ID работы: 13695054

Путь обратно домой

Гет
PG-13
В процессе
12
Вура бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
1. Коул Баккет. — янтарные глаза, брюнет (Ну, да у него будет янтарный глаза, и что вы мне сделаете?) Коул харизматичный парень. Является чёрным ниндзя, мастер стихии земли. Он сильный, добрый, честный и щедрый парень, но иногда ревнивый. Коул домашний парень, поэтому, предпочитает сидеть дома. Такие парни как Коул не любят скандальных девушек. Пара: ОЖП. 2. Ллойд монотгомери гармадон: Блондин с зелеными глазами. Ллойд отзывчивый, добрый, эмоциональный, есть лидерские качества(умение вести за собой, отвага...). Ллойд - Зелёный ниндзя, мастер стихии Энергии. Пара: - Вания. (Не смотрите на меня почему они. Потому что, они оба скандальный люди так что вполне они подходят друг для друга) 3. Зейн Джульен. Зейн - голубоглазый блондин, с белыми волосами. Он самый умный из команды ниндзя. На него можно положиться, он никогда вас не подведëт. Он является ниндроидом. Он создан для того, чтобы защищать тех, кто не может сделать это сам. Зейн - Титановый ниндзя, белый ниндзя, мастер стихии льда. Пара: - П.и.в.в.ж 4. Джей Уолкер (Гордон) Рыжеволосый парень с синими глазами. На лице имеются веснушки. Рыжик очень болтливый, изобретательный, очень пугливый парень, но очень любит шутить над ниндзя. Он любит веселиться, чаще всего он играет в разные видеоигры. Джей - мистер болтун, весельчак, синий ниндзя, мастер стихии молнии. Пара: - Ния. 5. Кай Смит. Шатен с карими глазами. Он самовлюбленный Кретин, иногда может быть эгоистом, но потом поймет свою ошибку и попытается исправиться. Но он очень добрый, упрямый, сильный, милый, несмотря на свой характер. Кай - Красный ниндзя, мастер стихии огня. У него есть младшая сестра Ния. Пара: - Скайлор Чен. 6. Ния Смит. Голубоглазая брюнетка. Ния очень добрая девушка, умная, отзывчивая, с довольно сложным характером. Её лучше не злить, а то может дать вам люлей. Но она очень красивая, честная, милая. Девушка боец. Ния - Голубой ниндзя, мастерица стихии воды. Кай - является для неё старшим братом. Пара: - Джей Уолкер. 7. Скайлор Чен. Красноволосая девушка. У неё карие глаза. Она честная, дружелюбная, общительная, умная, решительная, очень любит готовить. Работает на собственную лапшичную. Скайлор - Оранжевый ниндзя, мастер стихии янтаря. Пара: - Кай Смит. 8. Принцесса Вания. Чёрноглазая блондинка. Она милая, добрая, но иногда может доставать вас, дружелюбная, (наклейка😅😂😂 простите, но вы меня знаете я не люблю наклейние люди, я от таких держусь 5-6 километров😅😂😂😂) Она не является ниндзя. Пара: - Ллойд монотгомери гармадон. 9. П.и.в.в.ж. Борг (если вам легче то можете называть её Пиксель) Девушка с ярко-зелеными глазами и серебряными волосами. Пиксель очень очень умная, добрая, щедрая, упрямая, отзывчивая, общительная, дружелюбная. П.и.в.в.ж - девушка-ниндройд, Самурай Х. Пара: - Зейн Джульен. Мишель Купер (ОЖП) Розововолосая девушка, у Мишель ярко-голубые глаза. Девушка добрая, милая, заботливая, но замкнутая. Иногда может быть общительной, дружелюбной, честной, неотразимой, обаятельной, красивой, эмоциональной, чувствительной, но не будет показывать свои настоящие эмоции никому. Любит готовить, рисовать и слушать музыку и петь, она и сама пишет песни. Мишель - Розовый ниндзя, мастерица стихии телепортации. Пара: - Коул Баккет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.