ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я не хочу, что бы ты участвовал в этом

Настройки текста
Примечания:

***

- Ваше высочество, так о чём вы хотели со мной поговорить? - Наследник усадил заклинателя на кровать, сам же снял накидку ханьфу и положил её на спинку стула. - Мальчик мой, ты уже можешь обращаться ко мне как раньше. - Голос принца стал мягким и мелодичным, к взгляд поменялся с холодного метала на мягкое золото. - Я хотел обговорить одну деталь, касающуюся нашего "бунта" против нынешней власти. - Не церемонясь, Танджиро подошёл к юноше и уселся на его ноги, всматриваясь в огненные глаза. - Да, любовь моя, я внимательно слушаю тебя. - Ренгоку обнял своего принца за талию и аккуратно поцеловал его. - В общем, тебе это не понравится, но решение уже принято и я очень хочу, чтобы ты его выполнил. - Камадо на мгновение отвёл глаза, но сразу же вернул их в исходное положение. - Ты не будешь участвовать в этом плане. - Что? - Услышав слова Его высочества, парень отпрянул, надеясь, что это была всего лишь шутка. - То есть, ты хочешь что бы я отсиживался, когда ты и остальные будут рисковать своими жизнями? Нет, так не пойдёт. Я вытащил тебя из царства мёртвых, оберегал, заботился и в конечном счёте, ты дал самое драгоценное, что когда-либо смог бы мне дать, но сейчас ты говоришь, что я не буду участвовать в последнем этапе? Танджиро, я хочу быть с тобой от начала и до конца, что бы не случилось, я хочу этого. - Кёджуро твёрдо стоял на своём отказываясь сдаваться. - Мой милый, я знаю это, но пойми, даже если бы я был не против, то ты не смог бы пойти, как минимум из-за запрета твоего отца... - Лицо принца заметно погрустнело, а его руки потянулись к ярко-жёлтым прядям. - Но я согласен с этим условием, потому что ты для меня важнее трона, важнее этой империи. - Танджиро, я могу постоять за себя, ты же знаешь... - Заклинатель схватил ладони Его высочества и принялся расцеловать их. - Мне будет очень тяжело, если не смогу знать, что ты в порядке. Прошу, не отказывайся от моей помощи. - В глазах Ренгоку было умиротворение и грусть, которое сильно давило на Танджиро. - Нет, прости... Как минимум, это лишит нас основной мощи, а как максимум, я буду терять контроль над собой и боятся за тебя каждую секунду. - Принц поцеловал своего любимого в лоб и переложил руки ему на щёки. - Пожалуйста, это первый и последний раз, когда я буду тебя просить о чём-то подобном. - Новый поцелуй последовал в уголок губ, а после и в другой. - Хорошо, но если узнаю, что ты в ужасной опасности, я сразу побегу тебе на помощь и плевать, что скажет отец. - Кёджуро дождался кивка от своего принца и сразу же впился в его губы, падая спиной на кровать. Его высочество пискнул в поцелуй, но не оторвался, пытаясь насладиться своим мальчиком сполна. Юноша жадно впивался в губы, кусал и наконец оттягивал их, показывая всю страсть, что скопилась за прошедшее время. Цепкие руки заклинателя быстро переместились на бёдра наследника, заставляя того задрожать и оторваться. - Кёджуро, подожди... - Мой милый, ты же знаешь, что я не сделаю тебе больно, верно? - Знаю, но ничего не могу поделать. - Губы Его высочества задрожали, а глаза опустились на белое одеяло. - Всё хорошо, я просто буду держать свои руки здесь и всё. - Ренгоку ласково улыбнулся, смотря на запуганные гранатовые глаза. - То ужасное время прошло и я обещаю, что такого не повторится, но тебе нужно потихоньку преодолевать страхи, как думаешь? - Хорошо, только дай мне минутку, я хотя бы подготовлюсь. - Камадо нервно рассмеялся, убирая руки Кёджуро обратно на свою талию. Ренгоку понимающе улыбается, притягивая сильнее свою любовь к себе. Он успокаивающе гладил Танджиро по спине, нашёптывая ему ласковые и любящие слова. Принц ластился к рукам заклинателя, еле заметно покачиваясь из стороны в сторону. Спустя некоторое время, кронпринц взялся за руки своего мальчика и медленно опустил себе на ягодицы. С каждым мгновением, дрожь Его высочества ощущалась всё сильнее, а в глазах читался неподдельный страх. - Любовь моя, тебе не нужно делать всё через силу, мы никуда не спешим. - Юноша быстро чмокнул Камадо в губы, подбадривая его. - Держись за меня и говори, когда тебе будет неприятно. - Уже. - Кронпринц резко вцепился в спину парня и зажмурился, пряча своё лицо в изгибе шеи. - Хорошо, тогда давай закончим, а через несколько часов повторим, ладно? - Заклинатель быстро переместил руки на щёки своего принца и притянул испуганное лицо к себе, вновь целуя его. - Кёджуро, ты такой хороший, ты мне так нравишься. - Кронпринц устало уронил голову на плечо Ренгоку, продолжая тихо говорить. - Я так сильно тебя люблю, так сильно... - Я тоже тебя люблю, больше всего на этом свете. - Парень запустил руку в шелковистые, бордовые волосы, перебирая их и разглаживая. - Мальчик мой. - Танджиро поднял голову, касаясь своим носом носа юноша. - Что такое? - Хочешь кушать? Мы не ели с самого утра, а уже время к ужину близится. - Наследник чуть отодвинулся, всё также держась за шею любимого. - Да! Очень хочу. - Тогда пойдём, а завтра мы уже начнём к штурму дворца. Так что весь этот вечер я могу ещё спокойно наслаждаться тобой. - Его высочество мягко сполз с кровати, поправляя растрёпанные одежды и волосы. - Танджиро, а я смогу остаться на ночь с тобой? Я очень этого хочу. - Ну, я не против, но что ты скажешь своему другу? - Принц с интересом посмотрел на Ренгоку, ожидая ответа. - Пока я не взойду на престол, другим людям не желательно узнавать о наших отношениях. - Не волнуйся, я что-нибудь придумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.