ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ещё чуть-чуть

Настройки текста
Примечания:

***

- Брат, куда мы так спешим, что такого было в том письме? - Белые волосы юноши трепетали на ветру, пока тот бежал за старшим братом. - Санеми, я всё тебе объясню, но сначала я провожу тебя до безопасного места. - Не оглядываясь на младшего, брюнет бежал к спрятанной от людских глаз пещере. - Нет! В прошлый раз ты также говорил, как итог ты чуть не погиб, а будь я с тобой, ты был бы в безопасности. - И тогда при смерти оказался бы ты... - Генья остановился, разворачиваясь к юному заклинателю лицом. - Санеми, ты моя семья, единственный, за кого я без раздумий отдам жизнь, но сейчас ты пытаешься сделать так, чтобы мне пришлось за тебя сильно переживать. - Владыка всемогущий, Генья, я не маленький ребёнок мне двадцать три, у меня есть навыки самообороны. Дай мне возможность показать себя! Мужчина, с длинными шрамом поперёк лица, рассеяно уставился на парня, рассуждая о его словах. Большую часть своей жизни он провёл будучи шпионом императора, но после кончины Камадо Танджуро всё изменилось. Спокойная жизнь пропала, из-за чего братья Шинадзугава часто переезжают и скрываются от военных. Но сейчас, сейчас есть возможность всё изменить и его младший брат это понимает и хочет приложить все усилия к этому. - Хорошо, но ты будешь беспрекословно слушаться меня! Понял? - Да, я понял. - Фиолетовые глаза заблестели от радости, но сам юноша предпочёл не показывать этого, чем сильно насмешил старшего. - Хорошо, а теперь пойдём. Нам нужно собрать людей, которые смогут провести Его высочество в столицу и взойти на престол. - Ты про Цао Иня? Но зачем? Он же показывал себя очень пассивно на прошедшем сборе чиновников. - Нет, Санеми, это не Цао Инь и не Цао Фэй, это тот, чьего возвращения жаждут все люди. Он сможет вернуть нашу империю в норму и, к нашему счастью, он наконец-то вернулся, спустя двадцать лет... - Генья радостно улыбнулся, вытирая выступившую слезу. - Мой дорогой друг, он жив... Я так счастлив. - Погоди, ты случайно не про Его высочество Камадо Танджиро? - Испуганный и одновременно заинтересованный взгляд юноши бегал по брату. - Да, это он. - Мужчина быстро успокоился, вытирая свои слёзы. - И нам нужно поторопиться, будет нехорошо, если мы не успеем перехватить их. - Я понял, вперёд! - Без лишних слов, Санеми подорвался с места, убегая куда-то вглубь леса. Недолго думая, брюнет последовал за ним же, быстро нагоняя и беря юношу за руку.

***

- Всем стоять! - Ренгоку закричал, привлекая к себе внимание. - Дальше пойдут пешком только я, Танджиро, господин Агацума и господин Хашибира. Остальные направляйтесь на восток, через час вы окажитесь в небольшом поселении, обратитесь к главному и скажите, что пришли от меня, он обязательно предоставит вам безопасное место. - Что? ! Это ещё почему? - Тока первой возразила, недовольно оглядывая заклинателя. - Я понимаю, почему не идут мама, тётя Аой, Аоба и Аико, но почему нельзя нам? Мы умеем сражаться и от нас будет толк. - Потому что это опасно и если нас пойдёт слишком много, то есть большой шанс того, что демон заметит и тогда нам придётся сражаться, а этого делать нельзя, мы не готовы к такому столкновению. - Тогда, почему ты идёшь? Ты ровесник Тетсуи. - Девушка нахмурила свои бровки, готовясь снова и снова выбивать право на поход до столицы. - Потому что Кёджуро нужен нам. - Кронпринц строго посмотрел на племянницу. - Только он знает все тайные туннели в столице и только он сможет провести нас через неё. Старшая Агацума вновь хотела возразить, но её отец в миг остановил её. - Тока, пригляди за младшей сестрой и мамой, это твоя главная задача. - Зеницу дождался, когда Тетсуя слезет с лошади и усадил младшую дочку к своей старшей. - Я вернусь сразу же, как всё закончится. - Поцеловав девочек, мужчина подъехал к супруге и так же подарил ей свой поцелуй. - Не расстраивайся, не успеешь опомниться, а я уже вернусь. - Я буду ждать. - Незуко улыбнулась, провожая любимих мужа и брата. - Иноске, береги себя. - Аой тихо проговорила эти слова, но, на удивление, Хашибира всё услышал - Я всех их там сделаю! - Мужчина громко завопил, а после рассмеялся. - Там будут одни слабаки, так что я вернусь быстро. - Что ж, вверяем вам наших лошадей. - Кронпринц передал воронную кобылу старшему Хашибире. - Пригляди за Токой, я уверен, она попытается как-нибудь сбежать в столицу. - Юноша кивнул, на что наследник улыбнулся и развернулся к своим друзьям. - Пойдёмте, как в старые, добрые времена... - Давненько мы не ходили на совместные миссии... - Агацума рассмеялся, поворачиваясь лицом к дороге. Его высочество рассмеялся следом на друга, но в тот же момент его глазам попалась маленькая бабочка на пальце, напоминая о всей опасности их действий.

"Владыка, прошу, дай нам своё благословение и позволь победить в этой нелёгкой битве".

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.