ID работы: 13694410

Закат красив только здесь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Примечания:
Лиса и Дженни уже давно встречаются и живут вместе. Их совместную жизнь нельзя назвать скучной бытовухой. Каждый день они находят как себя развлечь и насладиться присутствием друг друга. Дженни лежит в спальне на животе и смотрит какой-то сериал на Netflix, но в комнату стремглав врывается Лиса и проходя к окну раздëргивает тяжëлые шторы, нарушая тëмное царство своей возлюбленной. – Эй – щуриться Дженни пытаясь привыкнуть к резкому солнечному свету – что ты делаешь? – Тебе не кажется, что нам не хватает воздуха? – с каким-то странным воодушевлением спрашивает она вглядываясь в виды за окном, сложив руки на талии. – Так открой окно и подыши –недовольно бурчит брюнетка, прячась с ноутбуком под одеяло. – Ты не поняла – высокая девушка отходит от окна и взбираясь на кровать снимает со своей девушки одеяло – нам не хватает чистого и СВЕЖЕГО воздуха. – Что ты хочешь от меня Манобан? Мы каждый вечер ходим и дышим свежим воздухом, и этим вечером пойдëм. Или ты хочешь пойти на прогулку прямо сейчас? – Ты этот грязный, задымлëнный деятельностью машин и фабрик, кислород называешь чистым? – Я повторю вопрос. Чего ты хочешь? Лиса улыбается и смотрит в слегка недовольные и любимые глаза – В мою голову закралась гениальная идея – Как жаль что в эту голову гениальные мысли только крадутся. Младшая надувшись ударяет Дженни по руке, на что та наигранно шипит от боли и смеëтся – Хорошо, хорошо, поведай мне свою гениальную идею, что так заполонила твой разум. – Мы с тобой давно не выбирались на природу – Хочешь сходить в парк? – Да нет же. Это не то. Деревня! –восклицает Манобан на последнем слове – Что "деревня!"? – дразнит еë тон девушка посмеиваясь. – Нам нужно поехать в деревню! – Ты перегрелась? – Ким прикладывает руку ко лбу девушки, что нависает над ней. – Я абсолютна здорова –Лиса аккуратно откидывает руку со лба – и что тебе не нравится? – Я хотела провести выходные смотря сопливые дорамы и сериалы, а не сидеть с коровами в сарае спасаясь от комаров. –Ты точно давно не была в деревне, милая. У моей бабушки уже давно нет коров. Из животных там только кошка и собака. До жути милые и любвеобильные. Так что я не вижу препятствий для поездки. –Погоди – Дженни резко поднимает голову смотря на Лису – в деревню к твоей бабушке? – Да – слегка неуверенно отвечает девушка. – Та самая с которой ты меня не знакомила потому что боялась, что она будет гомофобной? Манобан глубоко вздыхает – Именно она. Но я всë-таки решила что время пришло. И я уже позвонила бабушке и сказала, что я приеду со своей "подругой". Дженни вопросительно выгибает бровь в немом вопросе, на которой младшей девушке стоит ответить. – Да, я снова побоялась сказать, что ты моя девушка, прости. Но Я хочу чтобы они сначала тебя узнали. Знали какой ты прекрасный, добрый, отзывчивый и любящий человек, а не ставили на тебе крест просто из-за твоего пола. Лиса, как провинившийся ребëнок, положила голову на грудь Дженни и обняла еë. Старшая на эту выходку лишь улыбнулась и погладила по волосам любимую девушку. – Ну раз ты уже позвонила бабушке... – она выдержала паузу, пока русая макушка поднимается с груди и смотрит на неë с умоляющим взором- то тогда у нас и нет выбора, кроме как поехать -с улыбкой произносит Ким и тут же получает от Манобан множество маленьких поцелуйчиков по всему лицу, на что старшая лишь заливается смехом. – Хорошо, а когда мы поедем к ним? –спрашивает Дженни с улыбкой. – Завтра в 5 утра. – В 5 УТРА!? – слегка завышается голос девушки из-за удивления. – Да, к ней ходит всего одна электричка и та в 5 утра. – В каком веке мы живëм? Почему чтобы до куда-то добраться нам надо вставать в 5 утра? Спасибо хоть на собачьих упряжках не надо добираться – cтаршая девушка хнычет и постанывает, как расстроенный ребëнок – Ну зайка, такова плата за прекрасные просторы природы – Лалиса мягко целует свою девушку в лоб. – Я и так еду туда мучиться от плохого интернета и туалета на улице, почему я ещë должна платить? – Ну всë, всë – Манобан гладит девушку по голове – ты слишком пессимистично смотришь на эту поездку, я обещаю... Тебе обязательно понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.