ID работы: 13694437

Латте и горячий шоколад.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшие друзья

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, Этери привëл себя в порядок и сделав себе латте, открыл нараспашку окно и сел на подоконник. Он наблюдает за спешкой симболаров, улыбаясь, ведь у него сегодня выходной, а значит никуда не надо. В это же время, Юлька Проснувшись только в 10 утра, из-за того, что сидела до 2 ночи в телефоне, пошла приводить себя в порядок. Быстро съев дошик, который только что приготовила, Юлька решила позвонить своему другу - Этери. Ей было скучно сидеть дома одной, особенно в ливень, который был за окном. Быстро набрав номер, Юля терпеливо ждала ответа. | -Алëсики, Этери на связи! | | -Приветикиии, Этери!!!!!!! Как у тебя дела? Я тут хотела к тебе в гости сходить, выходной же, мне в универ не надо. Ты не занят???| | -Приветик, нормально. Ну можно, ты вовремя, как раз выходной сегодня взял, начальник пидр конечно, ладно, во сколько тебя ждать то? | | - Нууу, я думаю через полчаса дотопаю. Ну ладно, я пойду собираться, тебе захватить каких-нибудь вкусняшек? | | -Давай) | | - Хорошо!! Тогда жди меня^^ | Повесив трубку, Юлька побежала быстрее собираться. Захватив с собой парочку коробок с печеньками, зарядное, телефон и ещё несколько вещей, она побежала одеваться. За несколько секунд был одет розовый дождевик и сапоги. Забрав свой рюкзачок, она, радостная и счастливая, выбежала из квартиры, попутно закрывая её. И уже через минуту она бежала, собирая все лужи, которые были на пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.