ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Восемь месяцев

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя восемь месяцев, всё наконец-то начало возвращаться в привычное русло. Семью Цао сослали в северные земли, на каторгу, благодаря чему о них мало что будет слышно и с большей вероятностью, они все умрут от ужасного холода и тяжёлых работ. И теперь, пост временного правителя заняла Незуко Камадо. Она работала не покладая рук, возвращая империю к её состоянию до разлома, а Тока и Зеницу помогали ей с этим. Иноске смог чудом выжить, хоть и потерял руку и половину лица. Но мужчина нив коем случае не унывал, а наоборот, веселился и радовался, находя всё больше занятий, которые бы мог он делать. В большей части, семью Хашибира содержала императорская семья и старший сын - Тетсуя. Ренгоку тоже старался помогать Её высочеству как мог, но большую часть своего времени он проводил в покоях наследника. Каждый день его принца навещали лекари и конечно же Ёричи, но абсолютно ничего не менялось. Танджиро был в коме, из которой, с каждым днём всё тяжелее выбраться. - Неужели, мы не можем ему хоть чем-то помочь? - Кёджуро говорил Цугикуни эти слова каждый день, но ответ был всегда одинаковым. - Мы можем только заботиться о Танджиро. Кормить, поить, мыть, переодеть и всё в этом духе. - Мцжчина терпеливо относился к надоевшим и повторяющимся вопросам. Он прекрасно понимал, что чувствует юноша сейчас. Он и сам помнит как потерял Уту и как тяжело ему далось никчёмное ожидание. К сожалению, даже бог времени не может полностью управлять столь драгоценным ресурсом. - Иди отдыхай, ты уже очень долго сидишь. - Тёплая рука бога мягко упала на жёлтую макушку, поглаживая и успокаивая парня. - Я подменю тебя, не беспокойся. - Нет, я останусь здесь. - Заклинатель упорно стоял на своём, хоть и понимал, что отдых ему необходим. - Кёджуро, твоя семья уже неделю пытается увидеть и поговорить с тобой, но ты всё это время сидишь здесь. Я понимаю, как тебе тяжело, но не забывай, у тебя всё ещё есть семья, которой ты очень дорог. - Я неуверен. А вдруг что-то случится? - Желание повидаться с семьёй было сильным, но жуткое волнение за наследника ещё сильнее, из-за чего парень разрывался, не зная, что лучше сделать. - Не беспокойся, я посижу с Танджиро до твоего прихода. Обещаю тебе. - Хорошо, я схожу к ним. Они сейчас во дворце? - Парень измученно посмотрел на Ёричи, но через мгновение поднялся, бросая тоскливый взгляд на своего любимого. - Да, господин Шинджуро сейчас у принцессы, а твоя матушка и брат ждут в гостевом зале. - Спасибо. Если что-то произойдёт, позовите меня. - С этими словами, парень вышел из комнаты направляясь к залу. За то время, пока Ренгоку шёл, он встретил по пути множество слуг, и каждый из них жалостливо посматривал на заклинателя. Из-за постоянной заботы о кронпринце у Кёджуро образовались заметные круги под глазами, кожа стала бледной, как у мертвеца, а волосы и глаза будто потускнели. Кёджуро уже давно привык к этому, поэтому не замечал жалости к себе и продолжил идти. Единственное, что его волновало, да и сейчас волнует, так это его принц. Хоть рядом с ним и был Цугикуни и в скором времени его должна навестить Незуко, но беспокойство не уходило поэтому заклинатель чуть ли не бежал в гостевой зал. Остановившись у массивных дверей, юноша несколько раз выдохнул и постучался. Получив разрешение, стражи, что стояли у дверей, открыли их, пропуская парня внутрь. В зале было очень светло, не то что в дворцовых коридорах, из-за чего Ренгоку прикрыл глаза рукой. Немного подождав, красно-жёлтые глаза наконец-то привыкли и смогли осмотреть присутствующих. - Братец, что с тобой? - Первым подал голос Сёнджуро. Мальчик быстрее ветра подбежал к уставшему брату, обнимая и с явным беспокойством осматривая того. На это Кёджуро не сразу среагировал, но вскоре опомнился и аккуратно сомкнул руки на спине младшего. - Сёнджуро, не волнуйся. Я в порядке, просто немного устал. - Заклинатель попытался выдавить из себя улыбку, но получалось криво. - Сынок, присядь. - Рука медленно подошла к сыну и положила ладони на его щёки. - Ты так сильно вымотался... - Простите, матушка, я не хотел вас беспокоить этим пустяком. - Мой милый, это вовсе не пустяк. Твоё здоровье очень важно для меня и для твоих брата и отца тоже, так что не стоит пренебрегать им. - Женщина ласково улыбнулась, ведя старшего сына к мягкому диванчику и укладывая его. - Кёджуро, мы думали, что ты сразу же нас навестишь после той битвы, но почему же ты не пришёл? - Младший Ренгоку уселся рядом с матерью, с интересом и любопытством смотря на старшего. - Если вкратце, то я заботился о Его высочестве. Он сильно пострадал, но доверить его благополучие другим я просто не могу, из-за чего почти переехал во дворец. - Кёджуро неловко засмеялся, устраиваясь на коленях Руки поудобнее. - Так это правда... - Мальчик заговорщически улыбнулся, хитро поглядывая на брата. - О чём это ты? - Заклинатель был немного растерян. - Ох, по всему высшему обществу разошёлся слух о ваших романтических отношениях с Его высочеством и как я вижу, это правда. - Тут младший Ренгоку усмехнулся, наблюдая за быстро появившимся румянцем. - Да, Кёджуро, и я до самого конца надеялся, что это всего лишь слух. - В зал зашёл Шинджуро, грозно оглядывая старшего сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.