ID работы: 13695104

-Ладно,я сам с Костей трахаюсь

Слэш
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Даня почти бежит по серой и мокрой улице,обходя панельные 9-этажные дома.Все это было уже можно сказать неким ритуалом,что бы добраться до дома и квартиры Татищева.Московский не виделся с Сережой достаточно долго,больше 3 месяцев точно.Конечно,они по вечерам созванивались,болтали абсолютно на любые темы,лишь бы отвлечься от работы.А уж если у них получилось созвонится по видео,то Блондин в полудреме наблюдал,как Татищев готовит свой очередной кулинарный шедевр и молится,что бы не сжечь кухню к чертям.Все бы ничего,да оба пытались скрыть эти отношения.У отца Дани хотя бы с Питером какие то мутки,хотя и они это скрыть тоже пытаются,но вот если Юра узнает что его единственный сын,наследник и защитник в его глазах встречается с парнем,так еще и сыном столицы...Вообщем,Сережа с головой не остался бы.На улице начинал капать дождь,у голубоглазого в руках бумажный пакет с  бутылкой красного полусладкого,и также два вида сыра к нему.Прежде чем купить вино,он посоветовался с Александром Петровичем,под предлогом что: "хочу девушку одну удивить".Ага,знал бы он что эта девушка с сюрпризом и зовут ее Серёжа.Своим приездом он хотел устроить сюрприз Татищеву,и попить вместе вина,поэтому ни о чем не стал предупреждать.Билеты он взял на первый же рейс,а это сразу после работы,поэтому у Московского даже не было времени что бы одеться во что нибудь поудобнее,и теперь сейчас щеголяет в черном костюме с пиджаком и в белой,выглаженной рубашке.У парня были запасные ключи от квартиры возлюбленного,поэтому в домофон звонить не пришлось,и слава богу.Зайдя в старенький,и жизнь поведавший лифт,нажав на кнопку,и поднявшись на нужный этаж,блондин стоял в паре шагов от настолько уже родной двери в столь теплую,в отличии от погоды на улице,квартиру.Спустя мгновение,ключ оказался в замочной скважине,и провернув его несколько раз,Московский распахнул дверь.Как хорошо что Сережа как раз оказался рядом,поэтому быстро поставив пакет на тумбочку рядом,он впился в чужие губы глубоким и желанным поцелуем.Стук сердца отдавался где то в ушах,жар распростронился по всему телу,заводя еще больше.Как же давно он так не делал,как же давно он не ощущал эти любимые малиновые губы,и эти руки на спине.Но почему то,Сережа отстранился.Его взгляд был каким то испуганным и озадаченным.Темные,почти черные глаза посмотрели куда то за спину,заставляя обернутся и посмотреть что там или кто там.Медленно,с  взглядом полного тревоги,он обернулся.Холодок пробижался по спине,а сердце тот час оказалось уже ниже плинтуса.Опираясь на косяк двери,стоял Юрий,который просто наблюдал за всем происходящим,не скрывая улыбки.В коридоре повисло напряженное молчание.Первое что было в мыслях Московского,это было:"Бля,мне пизда".Видимо,тот приехал просто повидать сына,и посмотреть,не помер ли еще тот или не сжег ли кухню.Все это молчание оборвал сам Юра,фразой,которую они все запомнили на долгие годы: -Ладно,я сам с Костей трахаюсь.Давай,до скорого,сын.Не скучай! Он опять тепло улыбнулся,и закрыв дверь за собой,перед этим подмигнув,оставив их двоих в полнейшем недоумении.Еще минуту точно,они оба смотрели в сторону двери,но потом,у Сережи нашлись силы что бы,заговорить и перевести дух: -Что в пакете?-Указал он пальцем на тумбочку,и говоря спокойным голосом,будто ничего и не было -Да я сюрприз хотел устроить,вина попить,поболтать,а тут блять...-Блондин завел руку за голову,слегка краснея.Кого кого,а вот Юрия Ивановича он точно не ожидал обнаружить в этой квартире,в именно этот момент. -А ты чего весь,при параде то..?Замуж выйти уже зовешь?-Черные глаза,которые сравнимы с ночной пустошью,окинули наряд Московского.И правда,обычно Даня приезжал в каких нибудь джинсах с футболкой или толстовкой,а тут в костюме -Да я с работы первым рейсом к тебе прям,времени чтобы переодеться даже не было-Они вдвоем встретились взглядами,и простояв так несколько секунд,слились во всем таком же,как и в первый раз,поцелуе.Теперь то их никто не увидит,не помешает,и не оборвет столь трепетный и теплый момент.Руки,с белой,почти как снег,кожей гуляли по спине Дани.Отстранившись,Сережа дотянулся до пакета с вином и закусками к нему,со словами: -Ну,не пропадать же добру.Пошли принцесса,отпразднуем что меня батя не отпиздил,и что я в семье не один гей-Усмехнулся Татищев,и направился вместе с возлюбленным на кухню,в предвкушении атмосферного и долгожданного вечера с этой блондинистой головушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.