ID работы: 13695102

Жадина..

Совиный дом, 100% волк (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Эмити блайт всегда была жадной, всегда, сначала игрушки в младших классах, потом ревность к родителям, потом звание лучшей ученицы школы, а теперы Ресность к человеку, девушка сама не понела, как с врага славная девчушка, превратилась в прекрасную подругу, а после в самого дорогово человека в своей жизни. Даже любимый отец не был так дорог юной ведьмы. Но было то что сильно раздражало в любимой это-её социальность. Буквально за пару дней весь Хексайд знал о причудливом человеке в их школе так она ещё и ходит на всё факультеты! Это же невозможно! Но Видимо это не помешало доминиканке поступить на все факультеты. Когда Луз решает Сесть рядом Эмити у Эмити автоматически весь день превращается в самый лучший день в её жизни. и как только учителя не заметили красное как помидор лицо Ведьмочки?что ж только одному титану знать об этом. Ох а сколько фотографий у Эмити в коробке в её комнате с Луз. Однажы когда близнецы, Эдрик и Эмира решили пошутить над сестрёнкой якобы "Любя" так вот когда они ставили ловушку они нашли эту коробку. ох сколько смеха было в особняке блайтов последние 2 недели, близнецы до всех пор напонимают эту ситуацию, смущая младшую сестру, которая то и дело доказывала что она что хоть она и младше но тоже преуспела в магии. Ох как же девушка благодарна сычику ведь именно он свёл их. как же она была рада что Луз призналась ей в любви. От лица эмити Белос закинул нас в мир людей надеюсь мне понравится ведь Луз как то жила сдесь 14 лет правда? Мне тут нравится конечно, но сдесь свой минусы на пример когда мы держимся за руки или целуемся все на нас странно смотрят. Луз мне объяснила что не все люди такие злые просто некоторым не нравятся то что девочка может любит девочку. Мой день рождение, раншее его празновали пышно но чаще всего это был празник родителей. нежели мой ведь чаще всего подарки дарили им а не мне. и они даже не замечали что их ребёнок уходил в свою комнату. но если раншее что бы не заплакать то сейчас что бы услышать от любимой девушки -" с днем рождения моя дорогая!"- лишь тогда я засыпала с улыбкой на лице. Мой день рождение на земле прошёл на ура! Мисс Камилла Заказала фиолетовый тортик с клубничной начинкой и цифрой "15" на верху. загадав желание я пожелала что мы с Луз всегда были вместе. потом Мисс Камилла расказывала смешные моменты с Луз. Это было так смешно хотела бы я такого ребёнка. Мы все смялись в голос. Мы нашли способ как вернутся на кипящий острова разве это не здорово? Пока мы боролись с белосом Луз ранили я пыталась к ней пойти но Ида и Рейн не разрешили мне. Когда я узнала что Луз умерла на несколько минут и её возвратил отец кинга-титан я чуть сама не умерла на месте, и 2 недели я вряд ли уйду от неё большее чем на час. Вот нам по 18 и 17, Луз только недавно исполнилось 17. мы смотрим на фиолетово-красно-синие небо что красиво перелевалось я поцеловала её в висок, а затем в щёку, мы сидели на пирсе около дерево Любви что было похоже на людскую сакуру я так счастлива. Вот нам по 25 и 26 я уже не блайт а носеда что не может не радовать меня. я держу на руки 4-лению Мариян а Луз 6-месячную Элен когда я вижу на её лице улыбку мне самой хочется улыбатся и я уже понимаю что это нормально. Вот мне 36 луз 35 Мариян 14 а Элен только не давно испомнилось 11. хоть они и с дет дома но они очень на нас похоже у мариян темная кожа, и коштановые короткие волосы, они как мой натуральные, а у Элен светлая кожа, с волнистыми тёмно-коштановыми волосами. я хочу сделать их самыми счастливыми. Мне уже по 60 а Луз 59 Луз стареет. я старею медленее из за того что я ведьма. однажды она она не проснулась я не могла в это поверить. на похоронах я пыталась не плакать сильно. Прошло 3000 лет я умираю Я прожила хорошую жизнь мой родные умерли давно Мисс Камила умерла 75 лет, моя любимая в 59 а я умераю в 3060 лет достаточно много для людей мне хватило этого времени что ж я готова к новому путешествию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.