ID работы: 13695508

whiner

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      На столе любимое блюдо Джимин, но её тошнит от волнения. Она проглатывает токпоки, практически не прожевывая, лишь чтобы не получить расспросы от Джиу. Джиу всегда замечает, если Джимин нервничает. Три года дружбы — не шутка.       Три года. Три блядских года, полтора из которых Джимин пыталась вырвать из своего сердца чувства, что старшая не сможет дать в ответ.       Горло жжёт, поэтому приходится попросить воды. Джимин напоминает себе, что ничего особенного сегодня не произойдёт. Она десятки раз приходила на ночёвку к Джиу. Они десятки раз спали на одной кровати. Джиу десятки раз готовила ужин на двоих. У Джимин руки ни разу не дрожали так сильно, как сейчас.       Почему у неё нет опыта в таком, казалось бы, обычном деле? Почему она не влюблялась раньше, как девочки-подростки в фильмах? Почему именно сегодня будет её первое признание?       Вопросы водят хороводы в голове, Джиу непринуждённо что-то рассказывает, а Джимин даже не слушает. Пытается заставить себя дышать нормально, а не через раз.       Но когда они оказываются на диване в гостиной, дыхание вовсе спирает. Их колени слишком близко по мнению Джимин, поэтому она пытается отодвинуться, но Джиу откидывается на подушки и смотрит в глаза очень пристально. Джимин пропускает мимо ушей вопрос о том, что они будут смотреть, занятая разглядыванием своего собственного отражения в чужих глазах.       Ей безумно нравится теория квантового бессмертия. Каждый раз когда случается событие, круто меняющее жизнь человека, вселенная раздваивается. В одном из миров Джимин давно уже была сбита школьным автобусом. Получается, сегодня можно будет испытать на себе осознанное разделение вселенной. В одной она признается, во второй — нет. Так хорошо, что даже слов нет.       В конце концов, хотя бы в одной из вселенных Джимин будет счастлива.       — Онни... — начинает она шёпотом, еле слышно.       — М?       — Поставь мой любимый.       Джиу ставит. Она правда не понимает, что Джимин нашла в этом дешёвом детективе, где с первой минуты понятно, кто убийца, а после десяти просмотров запоминаются все улики и подозреваемые.       В голове Джимин крутится мысли о другой вселенной, где они с Джиу либо поругались, либо сладко целуются. А ещё о том, что их уже девять, ведь это девятая попытка. Может, она просто постоянно попадает не в ту вселенную?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.