ID работы: 13695355

под рассветом заката

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:
После окончания учебного дня, Ёимия пошла ждать "тайного незнакомца" возле входа в колледж. На улице было холодно а у девушки была не тёплая куртка, в итоге ей пришлось мёрзнуть, но это было не долго, так как её кто то окликнул. Нагонохара поворачивается и видет своего одногруппика - Тому. Она к нему подошла и спросила: -Это ты меня сюда позвал? - спросила девушка, с интересом смотря на парня. -Хм, да это я тебя сюда позвал... но не думай что это просто так... я хочу с тобой погулять, если конечно у тебя есть время... - ответил зеленоглазый, полный уверенности, будто пытаясь обручить девушку своими чарами. -ээ ну я сегодня не занята, поэтому пошли! а по какому поводу или просто так? - спросила Ёимия, ожидая ответа от Томы. -потом все узнаешь... золотая рыбка) - зеленоглазый говорил загадочно, что придавало ему некую изюминку. со слов "золотая рыбка", Нагонохара немного засмущалась, ведь её ещё так никто не называл, в том числе и её отец, которого она очень любит. Тома её повёл гулять по этому городу, по всяким тихим местам, ведь Ёимия тут не местная и переехала сюда совсем недавно. Парочка в итоге вышла на главную городскую улицу, парень направлялся в сторону какой-то забегаловки, у которой была достаточно длинная очередь. Осенних листьев на деревьях уже не было, небо было пасмурным, но всю эту картину улучшал запах горячего кофе и шоколада, доносящего из забегаловки-кофейни. -Хм, а что это за место? - спросила Ёимия, посмотрев на парня, который был выше неё, хоть и не настолько много, но девушке все равно нужно было задирать свою голову. -это очень хорошее место, где делают вкусные горячие напитки и всякие вкусняшки, в том числе и сладкие булочки. - улыбнувшись, парень занял очередь, подзывая Ёимию к себе. -Я могу сама заплатить! - немного занервнечала девушка,размахивая руками, в знаке "не надо". -ну как не заплатить за такую очаровательную девушку?~ - улыбнувшись, Тома не стал на неё пристально смотреть, чтобы её не ставить в неудобное положение. Тем временем, Ёимия залилась в краску, отвернувшись от него, смотря в другую сторону, чтобы снять с себя красную гримасу и также чтоб зеленоглазый не видел её выражение лица, якобы она к нему что то чувствует. Но все таки, парень увидел на лице девушки покраснения, от чего ему все таки стало приятно. Уже они были следующие в очереди и Тома спросил у Ёимии : -ты что будешь? -ээ... ну давай горячий шоколад и синнабон... - ответила девушка, все таки смущенная, его красотой, которую было невозможно не заметить. Парень тоже выбрал, что он себе возьмёт,уже наступила их очередь : -здравствуйте, можно пожалуйста горячий шоколад, два синнабона и латте. -конечно,с вас 489 рублей. Тома оплатил заказ картой, через две минуты уже все было готово, но свободных столиков они не нашли. -ээ а где мы есть будем? - спросила Ёимия, ожидая ответа от парня. -давай я тебе покажу, иди за мной! - парень её взял за руку и потащил за собой, что было для девушки ещё более странным, будто.. он её любит... парочка уже пришла в нужное место. это была обычная, ничем не отличающаяся от других скамеек, скамейка. Но все таки она отличалась, что стоит одна и рядом с ней других скамеек и не было. кстати, Ёимие, Тома был привлекателен, что девушка подумала, что все таки он не просто так её позвал погулять.. Они сели на скамейку и вроде ничего не предвещало беды, как тут парень наклонился к девушке поцеловав её в губы... все сразу у девушки сменилось на розовый, будто она попала в страну с принцессами и детских мечт каждой маленькой девочки. холодный ноябрьский ветер вдруг утих, сменяя его на тёплый, сентябрьский. нежные губы девушки прислонялись с губами парня, пронзая их своей теплотой, убирая холодную тоску с её губ... "может, моя давняя мечта стала реальностью?..." подумала на секунду Ёимия... девушка сначала не спешила отвечать на поцелуй, отходя от приятно удивлённого состояния. вскоре, Нагонохара ответила той же любовью, что и Тома к ней. они разорвали поцелуй, когда воздуха катострафически не хватало, девушка просто посмотрела на него, все таки немного засмущавшись, но молчание прервал зеленоглазый: -ты же понимаешь что это означает, крошка? - парень начал трогать шелковистые волосы своей возлюбленной, будто она его околдовала своей красотой. -я тебя люблю, ты согласна стать моей любимой, крошка? - Ёимия недолго думая ответила согласием, ведь она все таки долго ждала "своего принца на белом коне". после слов уже своей партнерши, Тома снова поцеловал девушку в губы, заявляя о том, что она теперь его. -хм, а ты знаешь, кто мне помог в этом? - ответил парень, не переставая смотреть на свою любимую, крутя её волосы, обнимая её,ведь его мечта наконец-то сбылась! -ээ нет... а кто? - ответила Нагонохара, посмотрев на него, улыбаясь от его искренной любви к ней. -твои подружки.. -тоесть они тебе помогали со мной близится? - сказала Ёимия, горящая интересом к нему. -все верно, милашка. я думаю что уже поздно расходится, ведь уже темнеет, верно? -ну хорошо! - встала девушка, пошев со своей второй половинкой, под ручку. Уже они дошли до дома Ёимии, проводив девушку, Тома её обнял и поцеловал в щечку. После парень ушёл. Уже было поздно, поэтому нужно было ложится спать. *** На следующее утро, Люмин была очень сонной, так как сегодня ночью её мучала бессонница, связанная со свиданием Томы и Ёимии. Уже светловолосая ждёт свой автобус, как откуда не возьмись тут появляется Тарталья. -дорогая, тебе не холодно ли? - сказал рыжеволосый, смотря на девушку. -тебе может да, а мне нет! могу только тебе знатного леща дать, чтобы у тебя мозги на место встали! - агрессивно проговорила Люмин, злобно смотря на рыжего. но все таки её агрессия выглядела милой со стороны Чайльда. И слава богу, тут подходит Ху Тао. -так, рыжий придурок, ты что к ней пристал? - Тао взяла свою подругу за руку, потащив её к автобусу, так как он уже приехал. но Тарталья все таки не хотел отлипаться от Люми. -ну Люми-чан!!! не отвергай меня! я хочу лишь с тобой поговорить!! - сделал драму Чайльд, показывая ей все свое актёрское мастерство, отчего Ху Тао рассмешилась, а светловолосая на них двоих посмотрела как на дураков. На следующец остановке, в автобус зашла Ёимия, увидев своих подруг, она к ним сразу побежала, но неуспев её сказать, её подруги её опередили, сказав хором: -вы с Томой теперь пара? - сказали Люмин и Ху Тао, чуть ли не на весь автобус, ловя на себе взгляды других людей, находящихся в автобусе. -да! - сказала Ёимия, которая была явно рада, тому, что была не одинокой в плане отношений, но в их разговор вмешался Чайльд... : -я рад, за тебя Ёимия, могу тебя с этим поздравить! - ответил рыжеволосый, который был действительно рад за девушку. Всё таки, хоть Тарталья и хулиган, у него есть сердце, которое он прячет от посторонних глаз... Из за его слов Люмин все таки была удивлена что он может такое сказать. Вот уже наша компашка доехали до нужной остановки и тут они встречают Мону и Скарамуччу, спорящих между собой,обсирая друг друга. -что у вас тут происходит? - спросил Чайльд, облокотившись об своего друга, но он был злой, как ябеда. -он не хочет идти на футбольный матч!!!! - сказала Мона, явно злая на своего брата. Так ещё и я там с Люмин черлидершой буду!! Совсем совести нету!!! После их разборок, Скар все таки решил пойти, и как раз первой парой был урок истории, чему Ху Тао была вообще не рада....всю лекцию учитель Ли неотрывно смотрел на каштоноволосую, что девушку только напрягало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.