ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

°Вы поссорились из-за ревности друг к другу.°

Настройки текста
Примечания:

Габриэль.

Это будет трудно назвать ссорой, скорее недопонимание.Клон не совсем будет ревновать, скорее ему не будет хватать твоего внимания и как раз это вы выясните и придёте к решению.

Данте.

Он не будет устраивать ссору, вы быстро найдете компромисс и такого больше не будет.

Куромаку.

Вы сразу же заключите сделку, или обменяетесь обещаниями.

Зонтик.

Он долго будет стесняться говорить тебе об этом, но у вас всё возникнет небольшой конфликт.Никаких истерик, вы мирно поговорите, обсудите ваши чувства и договоритесь.

Ромео.

Он не собирается выводить тебя на ссору.Ромео знает, что если вы в отношениях, значит ты не будешь идти на лево.Он доверяет тебе, хотя вы несколько раз говорили про ревность, но всё же находили компромисс.

Феликс.

Из-за его биполярки вы уж точно выкатите целые скандалы друг другу, и после получасовой перепалки закроетесь у себя, а когда вы оба остыныте Феликс чуть ли не на коленях будет просить прощения.А после этого уже вместе спокойно решите как бороться с вашей ревностью.

Пик.

Он уж точно не будет с тобой таким же миленьким например как Зонтик, но Пик не будет устраивать большую ссору на повышенных тонах, скорее всего он попытается тебя подчинить, чтобы ты больше не делала то, что ему не нравится, но ты ж не терпила какая-то, ты реальная сигма вумен поставишь его на место, а после вы запретесь у себя в комнатах, и он первый придет просить прощения, и вы наконец более менее спокойно это обсудите.

Вару.

Он не умеет ругаться в серьез.Вообще.Поэтому пока вы будете ссориться ты скорее всего будешь над ним ржать, потому что он подбирает такие ебейшие синонимы к словам, по типу: «Почему этот хуерлыга так на тебя посмотрел?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.