ID работы: 13695972

Немного другой Внук Мудреца

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Юго-Западная граница Эрлшайда. Люцифер, Эрвин и Мерлин. — Господа Мерлин, Люцифер и Эрвин, позвольте представить вам оплот будущих завоеваний первая построенная за последние 50 лет крепость! Названия ей ещё не дали, думали вы захотите назвать. — расхваливал новую крепость построенную крепость наш сопровождающий. В ходе очередного нашего собрания, которое состояло из Меня, Мерлина, Генриха и Эрвина нами было принято решение основать новую крепость на крайней юго-западной границе Эрлшайда. Дисеус расщедрился и выделил нам земли для строительства, а также добычи некоторых находящихся здесь ресурсов. Ну а благодаря таланту деда убеждать нам была дана довольно большая граница с океаном для строительства будущего флота, не собираюсь же я ограничиваться этим маленьким клочком земли. О неет, я пойду дальше, недавно с помощью «Чувства магии» я обнаружил далеко на западе ОГРОМНЫЙ источник магии, все остальные когда-либо мной видимые источники. Кем я буду если не заберу его себе? Ну и ближайшим сторонникам конечно, да. Нужно будет в блокнотик записать чтобы их не забыть. Кхм, что-то я отвлёкся. Сразу после нашего сопровождающего заговорил Эрвин: — Мне не важно название крепости, главное это её надёжность и возможность исполнять возложенные на неё функции, название этому никак не поможет. — Ну Эрв как всегда категоричен. Особенно лютовать он начал когда приехала его дочка вместе со своим парнем. Пацан неплох, можно сказать талантлив, да и девчонку он любит как и она его. Он даже старину Эрви не испугался, вступил в схватку прекрасно понимая что проиграет, но с Розалиной он так и не расстался, видимо пришли к какому-то соглашению. С тех пор Эрвин и ходит весь угрюмый и строит своих подчинённых по струнке по поводу и без. — Ну что-же ты так категорично старый друг, название конечно главной роли не играет, но с известностью добавиться и влияние от имени. — сказал Мерлин. — Раз уж не хочешь ты, то пусть тогда Люц даст имя. — Почему сам не выберешь? — Веско заметил рыцарь. — Нууу, у меня не очень с фантазией на имена. — сказав это он почесал рукой затылок. — Ясно всё с тобой старый. Ну Люц, какое имя дашь? — решил спросить у меня Эрвин. — Мемель. Думаю ему это имя подойдёт. — и ведь в плагиате то никто не обвинит. — Странное имечко, но ладно, Мемель так Мемель. — прокомментировал Эрвин. — Отличный выбор господин Люцифер! Это название будет внушать ужас вашим врагам и благоволить друзьям! — распевался наш сопровождающий. — Готовьтесь на следующий год строить по настоящему грандиозный проект. Необходимо будет построить ещё 2 города и превратить их треугольник в неприступную с моря крепость. Позже я покажу где они должны будут располагаться. Строить их придётся быстро, но надёжно, в будущем их треугольник будет огромной верфью для строительства Флота Экспансии — Как скажите господин Люцифер, если не против, обсудим будущее строительство сегодня вечером. — Хорошо, обсудим вечером. — Я пришлю за вами сопровождающего. — Буду ждать Дальнейший осмотр не принёс чего-либо интересного, однообразные комнатки-казармы, столовая и склады оружия и продовольствия. Неплохая в общем крепость получилась. Некоторое время спустя. Лаборатория Люцифера. Люцифер и Хорус — Господин Люцифер, я думаю что не стоит делать клонов полностью идентичными оригиналу.- вставил Хорус. Мы собрались в моей лаборатории и решаем как будем делать клонов Арктура — Твои предложения ученик? — Как насчёт добавления в них крови мана-зверей? Теоретически они должны стать сильнее, выносливее и регенерация у них должна быть сильная, особенно если сам Арктур займётся их тренировками. — Ты забыл добавить что вместе с кровью мана-зверей к ним перейдут и их инстинкты, И я сомневаюсь что они будут особенно адекватны — Думаете будут «беды с башкой»? — Практически уверен. Хотя стоит признать, твоя идея имеет право на жизнь, пожалуй даже сделаем несколько штук разных видов. Использовать будем кровь волка, кролика и кошки, их крови у нас больше всего. — Как скажите господин Люцифер — Эхх, Хорус, сколько повторять, давай без «господинов», бесит знаешь ли. — Прошу прощения гос… Люцифер — Воот, уже лучше. Как там наши капсулы? — Всё стабильно, энергия подаётся исправно, нарушений в работе не замечено, первая партия клонов уже на стадии формирования плода. — Замечательно. Кстати, как проходят твои тренировки? — К сожалению никак, я просто не могу управлять стихиями, но управлять не стихийной маной удаётся замечательно. - А магическое зрение? По расчётам ты уже должен был его освоить - Я и освоил. Я тут недавно эксперимент провёл, решил проверить какие стихии я смогу лучше контролировать. - Сказал бы что ты поступил по идиотски, но ты и так должен это понимать. Чего хоть выяснил? - В ходе исследований выяснил моя полная неспособность контролировать "чистые" стихии, но мне по одному желанию возможно контролировать частицы Тьмы, так что я решил попытаться смешать их, и у меня это удалось. Урон от заклинаний выше... - Но маны и контроля требуется гораздо больше? - Да, требуемое количество увеличивается на 1 ранг. - Сильно. То есть в затяжном бое ты проиграешь практически любому магу, но по урону ты обгонишь любого. Как там Розалина? - Учится, лучше всего получается с огнём и льдом, похуже с водой и ничего не выходит с землёй. Думаю она станет очень сильной магичкой... не то что я. - Ты не закапывай себя раньше времени, то что не будет получаться у неё, обязательно выйдет у тебя, тем более тебе ведь не обязательно смешивать стихии, при желании ты сможешь создать заклинания основанные на чистой Тьме, тогда и требований по мане должно стать меньше и будешь ты самым лучшим (и единственным) магом Школы Тьмы, станешь основателем новой Школы Магии, как тебе идея? - положил я ему руку на плечо. - Если честно, то звучит отлично, но смогу ли я? - Не боись, сможешь, главное трудится, трудится, и ещё раз трудится, и тогда ты точно сможешь стать самым известным и авторитетным магом Школы Тьмы, ну а потом и других будешь учить этой школе. Ну а после получения достаточного количества авторитета, думаю старина Эрвин будет совсем не против того, что Розалина выйдет за тебя замуж. - На последнем предложении его глаза прямо засияли. - Ты уверен Люцифер!? Ты уверен!? - Уверен. Он ведь тебя не признаёт не из за нежелания отпускать куда-либо свою дочку, а из-за того, что считает, что ты просто не сможешь обеспечить её будущее. Он ведь как и любой другой родитель заботится о своём ребёнке в силу своих возможностей, но понимает что вечно держать её рядом нельзя. В тебе он пока хорошего претендента на руку его дочери не видит, но как я и говорил, всё в твоих руках. Трудись и тебе воздастся по заслугам. - Спасибо Люц, правда спасибо, твоя поддержка много для меня значит. - Да не за что. Я дам тебе шанс и буду учить тебя так, как учусь сам. Не подведи меня Хорус, иначе я обижусь, а те на кого я об даюсь имеют привычку быстро и очень болезненно умирать. Тебе всё ясно. - Да Люц, кристально ясно. - Ну и замечательно, а теперь давай ка займёмся клонами, технология новая и необкатанная, так что ошибки тут не более чем норма. Иди, я скоро подойду. - И он неспешно отправился к капсулам с клонами. Нужно будет потом поговорить с Эрви, пусть по мере развития парня постепенно снижает свои претензии к нему. Пожалуй даже откажусь от идеи трахнуть Розу. Иметь их дует в союзниках будет гораздо выгоднее, чем во врагах, эти двое явно смогут поднасрать моим планам, лучше не вмешиваться в их отношения, пусть хоть у кого-то в этом блятском мире будет искренняя любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.