ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Звёздный лес

Настройки текста
Примечания:

***

Приближение постороннего услышали все. Каждый понимал, что отступить назад они не могли, да и вступить в бой тоже, из-за чего начала нарастать паника. Ренгоку молился, чтобы человек, который полз по туннелю, был своим, иначе всё пойдёт прахом. - Санеми, ты можешь ползти медленнее, ты всё время врезаешься в мой зад! - До боли знакомый голос злился на своего брата, успокаивая всех. - А ты можешь ползти быстрее, а? - Не менее агрессивный голос обрадовал Кёджуро, из-за чего тот рассмеялся. - Санеми, давно не виделись! Не думал, что мы встретимся вот так. - Заклинатель вполз в правый проход, пугая и удивляя братьев Шинадзугава. - Кёджуро? Что ты тут делаешь? - Беловолосый выглянул из-за брата, наблюдая за искрящимися глазками. - Это длинная история... - Раз мы уже поняли, что это не враги, то мы можем двигаться дальше? - Недовольный голос Агацумы раздался где-то в глубине, тем самым ещё сильнее удивляя Генью и его брата. - Зеницу, это ты! Я так рад тебя слышать. - Мужчина тепло рассмеялся и попытался заглянуть за Кёджуро, но вместо блондинистого друга увидел недовольное лицо Хашибиры. - Иноске, и ты тут?! Может, у вс здесь ещё и Танджиро? Мне как раз его надо забрать. - Я здесь, друг мой. - В самом конце подал свой голос Танджиро, радуя и без того счастливого брюнета. - Санеми, разворачивайся, мы идём обратно. - Пойдём уже. - Юноша недовольно фыркнул и пополз обратно. - Генья, а куда ведёт это туннель? - Кронпринц всё-таки решил поинтересоваться, что бы полностью себя успокоить. - А, это? Он ведёт к звёздному лесу. - Что? Но этот туннель вёл напрямую в школу "Восточного ветра" или в столицу. - Заклинатель удивился, так как ещё до его ухода всё было в норме. - Господин Убуяшики приказал перестроить туннель, так как пошёл слух, что император знает о его существовании и местонахождение и если бы тогда проход обнаружили, то не сносил бы Кагая головы. Собственно, проверка проходила около недели назад. Ренгоку сильно заволновался. Он понимал, что проверки бы не было и никто не доложил бы о туннели, если бы император не начал подозревать Кагаю в предательстве, но к счастью, всё обошлось. - Когда выберемся, стоит быть начеку. Этот Цао не дурак, он мог отправить патрульных на разведку и этот проход могут тоже обнаружить. - Парень мысленно помолился, прося небеса о помощи. - Надеюсь, такого не произойдёт, а если и будет, то твой отец сможет обеспечить нам защиту, я это гарантирую. - Старший Шинадзугава нахмурился, стараясь сильнее ускоряться. - Да, когда мы только открыли люк, люди господина Ренгоку уже были неподалёку, готовясь защитить нас. - Тихий и далёкий голос Санеми с трудом дошёл до Кёджуро. - Проклятье, кто сделал такие узкие проходы? ! Я здесь с трудом помещаюсь, уже молчу про возможность передвигаться. - Брат, ты просто дылда, смирись с этим. - Младший Шинадзугава остановился, тихо посмеиваясь и дожидаясь остальных. - Зато у меня нет проблем с верхними полками, а кому-то до сих пор нужна лестница. - Услышав Генью, все сразу поняли, что тот улыбается самой довольной и наглой улыбкой, что у него была. Беловолосый не ответил на слова брата, только дождался его и продолжил ползти, но уже медленнее. Оставшийся отрезок пути все шли молча, боясь нарушить святую тишину. Каждый думал о своём, о своих проблемах, о своих мечтах... Но лишь Танджиро терзали сомнения.

"Почему я начинаю сомневаться в том, в чём был уверен тридцать семь лет? Чёртов Ёричи, лучше бы я не знал, что он мой настоящий отец, ну или хотя бы узнал после моей коронации... Что мне делать? Я уже слишком сильно запутался во всём этом."

Его высочество уже который день мучался от этих вопросов. Принц должен взойти на престол и решить проблемы его государства, но как ему это сделать, если в своих проблемах он давным-давно погряз, будто в зыбучих песках? Как, что, почему... Так много вопросов и не одного ответа, а так хотелось рассказать кому-нибудь, излить душу и такой человек был - Кёджуро. Но Камадо и так стал ходячей проблемой, из-за чего не хотел напрягать своего мальчика и этим.

"Сейчас стоит успокоиться и мыслить здраво, иначе, в критический момент, я могу растеряться и меня придётся защищать... Опять."

- Мы пришли, но будьте готовы уходить назад, в случае атаки, вы поняли меня? - Генья, вместе с Санеми, приготовились нажимать на рычаг, что открывал люк, одновременно с этим готовясь атаковать. Механизмы тихо заскрипели, отодвигая люк и пропуская в темень туннеля солнечные лучи. Младший Шинадзугава прикрыл глаза, в то время как старший быстро вылез и встал в оборонительную стойку, выставляя меч перед собой. Следом вылез и беловолосый заклинатель, готовясь использовать подрывные амулеты. Но, на всеобщее счастье, никто не готовился на них нападать и оба брата выдохнули с облегчением. 0- Вылезайте, всё в порядке. - Мужчина протянул руку, помогая каждому выбраться, а после закрыл люк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.