ID работы: 13696094

Долгая разлука

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
После долгой разлуки, возлюбленным нужно некое количество времени, что бы заполнить ту пустоту, которая накопилась за эти дни. Такое же и случилось с нашими героями. Т/и стояла на пристани и смотрела на море, прокручивая в голове как пройдёт встреча с её возлюбленным после столь долгой разлуки. Через некое количество времени на горизонте появился корабль с заветным человеком. После того, как корабль остановился у самой пристани и рабочие судна скинули лестницу, пассажиры один за другим стали сходить с транспорта. Девушка стояла сзади толпы и смотрела на лестницу, последним вышел Тарталья и с улыбкой до ушей, спускался на землю, раскрывая руки для объятий. Т/и заметила его движения и не долго думая, побежала к нему и прыгнула в объятия своего возлюбленного. Зарывшись носом в её волосы, Тарталья не на миллиметр не отпускал девушку из объятий. Влюбленные молчали минут 10, но тишину прервал парень: -пойдём домой? Я кушать хочу - не отпуская Т/и, проговорил. -пойдём, я приготовила твоё любимое блюдо. Тарталья отпустил девушку, взяв ее за руку, пошёл в сторону дома. По дороге они болтали о поездке парня на Родину, в Снежную. Порог дома, возлюбленная уже хотела разуться и пройти на кухню, как парень развернул её к себе, прижав к стене, затянул в поцелуй. Удивленная девушка ответила на поцелуй и закинула руки на его плечи. Руки Тартальи свободно гуляли по её телу. Отстранившись Т/и сказала: - Пойдем я тебя покормлю, а потом будем целоваться, хоть всю ночь. - Я хочу тебя сейчас, я не хочу ждать - прошептал парень и вновь прильнул к губам возлюбленной. Отсторонив от себя парня, девушка сказала не довольным голосом: - Сначало еда, потом всё остальное! - Хехе - улыбнулся - ты такая милая когда злишься. - Разувайся, переодевайся и на кухню, я пойду тебе суп разогрею. - С морепродуктами? - С морепродуктами. - улыбнувшись ответила Т/и. Тарталья побежал в комнату, а возлюбленная разулась и пошла на кухню, разогревать любимое блюдо своего возлюбленного - суп с морепродуктами. Пока парень бегал по всей квартире, что бы как можно быстрее закончить все дела, девушка поставила на стол две тарелки тёплого блюда. - Любимый, иди кушать! - крикнула девушка, уходя в комнату переодеваться, но ей навстречу влетел возлюбленный. От чего она чуть не упала, парень подхватил её, не дав упасть. - Прости меня... - Всё хорошо, иди кушать. После этих слов Тарталья осторожно поставил девушку, и поцеловав в щёку ушел на кухню. Т/и же, ушла в комнату переодеваться. В домашней одежде, девица пришла на кухню, не успев сесть за стол, услышала: -Добавки - подняв голову, возлюбленный сидел с палочками в руках и протянутой тарелкой девушке, дожёвывая морепродукты. -Хах, сейчас - взяв тарелку, девушка положила вторую порцию, поставив её на стол, села на свое место и принялась кушать. Тарталья подтянул к себе тарелку и съедает всё содержимое. -Я наелся - развалившись на стуле, сказал парень. -Хорошо, я посуду помою, а ты иди вещи разбери. - взяв тарелки и положив их в раковину, сказала девушка. -Давай позже - проговорил возлюбленный, обнимая сзади Т/и. -Нужно сначало дела закончить. -Дела подождут Тяжело вздохнув, ответила: -Что мне с тобой делать? М? -Любить, кормить - после ухмыльнулся. Похихикав, девушка развернулась лицом к парню и тот прильнул к её губам, далее не разрывая поцелуй, поднял её на руки и понёс в спальню. Осторожно положив Т/и на кровать, надвис над ней, целуя шею. Извиваясь от действия возлюбленного, девица смогла проговорить: -Нужно закончить дела~ -Дела подождут, сейчас я хочу тебя, только тебя - сказал Тарталья сексуальным голосом. Далее, девушка повалила парня на кровать, а сама надвисла над ним, прижимая мужские запястья к кровати, проговорила строгим голосом: -Сначала дела, потом всё остальное -Малышка, неужели тебе не хочется? -Хочется -Тогда давай, сделаем это сейчас, пока никого нет, только ты и я. -Сначала дела, потом секс -Ну пожалуйста-пожалуйста, детка -Я всё сказала, иди вещи разбери - произнесла девушка и отпустив парня, ушла на кухню. -Ну вот( - встав, парень нехотя пошел разбирать вещи. Через 30 минут, в доме чисто, Т/и была довольная, в отличие от Тартальи. -Чего с такой грустной мордочкой ходишь? -Ни чего, я не грустный -Точно? -Точно. -Ааааа, я поняла, ты расстроился из-за того, что я тебе не дала? -Нет -Признайся, обиделся же -Нет -Дааа -Нет -Эх, а я так хотела полежать на тебе, разрешить потрогать грудь, а ты не хочешь, как жалко - проговоря это, Т/и развернулась и уже хотела уходить, как парень повернул её к себе и поцеловал. Отстранившись на сантиметр, сказал: -В таком случае, ты не заставляешь меня, задержать тебя. -Хах - после лёгкого смешка, последовал поцелуй, глубокий и желанный. Тарталья поднял девушку на руки, не разрывая поцелуй, понес в спальню, потом аккуратно положил её на кровать и надвис, целуя и оставляя багровые отметины на шее и ключицах Т/и. -Давай быстрее, прошу тебя - простонала девушка. -Терпение, дорогая, терпение - решив подразнить, сказал Тарталья. Через 5 минут ласк и извиваний под парнем, возлюбленный стал раздевать девушку и себя. Вся одежда беспощадно летела на пол, в один из углов квартиры. Несколько секунд и, уже мешающая одежда, была раскидана по всей комнате, а сама пара целовалась на кровати. Рука парня прошла по телу дамы до промежности, осторожно и медленно массируя клитор. Т/и постанывала. Далее рука спустилась ниже и Чайлд уверенно вставил два пальца в промежность девушке. Громкий стон разнёсся по всей комнате, что очень забавляло парня и, да бы услышать заветные звуки, двигает пальцами в среднем темпе. Он получил что хотел, стоны, о которых на Родине мог только мечтать. -Ты прекрасна, малышка~ - после слов по телу Т/и прошла волна мурашек, но в ответ только стон. - Я могу войти в тебя членом? Мне тааак этого хочется ~ Далее последовал положительный кивок и через секунду, головка члена Тартальи была внутри, а сам Предвестник облизывал пальцы с причмокиванием. - ха-а, продолжа-ай~ - простонав слова, просила девушка. -как скажешь, дорогая, всё для тебя - по просьбе дамы, вошел полностью и стал двигаться сначало медленно, а после, набирая скорость. По помещению раздавались стоны, шлепки и мокрые звуки. 5 минут и влюблённые лежали на кровати и целовались. - пойдем в душ? - дай мне передохнуть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.