ID работы: 13696065

dépendance

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

забудь

Настройки текста

— Полночь накроет наш город и мы не успеем увидеть закат В этой квартире не видно ни солнца, ни неба, вокруг лишь седые дома Я бы в жизни не понял, что мне говорят твои неземные глаза Меня больше нет и не будет, я ухожу, как и уходит зима.

— Крис! Пошли прогуляемся, на улице такая прекрасная погода! — лепеча, светловолосый сел рядом с парнем на диван и положил одну руку на его голову, мягко поглаживая по волосам. — Конечно пошли, как раз я хотел зайти в кофейню возле дома. — Отлично! Тогда я уже бегу собираться.

***

Им было весело вместе, многие могли лишь позавидовать их любви друг к другу, только не всё всегда так радужно и прекрасно как обычно бывает в любовных романах. Феликс заметил Чана, ещё когда он был на первом курсе университета, и всеми способами старался оказаться как можно ближе к нему. Прогулки, на которых был парень, «случайная» встреча в любимом кафе Бана, всё это было не просто так. По началу, Кристоферу было непонятно такое внимание к его персоне, но позже, когда он уже сблизился с Ликсом всё встало на свои места. Светловолосый и правда был очень интересным собеседником и в принципе человеком. Только это реальная жизнь, а не смазливый романтический фильм с хорошим концом. Крис начал замечать, что куда бы он ни пошёл, везде был Феликс. Любое мероприятие, на которое его пригласили, любая вечерняя прогулка, да, они уже были вместе, но должно же быть хоть какое-то личное пространство? Бан не был тем человеком, которому лишь бы провести время со своим молодым человеком. Конечно же, он любил Ликса, он был готов пожертвовать всем ради него. Только вот настолько сильная близость начинала надоедать. И Кристофера можно было понять. Со временем это ухудшалось и ухудшалось. Чан не мог даже на пару минут выйти на улицу, сразу же начинались звонки и куча сообщений на телефон, с вопросами «куда же он пропал». Это было похоже на абьюзивные отношение, в которых один из партнёров принадлежал второму. Это не могло не напрягать, и вот в один день, терпение лопнуло.

***

— Мне нужно уехать. — с порога сказал Чан. Улыбка тут же сползла с лица веснушчатого, который только закончил с приготовлением ужина. — Уехать? Куда? Ты не можешь просто так уехать, я не смогу тут без тебя. Ты не можешь меня оставить! — парень чуть ли не плакал. Его голос, как и руки, начинал дрожать. — На две недели, в Австралию, по делам. Не реви, это не так долго. — У мужчины эта «сцена» вызывала лишь некое отвращение и ни одна мускула его лица не дрогнула, видя, как его парень плачет. Раньше, он мог бы кинуться и начать обнимать его, но только не сейчас. К тому моменту, он уже понял, что происходит с его ранее милым и весёлым Феликсом. — Н-но.. Чан.. я же не смогу.. — всхлипы становились всё громче, у юноши стали подкашиваться ноги. Кристофер подошёл и слегка обнял парня за плечи. — Я же сказал не реви, всего две недели. — Это целых 14 дней! — воскликнул юноша. — Я не могу ничего с этим поделать, уезжаю уже завтра утром, так что дай мне пройти, нужно собирать вещи. — Отодвигая парня от себя, Бан двинулся в спальню. — Чан.. я же не продержусь без тебя так долго. Ты же сам знаешь, что мне очень трудно пробыть без тебя хотя бы пару часов! — Ликс не мог поверить в то, что его любимый вот так резко собрался уехать. Парень быстрым шагом направился в спальню и забрал чемодан Криса, где уже было сложено пару вещей. — Я тебя не отпускаю! Ты нужен мне здесь! — Феликс, в этом твоя проблема. Ты просто невыносим, когда ведёшь себя так. Нормальные люди могут быть жить без своей второй половинки одни, а ты, не можешь просидеть всего две недели без меня. Как по твоему люди встречаются на расстоянии, когда они в тысячах километров друг от друга? — старший начинал злиться, и попытался отобрать чемодан, но ему не дали это сделать. Юноша проигнорировал его слова. Сейчас он не думал ни о чём другом, как, лишь бы не выпустить Кристофера из дому. — Я не буду здесь один без тебя, ты только мой, а если тебя там будут обнимать другие парни?! Или ещё того хуже, ты влюбишься в кого-то другого. — Заткнись! — громко рявкнул Чан, от чего Ли дрогнул. — Закрой свой рот, я так сказал, значит так нужно. Если тебе что-то не нравится, вали отсюда на все четыре стороны, вон дверь. — парень указал пальцем на открытую в комнату дверь и вырвал чемодан из рук белокурого. Феликс не мог поверить своим ушам, впервые за пол года на него накричал любимый человек. На глаза опять навернулись слёзы и он выбежал из комнаты запираясь в ванной.

***

Прошла неделя. Неделя, полная боли и слёз. Феликс метался по комнате в поисках хоть какой-нибудь вещи, которая бы пахла Крисом. Каждый день у него случались панические атаки, после которых приходилось долго сидеть и успокаиваться, что получалось очень плохо, ведь он был спокоен лишь в компании Криса. Одиночество давило, и давило то, что он совсем один в огромной квартире, а его парень вообще в другой стране за тысячи километров от него. Феликс писал всем друзьям парня, и говорил, что они виноваты в том, что тот уехал. Винил всех, кроме себя самого, и по итогу, остался один. Кучи сообщений отправленные Чану, были проигнорированы, Ликс не находил себе места. Он уже собирался вскрыть заначку со всеми накопленными деньгами и поехать к Бану, как на его телефон пришло сообщение. Знаешь, Феликс. Я много думал над тем, как бы тебе сказать всю правду в лицо, но не смог, поэтому напишу тебе это. Ты был хорошим, пока не стал мною зависим. По началу, я не хотел уделять тебе внимание, потому что, ты казался мне слишком странным, но узнав тебя ближе, я понял, что всё наоборот. Я правда любил тебя, любил всем сердцем, но ты сам всё испортил. Ты контролировал каждый мой шаг, я не мог даже в магазин спокойно выйти, и вот сейчас, за всю эту грёбаную неделю, ты отправил мне тысячу сообщений. Ты можешь винить кого захочешь в том, что я сейчас скажу, но лучше посмотри на себя и подумай, почему я это написал. Мы расстаёмся Ли Феликс, я больше не люблю тебя. Телефон с грохотом выпал из рук парня. Дыхание прервалось, дрожащими руками он схватился за голову прижимая её к своим коленям. Он не мог поверить своим глазам, этого просто не могло произойти. Его бросили. Самая главная любовь в его жизни просто взяла, и ушла. В глазах помутнело. Он не помнил как вышел из квартиры, поднялся по лестнице на последний этаж и как зашёл на крышу. — Вини кого захочешь.. вот как значит. — Одна нога ступила на карниз крыши. — Так я буду винить тебя в том, что я сейчас сделаю. Парень оттолкнулся от бетона второй ногой, и полетел вниз.

— В окне, что напротив, я увижу горящее тело твоё И пишутся строки, строки о том, как меня ненавидишь за всё Всю твою боль, всю твою боль я чувствую на расстоянии Холод окутал, наши звёзды упали, обними на прощание.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.