ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я это знал

Настройки текста
Примечания:

***

Глаза Цзы Хуан сильно округлились от удивления, создавая впечатление, что они скоро выпадут из глазниц. Она медленно попятилась назад, но тут же остановилась и упала на колени, касаясь лбом земли. - Ваше высочество! Прошу, простите меня, недостойную. Не признала Вас, простите. - Женщина навзрыд вымаливала прощения у наследника, не замечая его ошарашенных глаз. - Владыка всемогущий, встаньте! Что вы такое творите. - Кронпринц подскочил к садовнице, поднимая её с земли. - Зачем же вы так... Я же не Бог, чтобы у меня прощение вымаливать. - Как же, Ваше высочество... - Её заплаканные, серые глаза благодарно смотрели на Его высочество, до сих пор не веря в происходящее. - Вы наша надежда, спасение империи! Камадо ничего не сказал, но его глаза, незаметно для остальных, погрустнели. Сейчас, его интересовал далеко не престол Великой империи, а собственное спокойствие. Да, для кронпринца это звучит эгоистично, но что мог поделать человек, чьё сердце страдало на протяжении двадцати лет? Но долг, что грузом весит на сердце и душе, всё бил по совести, напоминая о своём предназначение. - Я сделаю всё, чтобы империя встала с колен. Я клянусь. - Спасибо, Ваше величество. - Женщина благодарно улыбнулась и вновь поклонилась. - Прошу меня простить, мне придётся покинуть вас. - Хуан ещё раз поклонилась и ушла вглубь сада. - Не обращайте внимания, Цзы Хуан шебутная женщина... - Куваджима усмехнулся и повернулся лицом к Камадо. - Ваше высо... - Дядюшка, прекратите обращаться ко мне так официально. Мы же с вами столько лет знакомы. - Наследник тяжело вздохнул, понимая, что зря это сказал. - Ты принц! А значит, к тебе должны обращаться только по твоему статусу, если это не семья. И всё! Ты что, спал на моих занятиях? ! - Нет-нет, я прекрасно всё помню, но меня раздражает, когда родные и важные для меня люди обращаются ко мне как к чужому. - Камадо нахмурился и отвернулся от монаха. - Ты не выносим...- Старик рассмеялся и похлопал принца по спине. - Хорошо, я буду называть тебя Танджиро, раз ты так просишь. - Спустя двадцать пять лет моей жизни, ты соизволил это принять? ! - Ещё одно слово и я вновь буду называть тебя "Ваше высочество". Кронпринц в миг отпрыгнул за своего мальчика, прикрывая рот ладонью. Его глаза недоверчиво сощурились, а зрачки следили за старым монахом. - Танджиро, пойдём. Мы же хотели прогуляться по саду. - Юноша взял своего принца за руку и повёл его в сторону красных лилий. - Так, стоп! Где мои объяснения? ! - Джигоро быстро схватил двух парней за локти, останавливая их. - Дядюшка, прости, но мы немного спешим. - Его высочество вывернулся из хватки Куваджимы и потянул заклинателя на себя. - Мальчик мой, идём. - КАМАДО ТАНДЖИРО! Либо ты сейчас же говоришь мне всё, либо я лично прибью тебя. - Ладно-ладно! Я всё расскажу. - Принц выставил руки перед собой и обречённо вздохнул. - Замечательно. Тогда прошу, за прогулкой будет легче всё рассказать. - Хитрая ухмылка украсила лицо мужчины, заставляя Танджиро покрыться мурашками. Мужчина повёл двух голубков в самую дальнюю часть сада, от чего нервы кронпринца перестали выдерживать. - Можешь начинать, я внимательно слушаю. - Что ж, я люблю Кёджуро и ты ничего не сможешь с этим сделать. - Наследник протараторил эти слова и спрятался за Ренгоку. - Да это я уже давно понял, но ты же понимаешь, что тебе нужны будут дети. - Но у меня их не будет. - Будет. Я смогу найти тебе подходящих девушек для гарема и у тебя будут... - ГАРЕМ? ! - Глаза Кёджуро вспыхнули пламенем ярости и ревности. - Никакого гарема. - Юноша мёртвой хваткой обвил свою любовь и прижал к себе. - Вот поэтому у меня и не будет детей. - Его высочество погладил своего мальчика по голове, успокаивая его. - Танджиро, выбора у тебя не будет. Либо ты можешь выбрать кого-нибудь из своих племянников или племянниц. - Отлично, это мне подходит. - Да, но у меня всё ещё есть другой вопрос, КАК ВЫ ВООБЩЕ ВСТРЕТИЛИСЬ? ! - О, это очень весёлая история. - Танджиро нервно улыбнулся и случайно прижал голову своего мальчика сильнее. - Да ну? - Скептичный взгляд монаха оглядел наследника. - Дело было так. Я немного немало был заточён в царстве мёртвых, но в какой-то момент, моё ядро уловило совсем слабый сигнал из мира живых. Оказалось, что это был мой Кёджуро, который чуть-чуть помолился моей статуи. Благодаря тому, что мы были связаны с прошлой жизни, я смог с ним связаться. Ну и тут всё пошло, поехало и там всё долго и нудно... - Погоди, то есть, только благодаря этому мальчишке ты сейчас стоишь здесь? Камадо похлопал глазками и кивнул пару раз, вызывая лёгкую улыбку у Кёджуро и хмурое лицо Джигоро. - Собственно, примерно так все и произошло. Наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.