ID работы: 13695355

под рассветом заката

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
На утро, Люмин встала очень рано, что было ей в удивление. Сделала все повседневные утреннии дела и пошла в школу. Около её дома, уже ждали её Ху Тао и Ёимия, хотя они не договаривались. Они поехали на автобусе, и встретили Скарамуччу, а не Тарталью, Люмин у него спросила: -А где твой рыжий дружок?. Люмин, Скара казался более-менее адекватным, по сравнению с Тартальей (наверное)). -Ему сегодня лень было идти - ответил Скарамучча, монотоным голосом. - ооо моя мечта сбылась! - стала радоваться Люмин, её подруги поддержали её. Светловолосая была на седьмом небе от счастья, что её рыжий "друг" не придёт сегодня. Но не тут то было... Их преподаватель, сказал Люмин, чтобы она ему отнесла какие то бумаги. "НО ПОЧЕМУ ИМЕННО Я????????"-пронеслось у девушки в голове. Светловолосая, попросила Скарамуччу, чтобы он их отнёс, но он отказался. Люмин попросила Ёимию и Ху Тао с ней сходить, но их пришлось ей уговаривать, сказав, что она им купит обед в столовке. Девушки уже подходили к дому рыжеволосого. Это был огромный двух-этажный особняк, видно было, что ещё был огромный двор, с большим бассейном. -ааа я боюсь! - пискнула Ёимия. -да не ссы ты! - бойко сказала Ху Тао. Люмин звонит им в звонок, и тут по всей видимости, появляется отец Тартальи. Все его в городе знали, потому что он был его мэром. -Что вас сюда превело, прелестные создания? -Мы его одноклассницы, и наш преподаватель попросил чтобы мы вашему сыну передали эти бумаги. - сказала Люмин, сделав голос милой девочки. -Ох, хорошо, я его сейчас позову - сказав тот, он ушёл за своим сыном. Уже издалека было видно Тарталью, он был в темно-синей футболке, и чёрных шортах, также в серый носках и тапочках. -Люмин, что тебе надо и зачем ты их притащила с собой?? - грубо сказал Чайльд. -Наш преподаватель попросил передать тебе эти бумаги, как же плохо, что он выбрал именно меня! - светловолосая быстро отдав ему папку бумаг, хотела уходить, как её окликнул рыжик. -Надеюсь, что ты не упала в лужу, пока сюда шла! - начал смеяться Тарталья, как Люмин стала с ним сраться. В итоге они срались 10 минут, тем временем Ху Тао и Ёимия просто на них смотрели. Но их разборки прекратили, неизвестно откуда, Скара и Мона со сломанным мизинецем. - Мона, всмысле ты с ним!!!??!!? - начала возмущаться Ху Тао. -Он мой брат. - сказала темноволосая, совершенно спокойно. -ЧТО???? - крикнул в хор остальные девушки. -Ну хотя, вы чем то похожи... - стала говорить Люмин. - А че вы с ним тут "мирно" разговаривали. - сказал Скара, своим фирменным голосом. Светловолосая стала им объяснять всю историю. В итоге они разошлись. Уже было поздно, начинало темнеть. Темно-синее небо, покрылось светлыми снежинками, напоминая зимний вечер. Тихий шум деревьев, нежно шелестал, под звуки ночных жуков, создавая необычайно спокойную атмосферу удовольствия и наслаждения. Фонарики, ещё лучше дополняли этот пейзаж, наполненный благоговением тихого ветра. -Ой, смотри звезды на небе, давайте искать созвездия! - сказала Ху Тао, радуясь как ребёнок, при виде подарка на новый год. - Каждый же знает, свое созвездие? - спросила Ёимия, нежно и спокойно -Да, знаем. - ответили остальные хором. Компания легла на траву, кое - где усеянной упавшим листьями. Они стали искать свои созвездия. -Вот, смотрите, там моё! - проговорила Ёимия, показывая пальцем на него. -А там моё! - бойко сказала Ху Тао, показав его на небе. -А вот моё я пока что не нашла..... а вот оно! только... оно переплетается с какими то другим... - сказала Люмин, задумаясь. -Нужно у Моны спросить! - ответила Ёимия, написав ей сообщение в телефоне. -А чем она поможет? - спросила Люмин, не понимающие. -Она Астрологию любит!... вот она печатает! "это означает, что Люмин с этим человеком проживёт всю свою жизнь, а ну ка скинь фотографию" Ёимия ей скинула фотку, после чего Мона ответила: "Я сегодня проведу анализ, потом напишу Люмин" Ёимия, это все показада своим подругам, потом Люмин сказала: -Надеюсь, что кто-то нормальный будет!... пошлите уже по домам, а то уже поздно.. - сказала Люмин, уже встав. Светловолосая, уже оказалась у себя дома, но её мучала та мысль, про созвездие... Все же, девушка, не стала делать домашку, так как сделает её на переменах. И с такими мыслями, Люмин легла спать. Утром, светловолосая проснулась, от сообщения Моны, в котором было написано: --"определить человека, кто это может быть, я не могу. только скажу, что ты с этим человеком знакома, у вас будет счастливое будущее." --эх, жалко что не знаешь, кто это... --когда у меня не заживёт мизинец, я постараюсь разузнать, кто это. --спасибо огромное!! ---:) На этом, их переписка закончилась. Люмин мигом пошла собираться, чтобы все им показать, что им написала Мона. Она быстро выбежала из подъезда, видев что госпожа Ху Тао и Ёимия её ждут. Показав им переписку, Тао ответила: -Мы тоже тебе поможем! Нагонохара, на это улыбнулась и кивнула головой. Так они и пошли в школу, сев на автобус и встретив рыжего. - Люмиииин! а что у тебя одежда мятая? мм? утюга что ли нету? ах, да у тебя и денег на автобус и нету... - смеясь, Тарталья хотел пройти мимо девушки, как он получил ногой, по его пояснице. -Ох, грозная зайчиха, ты меня  так до больницы покалечишь. - смеясь, Чайльд ушёл на свое место. -Как ты меня назвал? Я тебе тоже прозвище придумаю! Рыжая пиявка! Рыжеволосый засмеялся и сказал: -А тебе не кажется, что это было немного грубовато, называя меня пиявкой. Мне лишь нравится тебя бесить. - он снова засмеялся, уткнувшись в телефон. -Ты приставучий, как пиявка! - возразила Люмин. -Ты думаешь что бывают рыжие пиявки? -А ты думаешь, что бывают грозные зайчихи?? -Про зайчих, я то точно не прогадал. -Аргх! какой же ты бесячий! - светловолосая отвернулась, включив свой телефон. Перед первой парой, когда Ху Тао была одна, её окликнул какой-то парень, обернувшись, это оказался Тома. -Слушай, ты можешь дать номер Ёимии? - сказал зеленоглазый, весь запыхавшийся. -Хорошо! - сказала каштановолосая, взяв свой телефон показала её номер Томе. -Спасибо огромное! - сказал парень, быстро убежав, интересно, куда он так спешил... Этот день прошёл как обычно, а тоесть с руганием между Люмин и Тартальей. Ночью, у светловолосой была бессонница, поэтому, она до самого утра смотрела аниме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.