ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Всегда

Настройки текста
Примечания:

***

- Брат, вы уже пришли. - Младшая Камадо подбежала к принцу, который только зашёл в её с Зеницу комнату. - Как прогулялись, понравилось? - Неплохо, мы успели посмотреть на шествие, а ещё взяли с собой еды. - Танджиро мягко улыбнулся, обнимая сестру за плечи. - Хорошо, тогда приятного аппетита. Мы собираемся ложиться спать, так что спокойной ночи. - Незуко поцеловала брата в щёку и проводила того до выхода из комнаты. - Не забудь про то, что мы завтра уезжаем в старую столицу. Спокойной ночи, Незуко. - Его высочество вышел и закрыл за собой дверь. Ему нужно было добраться до их с Кёджуро комнаты, которая была в нескольких дверях от комнаты супругов. Открыв дверь, наследника встретил полураздетый Кёджуро, который валялся на одной из кроватей. Он лежал спиной ко входу, из-за чего не увидел кронпринца, тихо идущего в его направлении. - Ааааааа! - Заклинатель закричал, но сразу же замолчал, вспоминая, что многие уже спят. - Мой принц, зачем вы так пугаете? - Камадо схватился за ноги парня, чуть сжимая их. - Прости, я думал, что ты услышал как я зашёл. - Аккуратно потянувшись к краю штанов, Его высочество оттянул их и укусил юношу за его зад, возвращая штаны на законное место. - Моё высочество, больно же! - Да? Может тебе показалось? - Хищные гранатовые глаза посмотрели прямо на манящие ягодицы. - Давай ещё раз попробуем. Не успев отказаться, Ренгоку снова почувствовал укус, только с другой стороны. Юноша перевернулся на спину, возмущённо смотря в игривые глазки. В них так и читалось веселье и баловство, которое нужно было выплеснуть. - Моё дорогое высочество, имейте совесть. За сегодняшний день я устал. Давайте просто пойдём спать? - Не хочу... - Танджиро нарочно растянул гласные и повернул голову на бок. - А если я вас покормлю, то вы согласитесь? - Кёджуро привстал на локтях и улыбнулся своему принцу. - Может быть. - Улыбка стала шире, а в глазах засверкал восторг. Ренгоку засмеялся и встал с кровати, направляясь к столику. Взяв рис и курицу, парень переложил их в деревянную тарелку, которую он попросил на кухне. Юноша пошёл обратно, не забыв прихватить с собой палочки и свои цзунцзы. Он аккуратно уселся на кровать и положил рядом рисовые пирожки, которые были завёрнуты в пальмовый лист. - Моё дорогое высочество, идите ко мне. - Заклинатель протянул свои руки, приманивая к себе наследника. Но на удивление, Его высочество нахмурился и отвернулся. - Почему ты не можешь назвать меня по имени? - Тихо пробубнил Камадо. - Мне не нравится, что ты пользуешься только моим титулом. - Вы хотите, чтобы я называл вас по имени? - На лице Кёджуро появился пунцовый румянец. - Хочу! Я безумно хочу слышать своё имя из твоих уст. Пожалуйста, мальчик мой. - Я... Я не могу привыкнуть к этому... - Парень перекрыл нижнюю часть лица рукой и отвёл взгляд. - Пожалуйста, мне так нравится, когда ты называешь меня по имени. - Кронпринц состроил своему мальчику глазки, от чего он и сдался. - Танджиро. - Юноша зажмурился и произнёс имя своего возлюбленного на одном дыхании. - Открой глаза и посмотри на меня. - Тан...джиро. - Кёджуро стал похожим на сваренного рака. - Ещё раз, скажи ещё. - Камадо посмотрел на спущенного заклинателя глазами, которые были полны обожания. - Танджиро. - В этот раз, юноша звучал более уверенно, от чего обожание в глазах наследника возросло. Его высочество поднялся на четвереньки и подполз к своему мальчику. Он мягко коснулся руками его щёк и затянул в нежный и ласковый поцелуй. В нём чувствовалась лишь безграничная любовь, которая показывалась в каждом взгляде, в каждом случайном и не случайном касании. Да простое "Доброе утро", пропитывалось этой любовью. Эти чувства плавили обоих, мучили, издевались, согревали, успокаивали и всегда, всегда спасали их пылкие души. Их любовь вечна и это аксиома. Ничто и никто не мог и не может изменить это. Для них нет раздельных путей, лишь один, по которому смогут пройти лишь двое влюблённых, что каждую жизнь находят друг друга. Находят, всегда находят... Отстранившись, кронпринц поцеловал Ренгоку в уголок губ, в нос и в лоб. Каждое действие Его высочества были пропитаны нежностью, от чего Ренгоку был счастлив и невольно краснел. - Танджиро, мы собирались поесть. Садись. - Огненный мальчик похлопал по своим ногам, привлекая внимание Камадо к ним. Недолго думая, Танджиро умастился на коленках Кёджуро и облокотился на него, ожидая начала трапезы. Чуть развернувшись, юноша взял тарелку и палочки в руки. Ловкими движениями, Ренгоку подхватил кусочек варёной курицы и положил его в рот Камадо. Принц удовлетворённо замычал, когда ощутил долгожданную пищу. Боковым зрением он заметил рисовые треугольники и дотянулся до одного, предлагая их огню своего сердца. Так они и просидели час, после чего начали готовиться ко сну и следующему дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.