ID работы: 13695972

Немного другой Внук Мудреца

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что нас ждёт после смерти ?. Разные народы и религии говорят по-разному. Кто-то говорит про духов предков, кто-то про богов, а кто-то про бабаек. Однако многие вероисповедания сходятся в том, что после смерти нас ожидает некий суд, где человека будут судить за все его поступки при жизни. Если человек вел праведный образ жизни, молился своим богам и почитал их законы то он попадёт в прекрасный мир, проще говоря абсолютную утопию где у него будет все то чем он может желать, тот же Эдем у христиан, Джаннат у мусульман или Элизиум у греков. Если же человек ничего из этого не делал, а только пьянствовал, разрушал храмы и убивал, грабил и насиловал, то после смерти наступят вечные муки в тех же Аду, Джахханаме или Аиде. Впрочем, не ими одними едины. Скандинавы, например верили в то, что после славной смерти в бою они попадут в Вальгаллу - прекрасное место, где будут вечно пировать за одним столом с богами. Индуисты и буддисты в свою очередь верят в реинкарнацию и колесо вечного перерождения – Сансару.  Что-же после смерти ждало меня? Ответ до ужаса прост. Ничего. Пустота. По крайней мере так я думал по началу. После некоторого, крайне увлекательного времяпровождения в Нигде(так я решил назвать то место) началось мое… рождение?. Да, пожалуй так. Могу с уверенностью сказать, что рождение - процесс не из приятных, все-же сложно назвать приятным процесс, когда тебя пропихивают через крайне узкий проход, после чего херачат по всем органам чувств какофонией звуков, запахов, прикосновением с кожей и всем таким очень нехорошим, после чего я закономерно отрубился. В себя я пришел не скоро, судил я потому что по ощущениям нас уже успели покормить, одеть и спать уложить. После чего наступила небольшая депрессия. Многие меня спросят почему? Ты же переродился, исполнил мечту многих ОЯШей, ОРСов и других крайне странных представителей человечества, сейчас как вырастешь, как станешь самым сильным, какого-нибудь Великого Владыку Злы-Презлых Демонюг, которого кроме тебя естественно никто не победит - завалишь, гарем соберешь и будешь самым ебейшим помидором в Деревне/Городе/Графстве/Герцогстве/Королевстве/Империи/Континенте/Мире(Нужное подчеркнуть). Как-бы дааа, но есть малюююсенькая проблема. Я не хозяин тела. По крайней мере пока. Почему пока?, вернусь к этому немного позже. Понял я этот крайне неприятный факт после того как после 2 субъективных месяцев жизни(так как зрение и распорядок дня не располагало к правильным измерениям времени) я так и не смог управлять ни одной частью тела, хотя само тело прекрасно ело, двигалось (насколько позволял возраст) и спало, а еще после этого времени я стал ощущать эмоции хозяина тела, хотя насколько я мог их интерпретировать крайне примитивные, примерно на уровне: Хочу жрать, пить, спать, срать. Распорядок у тела был невероятно простой: проснулся, поел, отрыгнул, поорал, его успокоили, опять уснул, и так по кругу из раза в раз. К слову, хочу сказать что мир был карикатурным средневековьем, каким его обычно рисовали в аниме и здесь была магия. Про неё я узнал когда родители тела привели в нашу комнату какого-то деда в мантии и что-то ему сказали показав на меня, после того как старик подошел ко мне поверх его ладоней появился зеленый круг с, как я понял рунами. Так же стоит сказать что язык тут был невероятно похож на английский. Как-то так и проходили дни, дни складывались в недели, недели в месяцы и так бы и проходила моя жизнь, в роли простого наблюдателя, если бы не одно событие. Родителям тела срочно понадобилось куда-то ехать, все собирались в попыхах и брали крайне мало, а также как будто маскировали под какой-то торговый караван с 3 телегами, выдвинулись мы достаточно быстро, начали мы собираться часов в 9, а выдвинулись ближе к 12, время я узнавал смотря на часы (было непревычно смотреть на обычные круглые, небольшие настенные часы в средневековье) ближе к вечеру мы въехали в какой-то лес. И так, возвращаясь к вопросу почему я пока не хозяин тела? Всё крайне просто, на нас напал ебучий 5-метровый медведь, перебил всех и съебался в лес. И теперь мы лежим одни под дождем и я чувствую как разум моего “сожителя” понемногу умирает. И Великие Силы, как-же приятно чувствовать получение долгожданного контроля над телом. Спустя минут 10 я почувствовал, что наконец-то остался один. Всё, больше нет той мелкой твари из-за которой я был столь беспомощен. Многие бы в прошлом мире меня бы осудили из-за того, что я так отнёсся к разуму ребенка и не попытался сохранить его даже жертвой собственного (хотя я даже теоретически не представляю как я мог бы это сделать). Но знаете что?. Идите ка вы нахер. Мне моя жизнь дороже, чем жизнь того, из-за кого был вынужден был быть беспомощным наблюдателем столько времени. Вот так и прошли такие желанные и сладкие 5 минут моей жизни перед тем как к разгромленным повозкам подошел какой-то старик, одетый в плащ и закрытый прозрачным куполом, начав обыскивать повозки он быстро нашел меня и взяв на руки начал быстро просушивать каким-то заклинанием после чего начал говорить. -Оох…Ты смог пережить атаку монстров…Невероятное чудо. У тебя сильная воля малыш, даже не заплакал. Что-ж, не судьба ли это? – Сказал бывший сильнейший маг королевства, а ныне простой отшельник. – Я воспитаю тебя сам. -“Быстро же меня усыновили, впрочем, неважно, надеюсь все выйдет нормально. И почему меня не покидает чувство что я где-то это уже видел?”. – Подумал я, засыпая на руках несущего меня старика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.