ID работы: 13696309

Кошачье сердце

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 «Ассистент Пак»

Настройки текста
Примечания:
—Дорогая,после школы не забудь проведать дедулю—предупредила женщина —Океюшки Юная особо,которая сидела в телефоне написала заметку,что обязательно нужно заскочить к прадедушке. Ах да,забыла представить. Пак Мигён. Девушка,которая проживала самую обычную жизнь человека. Как сказать обычную? Нерватрёпка, подготовка к экзаменам,давка со стороны родителей. Через этот этап жизни проходил каждый. Но есть ещё одно но. Она была ассистентом в лаборатории своего прадеда. После школы она обязательно заглядывала к нему,чтобы помочь с экспериментами. —Мигён,я жду тебя в машине—предупредил мужчина девушку Мигён быстро взяв свой рюкзак поплелась вниз,чтобы обуться. Дорога в школу была утомительной,хоть день только и начинался и она не успела сделать ничего такого,чтобы она устала,но всё же ей не хотелось идти где атмосфера была напряженной. —Ты уже подала заявку в университет?—заинтересовался отец,смотря на дочь через зеркало —Да,ответ должен прийти сегодня вечером—ответила дочь смотря в окно *** —Устала как собака..—сказала Мигён открывая дверь в дом своего дедушки,ну как дом..скорее лаборатория —Дедуль,я пришла—оповестила хозяина дома —Я в лаборатории,проходи—ответил мужчина Мигён поставила вкусности,которые купила дедушке. Она-то знала какой дедушка сладкоежка. Хоть он и не был в том возрасте,чтобы отдуши есть сладкое,но как ни странно его зубы были здоровые. —Какой эксперимент будем ставить?—заинтересованно спросила девушка —Ооо,отличный вопрос..—сказал мужчина в возрасте,попутно записывая что-то в листах —Помнишь,ты спрашивала про дверь,где было закрыто?—пазуа—так вот,прошло пол года,теперь можно заходить—сказал дедушка и открыл дверь —Бог ты мой..—сказала девушка,прикрывая рот от удивления —Это,конечно,незаконно,но что не сделаешь ради науки?—пожал плечами дедушка Прямо перед девушкой стоял голый по пояс парень. —Приветик—улыбнулся парень и продолжил принимать пищу Он ел колбасу(?) сидя на стуле. Впрочем парень был красивым. Необычная кошачья внешность. Высокий. Накаченный. И,что странно..откуда он взялся??? —Аа..а..откуда он взялся?—спросила удивленная девушка —Пол года назад я прочитал одну интересную статью. В этой статье говорилось,что семейство кошачьех не умеют мыслить,думать,представлять—ходя туда-сюда,говорил мужчина—Потом мне стало интересно,что будет,если вставить человеческий гипофиз в кошачий организм? Будут ли какие-то изменения. Ну, собственно оно будет,но пойдет ли это,нам, человечеству в пользу? Ну и так увлекся,что решил реализовать эту идею в реальность—уже закончил своё предложение дедушка,а Мигён приходила,мягко говоря в большой шок —Ну-с,может скажете что-нибудь,юная леди?—посмотрел на девушку дед,а Мигён всё также продолжала стоять с открытом ртом —Я не знаю что и сказать..как это? Божечки-кошечки—удивилась Мигён —Насчёт кошечек..тут такое дело..—ломался дед—за этим молодым человеком нужен человек,который присмотрит за ним —И что ты хочешь этим сказать?—спросила девушка,изогнув бровь —Я тут подумал,ты же всегда хотела пожить одна,без родителей,я предуставляю тебе такую возможность,но..—пауза—ты должна взять его под своё крыло —В каком смысле? —А вот в прямом,юная леди,ты должна поставить его на ноги—сказал дед,тем самым привёл Мигён в культурный шок,трижды. Девушка уже хотела возмутиться. Как она возьмёт его под своё крыло?? Да она же ещё не окончила школу. Ей ещё сдавать экзамены и поступать в универ. Нет,ей конечно,хотелось пожить одной,без кантроля родителей. Предложение заманчивое.Но как она справится? Не успела Мигён возмутиться,как дедушка выдал: —Я буду платить тебе за то,что ты ухаживаешь за моим подопытным котом—пауза—так ты согласна? У девушки не было выбора. —Хорошо—пауза—но как его хоть зовут-то?—спросила девушка —Имя и фамилию придумай сама. О документах не беспокойся. Я сам достану их—сказал пожилой мужчина и начал что-то активно записывать в бумагу—только назови его побыстрее,а то,боюсь не успею,скоро мне нужно будет съездить в оранжерею и проверить мои чудо-тыквы. Девушке что-то подсказывает,что с этого момента её скучная жизнь будет перевернута с ног на голову. Остаётся только ждать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.