ID работы: 13696309

Кошачье сердце

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 «Уборка в лаборатории;И о том как убить человека дробовиком»

Настройки текста
Примечания:
Прогулка прогулками,но обещания нужно выполнять. Сегодня у всех был выходной. Прекрасная погода Солнышке так ярко светило,бонус к солнышку шёл ветер. Это тот редкий случай,когда можно было погулять. И не печет,и не холодно. Идеально. Но вот сегодня,подружка Удача,не на стороне девушки. Мигён прибыла в лабораторию дедушки,и собиралась убираться. А чтобы это не было скучным занятием,Мигён прихватила с собой Минхо. Пусть тоже немного освежиться. Не сидеть же ему 24/7 в четырёх стенах. А хотя,смотря на парня,можно понять,что ему не мешает сидеть так целый день. **** —Дедуля,где начать убираться?—спросила Мигён,взглянув на деда,который надев свои чудо-очки,смешивал что-то в пробираках. —Можешь начать с операционной,а потом как пойдет—сказал он,разбавляя синию жидкость водой—И,кстати,я буду в своей мастерской,не тревожить меня на ближайшие два часа. Вся барахолка связанная с уборкой лежит в кладовой. А,и да, пожалуйста НЕ ТРОГАЙТЕ МОИ ВЕЩИ—прикрикнул последнюю фразу дед —Слышь,это тебе—сказала девушка,посмотрев на парня,а тот лишь махнул рукой,и пошёл тревожить бедную рыбку своим присутствием,и подколами. —Ну-с, начнём... **** Тем временем парень сидел на диване вместе с рыбкой,и смотрели очередную сопливую дораму. —Ну вот посмотри,какой он хорошенький,прямо идеальная партия для неё. Но,вот её мать та ещё мразь,отдавать свою,блять, родную дочь каким-то левым челам—возмущалась рыбка, одновременно высмаркиваясь в плоточек,и утирая слёзы —Я раньше никогда не понимал значение «Женское счастье»,но, блять,это шедевр—тоже утирая свои сопли,проговорил блондин —Знаешь..когда ты был котом,было таак скучно,и не поговорить,и не посмотреть дораму,в какой-то мере я рада,что ты стал человеком,хоть для меня это плохая ситуация—сказала рыбка,вспоминая недавние происшествия. Минхо просто кивнул,и начал прожигать взглядом стену,задумываясь о высказываниях рыбки —О,смотри, твоя подружка..—сказала рыбка,доставая попкорн из под дивана... Минхо резко повернул голову в сторону,где стояла Мигён. Если честно,то Минхо не удержался... —Значешь,что? —Что? —Приготовь свою камеру,которую ты отжала у одного туриста!—сказал Минхо,разрываясь от смеха. Ох,и достанется щас кому-то.. **** Мигён сняла свои наушники,и начал оглядываться на наличие беспорядка. —Вроде бы чисто.. Вдруг,девушку как будто ударило током. Почему.Так.Тихо... Мигён начала оглядываться в поисках Минхо. Но неожиданно девушка уловила смех Минхо. Взглянув вверх,девушка увидела как Минхо стоял около перил,и смеялся с рыбкой. Немедля она подбежала к нему и взглянула —Что вы делаете?—изогнула бровь девица,а Минхо приблизил к ней камеру,где отчетливо виднелось странные движения, напоминающие на танцы. Честно,если бы у Мигён был дробовик прямо сейчас,то она бы ПРИКОНЧИЛА ТУТ КОЕ-КОГО! —А НУ СТОЯТЬ!—девушка рявкнула. Началась война. Не простая. А мировая. Пока девушка гонялась за этими придурками,они придумали хитрожопый план. Они просто на просто разделились. —Вот же..—топнула ногой девица Но неожиданно перед ней выходит покрасневший от бега Ли —Попался!—крикнув,девушка прыгнула на парня,тем самым повалив его на пол —Удали, немедленно!—прожигая взглядом, прошипела Мигён —Не хочу—ухмыльнулся Ли,положив руки на талию Пак Вот тут теперь пора краснеть самой девушке. Их взгляды встретились,а лица начали приближаться. Минхо сначало взглянул на губы,потом в глаза,спрашивая некое разрешение. Мигён же кивнула,давай зелёный свет на дальнейшие действия. —Эй,куда вы проп..—пауза—Я НЕ ДОЛЖНА БЫЛА ЭТОГО ВИДЕТЬ!—запищала рыбка,а девушка тут же спрыгнула с парня,краснея вдвойне. —Айгу,испортила такой момент—начал ворчать Минхо. —Вы уже закончили?—спросил пожилой мужчина,высовывая голову из мастерской —Да,мы закончили —Отличненько,давайте я вас угощу мясом—сказал Профессор,а Минхо услышав слово "мясо",побежал прямо на кухню. **** На кухне царил беспорядок,ведь кое-кто, чье имя начинается на Мин и заканчивается на Хо,начал таскать еду. Но в какой-то момент дедушке надоело это,и попросил Минхо накрыть на стол,который стоял на улице. —И давно вы так живёте?—спросил Сынмин,который готовил кимчи. —Почти каждый день,но мне не на что жаловаться. Хоть он и немного капризный,ворчливый, самовлюблённый...его не заменить в моей жизни. Так скажем,он мой спасательный круг.—честно поделилась Мигён Услышав эти слова,Сынмин прогудел. О нет! У девушки похоже включился локатр,но в ближайшие недели ей не избежать торнадо по имени Сынмин. Ведь,узнай Сынмин что-нибудь,то он будет подкалывать всю оставшуюся жизнь. А Мигён этого не надо. Усвоила урок с прошлого раза. —Вижу,ты подружка, втюрилась—начал брюнет,двигая бровамя —Что?! Нет! Ты чего...или..да..но..—девушка лишь вздохнула,ожидая подколы со стороны Кима —Знаешь,это довольно..хм..—пауза—очаровательно?—вот тут та девушка, мягко говоря охринела. Сынмин? Чтобы сказать такое?! Да быть такого не может. —Ты сейчас серьезно что ли? Мне же ведь это не сниться—Мигён ущипнула себя,и осознав,что это не сон пришла в шок. Дважды. —Хочешь,могу помочь тебе,чтобы ты отвоевала его сердце.—предложил Сынмин —А вдруг..не получится? —Отбрось такие мысли. Сейчас 21 век. Первый шаг может сделать,и сама девушка.—пауза—Да и тем более,если ты его любишь всем сердцем,то зачем томить и ждать? Будешь сидеть на одном месте,или действовать во благо своему счастью? Девушка задумалась. —Время не бесконечное,воспользуйся шансом—после этих слов,у девушки будто в голове зазвенел звонок. —Хорошо,я согласна—согласилась девушка,крепко обнимая парня —Фу, задушишь же ведь—сказал Сынмин,выскальзывая из рук Мигён. —Когда будем действовать?—спросила девушка,хлопая ресницами —Доверься мне,и моему плану. Все будет как по маслу—сказал Сынмин,подмигнув девушке. А та лишь пихнула его в плечо. Что-то подсказывает Мигён,что всё будет хорошо. Нужно лишь подождать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.