ID работы: 13694156

Ангел, которого я ждал

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
353 страницы, 141 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 346 Отзывы 20 В сборник Скачать

Храм

Настройки текста
Примечания:

***

Когда молодые люди уселись за стол беседки, семья Хашибира уже покинула их, из-за безумно голодного Иноске. Единственный, кто не хотел уходить, был Тетсуя. Но мужчина быстро подхватил старшего сына и вылетел из-за ворот храма, под громкие крики негодования и весёлый смех. Камадо мягко улыбнулся, радуясь, что его друг смог найти жену и создать столь чудную семью. В его сердце заиграла сильная гордость. За Незуко, Зеницу, Иноске... Он был очень рад, что с ними всё в порядке. Из раздумий, наследника вытянул Кёджуро, достав из мешочка цянькунь палочки для еды, он передал их принцу, на что тот поблагодарил его. Уложив палочки в руке, Его высочество подхватил немного риса и поднёс к носу. Убедившись, что запах не противен и почти отсутствует, Камадо положил комочек в рот. Распробовав, кронпринц чуть ускорился и с удовольствием съел половину порции. Оставив немного риса, Танджиро попробовал варёную курицу, которая тоже оказалась по вкусу. С довольной улыбкой, Камадо отложил палочки и посмотрел на парня, который уже давно съел свои рисовые пирожки. Заклинатель всё это время наблюдал за счастливым поеданием своего принца и про себя безмерно радовался, что наследник смог сегодня поесть. - Моё дорогое высочество, как вам еда? Всё ли понравилось? - Хоть Ренгоку и знал ответ, но все равно решил спросить об этом. - Конечно! Думаю, что ближе к вечеру стоит снова сходить к тому человеку, что продал тебе это. - Как скажите. - Да, Кёджуро никогда никому не признается, что слёзно умолял одного из поваров приготовить ему это, но ради своего высочества он готов снова пойти на эти унижения. - Ладно, пойдём. - Его высочество поднялся с места и направился ко входу в храм. - Стоит поскорее найти меч, а после, со спокойной душой можно отдохнуть пару дней и направляться в первопрестольную столицу. Парень кивнул и направился к массивным, тёмным дверям храма. Открыв одну из деревянных дверей, позади послышался голос одного активного юноши. Танджиро посмотрел в сторону ворот и увидел старшего Хашибиру, что радостно подошёл к принцу и заклинателю. - Ваше высочество, прошу, позвольте мне пойти с вами. Мне так хочется помочь вам! - В синих глазах засверкала решимость. Кронпринц взглянул на лицо своего мальчика, на котором читалось явное недовольство, и похлопал того по плечу. Столь мягкое и нежное действие растопило недовольство заклинателя, пробуждая лёгкий румянец и небольшую улыбку. - Тетсуя, во-первых, не называй меня "Ваше высочество". Ты сын моего лучшего друга, так что можешь называть меня по имени. Во-вторых, я не против того, чтобы ты присоединился к нам, но ты должен беспрекословно нас слушаться, хорошо? - Конечно! Я обещаю, что не буду путаться под ногами. - Замечательно. - Его высочество кивнул и развернулся ко входу в величественное здание. Переступив порог, абсолютно все почувствовали сильный прилив духовной энергии, помимо этого, Камадо сильно тянуло вглубь, куда он и направился. - Почему этот храм заброшен? Он же просто состоит из сильной духовной энергии! - Синеглазый юноша восхищённо ахнул, рассматривая гобелены на стенах коридора. - Насколько мне известно, здесь поклонялись бывшему Богу северных земель - Лэчану. - Ренгоку начал все разъяснять брюнету, параллельно наблюдая за принцем, чтобы тот не убежал куда-нибудь. - Так как он уже давно покинул свой пост, его храмы закрылись, большая часть была уничтожена. - Я понял, благодарю господина Ренгоку за разъяснение. Блондин немного опешил от такого обращения к себе, но не будем скрывать, что это сильно польстило ему. - Мальчик мой, ты это видишь? - Завороженный Камадо осматривал главный зал, в котором, как казалось, ничего не было, кроме старых алтаря и жертвенника. Тетсуя и Кёджуро непонимающе осматривали пыльный зал, но так и не увидели то, о чём говорил наследник. - Мой принц, о чём вы? Не понимаю. - Как?! Ты разве не видишь его? - Танджиро обернулся к парням и посмотрел на них глазами цвета... Аквамарин? Яркие, голубые камушки пристально всматривались в души каждого, из-за чего Хашибире стало неуютно, а Ренгоку наоборот, восхитился этому чуду. Его рот приоткрылся, а сердце забилось чаще от столь родных, но в то же время далёких глаз. - Господин Ренгоку, что нам нужно делать? - Юноша был обескуражен, из-за чего ожидал приказаний старшего. - Не стоит волноваться, подожди немного. - Кёджуро весело засмеялся и вернул свой взгляд на своего принца. - Моё высочество, вы видите Лэчана? - Да! А ты нет? - Взгляд кронпринца погрустнел, но в тот же миг стал веселее. - Он указывает на эту плиту! Кёджуро, Тетсуя, помогите мне. Юноши быстро добрались до белоснежной плиты, посередине которой проходила трещина. Схватившись за края мраморной пластины, парни начали поднимать его, в то время как Танджиро подсвечивал открывшиеся тёмный потайной отсек. - Кто бы мог подумать, что наши поиски так быстро завершатся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.