ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нет пути назад

Настройки текста
Примечания:

***

Из-за произошедшей атаки, у Зеницу заложило уши настолько, что он мог слышать лишь звон в голове. Агацума испуганно осматривал пострадавшего Хашибиру. У мужчины была оторвана рука, а часть лица покрылась коркой жжёной плоти, наполняя лёгкие блондина тошнотворным запахом. Благодаря огню, что использовал демон, все кровоточащие раны были сразу закрыты, делая выживаемость Иноске больше. Дрожащая рука быстро потянулась к шее, пытаясь судорожно нащупать пульс. С каждой секундой, янтарные глаза всё больше наполнялись страхом, а бьющееся сердце замедлялось, боясь поверить в произошедшее. Неужели, всё так и закончится? - Иноске, пожалуйста, ты должен жить. - По лицу Зеницу потекли слёзы, падая на мягкое тело. - А как же Аой, твои дети... Они ждут тебя, мы все ждём тебя. Агацума предпринял последнюю попытку найти пульс у друга, но дрожь в руках не позволяла это сделать. Паника мужчины нарастала, а вместе с тем и его здравый смысл, но, на его счастье, к нему подбежал один из своих и что-то начал говорить. Напрягая свой слух, Зеницу всё равно не смог услышать сказанного, только часть он смог понять, так как немного умеет читать по губам. Юноша плюнул на попытки объяснить всё и подхватил обоих мужчин, унося их с поля боя. Блондин что-то беззвучно шептал Хашибире, моля богов спасти его.

***

- Отлично, теперь, посторожи дверь. - Его высочество сел посередине зала и сложил руки перед грудью, будто держа стеклянную сферу. - Сделай всё, что бы в ближайшие десять минут ни кто не смог бы зайти сюда. Мне нужно время. - Хорошо, но постарайся побыстрее. Если сюда будет ломиться бывший князь, то я навряд ли смогу надолго задержать его. Наследник кивнул и вошёл в транс, призывая древнего помощника. С каждым мгновением, что прошло в трансе, Камадо мерещились красные огни и яркие лучи солнца, что изредка проблёскивали средь огня. Разум кронпринца начинал закипать, не понимая, почему могучий дракон не хочет вступать с ним в контакт. Он же тоже Камадо, к значит может призвать легендарного зверя. - Проклятье. Я совсем забыл. - Танджиро ударил себя по лбу за глупый поступок, который подверг опасности не только его, но Генью. - Я же не Камадо... - Что ты сказал?! - Шинадзугава с недоумением подбежал к Его высочеству, беря того за плечи. - Не говори глупостей, как ты можешь быть ее Камадо? - Это... Долгая история, я расскажу тебе об этом позже. - Наследник отвёл гранатовые глаза от друга, начиная думать о том, что или кого можно призвать для их спасения. - Дай мне минутку, я что-нибудь придумаю. - Танджиро, после твоего возвращения, ты начал вести себя странно... Не так, как ты вёл себя раньше! - Мужчина всплеснул руками, подходя ближе к Его высочеству. - Я понимал, что ты сильно изменишься, но не настолько же! - Шинадзугава сильно сжал плечи принца, заставляя того поморщится от неприятных ощущений. - Я же твой друг, ты можешь мне доверять, ты можешь рассказать всё, что... - ГЕНЬЯ ХВАТИТ! - Танджиро вырвался из хватки брюнета, отходя на несколько чи от него. - Сейчас не время, чтобы выяснять отношения, мне нужно что-нибудь придумать, иначе вы умрёте, а я снова отправлюсь в "увлекательное путешествие" на вечность, под названием курортный дворец девятого князя. - Камадо не на шутку рассердился, становясь похожим на разъярённого демона. - Погоди, что значит снова? - Генья, шокированный новой деталью биографии Его высочества, постарался аккуратно подойти к нему, но кронпринц всем своим видом показывал, что это не лучшая его идея. - Я не собираюсь обсуждать это с тобой. По крайней мере, сейчас. - Танджиро, сделал пару глубоких вдохов и выдохов, успокаивая себя. - Дай мне минутку, я придумаю, что можно сделать. Шинадзугава виновато стоял, терпеливо дожидаясь решения Его высочества. Он чувствовал вину, из-за того что задел своего дорогого друга и теперь пытался придумать способ, который помог бы ему помириться с кронпринцем. В одно мгновение, оба мужчины насторожились, а в следующий же миг брюнет подбежал к дверям зала, запечатывая их на одно из сильнейших его заклинаний. Сразу как замок закрыл двери, послышался глухой удар, а после и серия из десятков, а может и сотен невероятно сильных ударов. Дерево жалостливо скрипнуло, намекая, что через секунду сломается. Глаза кронпринца забегали по помещению в поисках чего-нибудь, что могло бы им помочь. Но Танджиро не успел нечего придумать, когда дверь была выбита, а Шинадзугаву отбросило к стене этой же дверью. - Лэчан, зачем же ты так. Я так тебя люблю, а ты всё пытаешься сбежать от меня. - Фиолетовые, демонические глаза засверкали жуткими искрами, а губы растянулись в противной улыбке. - Обещаю, если поедешь со мной, то эти люди больше не пострадают. А хочешь, могу всех из взять с собой, что бы они стали твоими питомцами? - И не подумаю. - Танджиро призвал Хуай Синя, выставляя того вперёд и готовясь к первому выпаду. - Я больше не твоя игрушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.