ID работы: 13694956

О любви в мире, полным зла и ненависти

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ну здравствуйте, новенькие.

Настройки текста
Примечания:
Анна сидела за дальним столом, как всегда одна. Ну что поделать если с ней никто не общался. Недавно прибыли новенькие из ещё одного лабиринта. Они уже подсели к ещё одним недавно прибывшим ребятам. Те уже начали хорошо общаться, как зашёл Джексон и начал оглашать, кого ещё он заберёт в "Новую жизнь". Анна давно подозревала, что с этим всем что-то не чисто. Но вела тайное расследование вместе с Аресом. Он тут дольше всех. Был в лабиринте с одними девочками. Анна была в их числе, но тогда они с Аресом особо не общались. А сейчас не делают этого намеренно, чтобы не вызвать подозрений. - Коннор,Эвелин, Джастин.. - люди, чьи имена были названы подходили к Джексону, а их лицо было настолько счастливым, что казалось, сейчас просто лопнет. - Питер, Эллисон, Тормоз- по столовой пронеслись смешки. Вот это дааа. Наш Крысун умеет шутить? - Ну все, тише. Франклин ии Эбигэйл. На этом все. Если бы я мог, я бы забрал больше вы же знаете. На этой ноте завтрак для Анны был закончен. Она отнесла поднос с посудой и решилась таки подойти к Аресу. Надо было по-быстрому обсудить сегодняшнюю ночную вылазку по вентиляции. - Привет. Сегодня все в силе? - Да, рыжуля. Но похоже сегодня я заползу к тебе в комнату не один. - Арес немного нахмурился. И смотрел вслед новеньким, уходящим, видимо, в свои комнаты. - Только не говори мне, что позовешь ЭТИХ. - Анна показала рукой в сторону новеньких. Они ей показались подозрительными. - Увидишь. - на этих словах Арес встал из-за стола, и пошел относить поднос с посудой. Девушка фыркнула от такой наглости в ее сторону, но вслед за парнем она не пошла. Она направилась прямиком в свою комнату. Белые, давящие на тебя со всех сторон, коридоры. Анна уже заучила, как пройти в ее комнату. Налево, прямо, направо, направо, прямо, налево, направо, прямо, направо и вот женское крыло. Пятая комната слева. Зайдя туда, первое что увидела Анна были ее соседки по комнате. Не особо общительные и очень надоедливые. - Приветик, Анна. - это сказала Мэри. Как же она любит задирать Анну. По всяким мелочам. Без причины. Просто Мэри такой человек по натуре - тварь. - Приветик, Мэри. - передразнивая слащавый голосок Мэри сказала Анна. На этом разговор подошёл к концу. *** - Ну, где ты там?- Арес выглядывал из вентиляционного люка под кроватью Анны. - Сейчас, подожди! - Шепотом, чтобы не разбудить соседок по комнате, сказала Анна. Она начала пролезать вперёд ногами в вентиляцию, чтобы потом закрыть за собой крышку люка. - Эй подвинься, я из-за тебя пролезть не могу! - ребята столпились в проходе. - ээ. Да, извини. - этот голос был Анне не знаком. Поэтому девушка закрыла вход в вентиляцию и как можно быстрее обернулась на незнакомца. - я.. Э... Меня зовут Томас. - он протянул руку и девушка пожала её. - Анна. *** Спустя множество поворотов они пришли. Ну как пришли... Доползли. Колени болели ужасно у всех троих. Но это того стоило. Они видят, как молодых людей без сознания увозят на кушетках. Но вот куда уже не понятно. Смотря вниз, на тех кто находился рядом с Анной, она понимала, что их точно не увозят в " Новую жизнь". Только вот куда? Это они с Аресом и пытаются понять на протяжении всего времени пока они тут. А здесь они не мало. - Господи, куда же их увозят? - Томас, который видел это впервые, недоумевал. - Ты думаешь мы знаем? - И Арес был прав. Они не знали. Но собирались узнать. - Угу. Вентиляция туда не ведёт, Томми. - Томас усмехнулся. - Что? - Ты говоришь прямо как Ньют. - Что? Кто это ещё такой? - Мой друг. Завтра вас познакомлю. Мы с ним были в одном лабиринте. - Ооочень интересно кто же это такой, но давайте перенесем все разговоры на завтра. - девушка зевнула и прикрыла рот рукой. - Я сейчас усну. Арес иди вперёд. Ты лучше путь знаешь. *** Утром девушка пошла на завтрак. Когда она зашла в столовую и взяла поднос едой, то ее позвал к столу Томас. Там уже сидел Арес. Они рассказывали про вчерашнюю вылазку по вентиляции друзьям Томаса. - Ребят, это Анна. Это она с нами вчера была. Анна, знакомься. Это Минхо, Фрайпан, Уинстон, Тереза и Ньют. Тот самый, о котором я тебе рассказывал. - Томас говорил это с таким воодушевлением, что было понятно сразу, его друзья - его все. Это его самые дорогие люди на свете. - Что ты обо мне там рассказывал? - у Ньюта был британский акцент. - Ну вы с ней очень похожи. - Томас посмотрел на Ньюта. - Да, бля... Ой, извините. - Анна не сдержалась от мата. Но по-другому она и не могла в данной ситуации. - Ничего. Так в чем же мы с тобой похожи? - Ньюту было интересно. Потому что когда он только зашёл в столовую первый раз, то он сразу заметил рыжую макушку девушки. Что-то его в ней заинтересовало. - Да Томми преувеличивает. - А, понял чем. Все молчали. - А вот я ни на кого не похож. Я единственный и неповторимый Минхо. - Юноша говорил это с такой гордостью, что можно было подумать, что он какой-то зазнавшийся император. - А он у вас всегда такой лицемерный, или это только при девушках? - Анна спросила это только ради смеха. И ей удалось развеять обстановку. - Да, он у нас такой. - Фрайпан и Минхо похоже были знакомы давно, подумала Анна. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.