – А кто сказал что меня не приглашали? – при дыхании и разговоре запятнанное кровью лезвие давило сильнее. – Тогда кто тебя пригласил? – С-сталкер… До девушки начало доходить осознание того что тут всё может быть не как в раунде. Раны, приобретённые здесь, могут не восстановиться сами по себе. – Правда? Но вот незадача, не думаю что Тайлия сделала бы это. Сердце билось как птица в клетке. В воздухе повисло сильное напряжение. Напряжение лишь одной персоны. Убийца же казалась веселее некуда. В этой тишине, что прерывалась биением сердца Йоны, раздался щелчок замка. Открылась дверь соседней комнаты, тем самым привлекая внимание парочки. Фанатка решила не терять этот шанс. Она укусила руку Киары, вырывая из чужого горла удивлённый вскрик. Заляпанный кровью нож выпал из рук убийцы. Теперь он оказался в руках Йоны, никогда не убивавшей ранее. Да и можно ли вообще убить призрака? Девушка встала в боевую стойку. За её спиной было пустое пространство, а далее приоткрытое окно. Нож она держала обеими руками. – Не подходите! – руки дрожали. Заиграл адреналин. – Кто же так нож держит, детка? Призрак усмехнулась, замирая на месте. Того, кто вышел из соседней комнаты девушка не увидела. Недолго длилось недоумение от этой ситуации, ведь она почувствовала слабое дыхание за своей спиной. Маленькие кисти обхватили запястья девушки, расправляя руки и меняя положение ножа в них. Теперь кухонный нож находился в одной руке девушки, был он направлен на Киару. Подкошенные ноги встали уверенно. – Вот так нужно держать нож. – Тонкий, до жути знакомый голос. Голос, который девушка слышала ещё в раунде. – Не думала что ты не убьёшь её для того чтобы учить как убивать. Киара села на диван, опёршись руками о его спинку. Она глядела на Тайлию, которая обнимала талию Йоны. – Ей не помешает такое знание, ведь она точно такая же как я. Ей не стоит делать всё также безрассудно, как я в прошлом. – Ты про то как скинула ту девчонку в реку? – Многое было. Фанатка уже не понимала, что здесь делает. Нахождение в одной комнате с двумя убийцами, что не стремились её убить, обескураживало. – Ты же точно пришла сюда не на вечеринку, детка. Какова цель твоего визита? – призрак задала волнующий её вопрос. – А! Я тут потому что Дэ Джун был подавленным из-за Е-Цзиня. Вот я и решила что нужно отомстить ему за то что он не оставляет его в покое. – Во время рассказа Йона жестикулировала, размахивая перед собой ножом. – Ты решила прирезать его? – Тайлия выхватила ножик из рук Йоны, подходя к Киаре. Оперевшись о край дивана она начала играться с ножом. Одета девушка была не как обычно. Спортивный топ и оверсайз штаны. Влажные волосы, переброшенное через плечо полотенце. Она только вышла из душа. – Если мы встретимся именно он прирежет меня, так что лучше сделать всё незаметно. Как ловушки Кайла! – Или как я однажды убила твоего Кайла в больнице. Хотя ты не сможешь это повторить, ты слишком громко ходишь. – Да… Так вот, я предлагаю сделать ловушку перед его входной дверью. Когда он зайдёт, его обольёт! – Кислотой? – Киара умела поднять настроение. – Было бы хорошо, но не думаю что у меня хватит опыта на кислоту. Простой водой. – Это слишком скучно, – Тайлия приземлилась на диван, глядя на Йону. – Я не буду учавствовать в этом. – Хорошо, я и не просила. Но можно ли вскипятить у тебя воду? Йона выглядела как ни в чём не бывало. Её улыбка была такой, словно она просто продавала кофе, а не собиралась облить человека кипятком. – Забудьте про мои слова о том что я не буду участвовать. Я в деле. – А когда мы приступим к нашему плану? – Нужно дождаться когда нашу жертву заберут в раунд, тогда то и можно будет сделать всё как надо. – И сколько нам примерно ждать? – Йона не знала что существует некий порядок того когда их забирают в раунд. – Если последней была Тайлия, то скорее всего его заберут через пару раундов. Тогда-то мы и сможем пойти и сделать всё что нужно. – Призрак парила в воздухе. – Я попрошу Хост чтобы она сказала когда вернётся из раунда. После этого полупрозрачная девушка проникла под землю, образовав лужу крови, быстро исчезнувшую после. Теперь двое девушек остались в доме одни. Было немного страшно сидеть с убийцей в одной комнате, но вроде вредить она ей не собиралась. – А почему вы меня не трогаете? – Йона всё таки задала вопрос, что как зуд, постоянно возникал у неё в голове. – Ты интересная, вот и всё, – Сталкер вертела в руке один из ножей, что был у неё в коллекции. – Тогда зачем вам трогать меня в раунде, если я интересная? – Если мы не трогаем выживших в раунде на нас накладывают штраф, – девушка перестала вертеть нож в руке. – Те парни, которые бегали за выжившими словно подкаблучники, – Йона начала вспоминать таковых. Это был парень-оборотень и человек-рыба. – Довольно многим поплатились за это. Я не собираюсь страдать также как и они. Брюнетка, стоявшая перед девушкой с ножом, задумалась об этом. А ведь все они тоже не хотят здесь находиться. Они убивают только потому, что их заставляют. – Ну и не без того что мне нравится убивать. А хотя нет, они точно психи. Йона бы так и стояла, сжавшись от напряжения, если бы около её ног не образовалась кровавая лужа, из которой вылетело тело молодой девушки. Брюнетка чуть не побежала из дома прочь по привычке. – Хост я всё сообщила, теперь будем веселиться? – Веселиться? – фанатка К-РОРа не ожидала услышать такое предложение. – Три человека самое то для вечеринки, не находишь? – призрак приобняла выжившую за плечо, притягивая её к себе. – Ахах… Да… Оставалось только надеяться на то, что та вечеринка, о которой сейчас говорила Киара, не походила на те что она устраивала во время раундов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.