ID работы: 13694595

•Реакции 13 Карт на вас!•

Гет
R
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

°Ты хочешь покончить с собой.°

Настройки текста

Габриэль.

Клон случайно нашел твой личный дневник и его тут же охватило любопытство.Он долго сопротивлялся ему,но всё же решил одним глазком взглянуть.Увидев твои записи,в которых ты пишешь что потеряла смысл к жизни,и что даже планируешь уйти.Габриэль перепугался не на шутку,поэтому на следующий день зашёл к тебе в комнату и решил поговорить,и оказалось что он действительно хороший слушатель и может неплохо подбодрить.

Данте.

Он заметил это по твоему поведению,и сразу заподозрил что что-то не ладное.В общем вы в спокойной обстановке поговорили,попивая чаёк,а уже к концу разговора он дал тебе книжку по психологии,где говорилось как избавиться от этих мыслей.

Куромаку.

Он,как и Данте заметил это не только по твоему поведению,но и состоянию.На самом деле они переговаривались друг с другом на эту тему и решили помочь тебе.После вашего с Данте разговора Куромаку приглядывался к тебе и невзначай начинал беседу, медленно углубляясь в твои личные дела,и заметив что их план сработал вздохнул с облегчением.

Зонтик.

Он до смерти перепугался,увидев тебя в ванной без сознания с окровавленными запястьями.Он растерялся,подбежав к тебе,полижив руку тебе на плечо,мягко тряся. -(Ваше имя)?Ты слышишь меня? Пожалуйста очнись..!! Конечно же в первую очередь он оказал тебе первую помощь,и через несколько часов ты очнулась на своей кровати,пока рядом сидел твой Зонтик.Ты видела как он нервничает и как трясутся его руки.Он чуть ли не слёзно умолял тебя больше так не делать и всегда говорить ему то,что тебя беспокоит.

Ромео.

Он случайно подслушал разговоры Данте и Куромаку,где они обсуждали тебя и твое моральное состояние,то сразу же забеспокоился,когда услышал что всё плохо.После этого он всё время проводил с тобой,весь взволнованный и напуганный,потому что боялся что ты действительно что-то с собой сделаешь.Он постоянно подбегал к тебе и засыпал вопросами, всё ли тебе нравится,комфортно ли тебе,может тебе что-то принесли,может что-то подать. -(Ваше имя)!Не хочешь кушать?? -Нет. -А кексик? -Нет. -А печенье? -Нет. -А бутерброд? -НЕЕЕЕЕЕТ!!!

Феликс.

Ромео,как птичка,напел Феликсу что подслушал разговор Куромаку и Данте,и теперь он такой же взволнованный как и остальные.Он также задалбывает тебя этими вопросами и на всякий случай спрятал всё острое,все веревки и всё мыло.И теперь Фёдор каждую неделю покупает новое мыло, потому что удивляется,замечая что на следующий день его снова нет.

Пик.

Он замечал что ты часто начала падать на ровном месте,как на твоих коленях новые синяки,а на руках новые порезы.Пика это заметно напрягло,поэтому он прямо спросит что у тебя случилось,а потом просто даст несколько советов на этот счёт.Он сделает вид что ему плевать на все эти твои мысли,но в тайне будет присматривать за тобой.

Вару.

Сейчас ты стоишь на краю крыши,пока ночной ветер колышит твои волосы.Ты стоишь и собираешься с мыслями, ничего вокруг себя не замечая.Ты делаешь маленький шаг вперёд,но вдруг ты чувствуешь как кто-то схватил тебя за шиворот,потянув на себя.Ты упала,ты находилась в сидячем положении и посмотрев на того,кто это сделал ты увидела Вару.Кажется он был чем-то недоволен и выглядел немного раздраженным.Он влепил тебе подзатыльник,начиная говорить. -Ты чё дура,в следующий раз надо не с крыши,а в петлю. Он пошутил даже в такой ситуации,но вот следующего раза уже не будет,теперь он будет шпионить за тобой,чтобы ты опять ничего не сделала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.