ID работы: 13695355

под рассветом заката

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Уже настало утро перед первым днем в колледже. Люмин понежилась в своей кровати, нехотя встала с нее и пошла готовить себе завтрак. Она поела и пошла умыться, а после и собираться. Люмин жила делековато от её колледжа, поэтому она будет ехать туда и обратно на автобусе. Девушка уже ждёт автобус. Она заплатила за проезд и села на свободное место. Ещё в автобусе были люди примерно такого же возраста как и Люмин. Тут в автобус заходит какой то красивый парень. Всё девушки, которые сидели в автобусе, ему говорили "привет", на их приветствие он никак не отреагировал, видимо они его знали. Тут этот парень подходит ко мне: -Эй уйди отсюда! Это моё место! : все начали вокруг перешептываться. -Здесь не написано что оно твоё!-гордо ответила я. -Хах и что?-тут все начали говорить, типо как я осмелилась с ним спорить, видимо он был какой-то очень важной для них личностью. -Я буду сидеть, где захочу. Так что иди найди другое место! - отгрызнула я его. -Ой, а твоего мнения никто не спрашивал, так что вали отсюда! - чуть ли не крича он ответил. -Хех, твоего тоже:) - я просто улыбнулась, и на удивление он ушёл на другое место. Тут все стали про меня что-то говорить. Наконец, я зашла в колледж, он был огромен! В самом начале стояли скамейки для переодевания, и вешалки, а уже дальше распологались кабинеты и море зелени! *** Наконец Люмин нашла свой класс, она в него зашла и увидела свободное место, подальше от учителя. Тут к ней неожиданно подсаживается девушка. Это была девушка, такого же возраста, с двумя длинными каштановыми хвостиками, красивыми, красными глазами со звёздочкой посередине. Одета она была в бордовое худи и белую юбку с такими же чулками. -Привет, меня зовут Ху Тао, а как тебя? - улыбаясь, поинтересовалась девушка. -Меня зовут Люмин. - ответила, тоже улыбаясь. -Ты не против, если мы будем общаться? - сказала каштановолосая. -Хм, ну я не против, я тебя кстати в автобусе видела. -О да, круто ты конечно отшила этого рыжего. Я по него кстати кое что знаю. -О, и что же? -Он так скажем хулиган, которого все боятся, никто не посмеет с ним поспорить, а если даже хоть кто-то посмеет, у него будут неприятности. У него есть свой фан клуб с девушками. Его зовут вроде бы Тарталья. -Ого... то есть у меня будут неприятности? -Хех, видимо да. Тут входит тот самый рыжий парень, за которым шла толпа девочек. -О, вот и он, только что он делает в нашем классе? Его что ли на второй год оставили? - сказала Ху Тао. - Я надеюсь, что нет... -Он садится за парту.. о нет... - потом, Люмин легла головой на парту мычя "за что мне это" -Я тоже не очень рада, так что давай я тоже так сделаю. Тут Ху Тао увидела, как Тарталья идёт к ним, а точнее к Люмин. -Ох девчуля, ты думаешь, что так просто отвяжешься от меня? - люмин поднялась с парты и посмотрела на него- Что ты мне тут ресничками хлопаешь? Видимо, больше слов не находишь чтобы мне ответить. Ты ещё мне тут расплачься, ох сколько смеху будет.... - не успел он договорить, как его перебивает Люмин. -Ты думаешь что я не смогу и слова сказать ну-ну.. : тут Тарталья наклонился к лицу, обдав запахом выкуренной сигареты. -Ох, ты бы лучше перестала витать в облаках, и поняла наконец, что я тут главный и ты не смеешь мне перечить И он с ухмылкой уходит, весь гордый и довольный собой. Но тут люмин в него кинула какую-то скучную книгу, которую Люмин зачем то взяла с собой. Тут Тарталья оборачивается, снова с ухмылкой, он собирается бросить эту книгу ей, как Ху Тао защищает Люмин, и начинает с ним спорить, скоро к ней подключается светловолосая, и они спорили до начала пары. Ещё день только начался, а они уже успели с кем-то поссориться.... После этой пары, нужно было идти в другую аудиторию, все пошли, включая Люмин и Ху Тао. Тут у ним подходят какие то две девушки, которые были с ними в одной аудитории. Одна из них, была с темно-синими волосами, и двумя хвостиками, с серебристыми глазами , а вторая была с золотистыми волосами, и какой то причёской, с большой сережкой в виде шара, и неё были красно-оранжевым глазами . -Хей девочки, мы хотим с вами подружиться! - окликнула золотистоволосая. Меня зовут Ёимия. -А меня Мона! -Мы не против! - хором ответили Люмин и Ху Тао. Тут к ним подходит рыжий со словами. -Ох вы уже себе новых подружек нашли, ну я вас поздравляю. Скоро они сами сбегут от вас-смеясь, сказал Чайльд. Тут все наши девочки стали с ним сраться, и к Чайльд у подключился парень по имени Скарамучча, от него тоже воняло сигарами за км. Вот так прошёл их первый день в колледже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.